У Надежды
3.8
3.8
СП
Сергей Побочев
Прекрасный салон и работники , хожу к Анастасии на постоянной основе , любимый мастер .
Заплатила 800 рублей, вопрос за что!? За то что Анастасия не умеет держать ножницы!? Пришла с одним запросом, ушла в диком расстройстве Научитесь слышать клиентов
AE
Alisa Erlih
Все очень понравилось , мастера внимательны и хорошо знают свое дело , провели консультацию рассказали про уход , буду приходить еще
НФ
Наталья Федько
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, всегда посоветуют , подскажут , приятная атмосфера, оптимальные цены)
Татьяна Гальцова
Выражаю благодарность мастерам этого салона за профессионализм и высокий уровень обслуживания! Всегда выхожу красивая и с отличным настроением после посещения салона « У Надежды». Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма Надежды и Александры. Золотые руки.
Тот Самый
Ребёнок принёс блохи )
Тимур Багиров
Очень хорошо и дёшево
不サ
不死身 サムライ
Позитивные работники
Надежда Побочева
Спасибо большое всем за отзывы.
Дмитрий Александрович
Отличный салон,все мастера своего дела!Хожу уже на протяжении 3 лет и всегда доволен результатом-Рекомендую!
Анушка Черная
Очень хорошие мастера, пришла по рекомендации друзей, парикмахеры вежливые, мастера своего дела. Очень понравился педикюр мастер Александра, рекомендую🔝
13 K
Норм парикмахерская зашел постригся. Все хорошо. Все вежливые. Буду там дальше стричься
Закид Насваев
Хуже этой парикмахерской не встречал, парикмахеры далеко не мастера своего дела, просьба была одна, а на деле получилось просто 👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Скидан
Пришел по рекомендации друга, остался доволен. Теперь только сюда буду ходить.
asconik
Необязательность и хамское отношение. Для чего предварительная запись, если клиент не нужен. Для чего расписание с 9:00, если хотите всем коллективом поспать. Записывалась за несколько дней на 9 утра. В назначенный день, в 9:10 спешила — не удобно было за опоздание. А там никого, т.е. вообще закрыто. Сломали планы, испортили настроение. И еще в 10 часов звонит, видимо педикюрша, и высказывает мне, почему уже 10, а вы на 9 записывались и должны были предупредить, что не придете. Ну, я ожидала, как минимум, объяснения ситуации, извинений за ее отсутствие в назначенное время! Но никак не нравоучений, что и как я, КЛИЕНТ, ДОЛЖНА!!