Аква
Магазин аквариумов
4.1
4.1
Алексей Киселев
Очень грубый и НЕ ориентирован на клиента! Заказы выполняет не верно(не по чертежа) однобокая консультация (нет вариативности) отказывается обслуживать клиентов! В общем такое себе: не советую!
Анастасия Крикун
Понравился ассортимент выбора рыб очень много разного есть на выбор. И всё для них. Главное компитентные продавец❤! Всё скажет и подскажет грамотно! Всё понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите всегда ждём вас.
SS
Sklif Sklif
Мужчина продавец просто не адекватный, наловил непонятно что в стакан , на просьбу заменить рыбку, а не сунуть первую попавшуюся , вылил все обратно и выгнал с магазина. Просто в шоке от такого поведения. Очень обидно, что при таком ассортименте и такое обращение с клиентами. В жизни никогда больше не пойду в этот магазин.
Лариса Соловьева
Мне очень нравится магазин, мы свой аквариум когда запускали, нам девушка очень подробно рассказала какие рыбки соседствуют между собой, какие растения и корм взять. И в дальнейшем, если возникают вопросы, всегда подскажет и посоветует
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Лариса. Заходите, звоните, всегда рады!
L💖
Love_krd 💖
Отличный магазин, ассортимент и цены, очень всё нравится))) нигде так не расскажут как тут, очень советую
30 октября 2025, официальный ответ
Love_krd, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Ольга
Очень много рыбок глаза разбегаются спасибо продавцу все рассказал объяснил показал👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё.
Dimon
красивые рыбки, есть выбор
Серёга Хевчук
Пришёл за 10 минут до закрытия, а они уже закрыты. Смысл график, который не актуален!!!
Агрессивный Петушок
Рыбки красивые, но обслуживание на нуле!!!!!!!!!!😡🪱🐠🎏
СР
Сонечка Рыбкина
Что за ужасное место?!!? Агрессивный мужчина с вонючим запахом из рта, агрессивно ответил на вопрос о рыбах. Мне всего 12 лет, а травма на всю жизнь. Я не разбираюсь в рыбах, попросила объяснить, на меня агрессивно посмотрел и наорал с матом!!! Больше меня здесь не будет.
Viksav Veretinskaja
Мне очень нравится ассортимент магазина и продавцы. Девушка продавец всё подробно рассказывает, рекомендует то, что лучше, а не то, что подороже и побольше. Подобрала разных рыбок, которые между собой мирно уживаются. Про растения рассказала как ухаживать. Рекомендую магазин.
Олеся
Тесновато, но выбор большой
Данил Посадский
Отличный магазин
НЯ
Надежда Якимович
Отличный магазин, есть все необходимое. Продавец грамотно даёт рекомендации,без навязывания
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, всегда рады.
АЯ
Алена Яковенко
Когда зашли в первый раз, нас очаровала приветливая девочка-продавец: всё подробно рассказала, объяснила, показала! Когда пришли в следующий раз, там был странный мужчина: на все вопросы отвечал ухмылками и издевками... Сам магазин понравился - но заходим туда, если там девочка. В общем, магазин с продавцом девушкой 5++++++,а с мужчиной - 2!!!
Людмила Иванова
Приятный продавец девушка, всё подробно рассказала, помогла подобрать растение и креветок. Выбор хороший, цены адекватные.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Христенко
Только и ходим в этот магазин! Продавцы всегда подскажут и помогут. Не впихивают ненужное , даже наоборот отговаривают от необдуманных покупок))
Анна Молот
Хороший магазин. Приятные продавцы. Даже если что то не покупаешь, а просто спрашиваешь всегда вежливо все расскажут.
Елизавета Морозова
Неплохой выбор авкариумных рыб, есть почти все что искали
Екатерина Богомолова
Ужасное отношение к клиенту, говорят клиенту что ты не адекватный, так как позвонил на другой номер ! Мужчина который там работает надеюсь ты прочитал это ! Не покупайте у таких не приветливых людей ничего !!! Пусть добро к тебе возвращается адекватный мужчина
Мария Мария
Большой ассортимент товара, отличные цены, чуткий и внимательный продавец! Не пытается "впарить" дорогой товар, а предлагает именно то, что вам нужно.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, заходите всегда рады!
Ксения Рудковская
Я задала вопрос по поводу наличия сомиков в магазине по смс,т.к. ребенок спал и неудобно было звонить. В ответ мне нахомили,ответив "А ПОЗВОНИТЬ СЛАБО???" Я в шоке!
アレクセイ ロマノフ
Цены большие необоснованно, купил улитку, а она тупо или вообще пустая или дохлая сразу была
Кристина Ярмоленко
Большой выбор аквариумных рыб)))