Екатеринодар-2000
Оптика
Ирина Журавлева
Отличная оптика, большой выбор оправ, есть мастер по ремонту очков с "золотыми" руками (ему отдельное "спасибо!" за недорогой и качественный ремонт).
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Мы старались!
АО
Анна О
По телефону мне озвучили стоимость линз, меня она устроила, но проехав через весь город целенаправленно- на месте выяснилась стоимость дороже…🤦♀️
Анна Струченкова
Отличные врачи, были первый раз. Ничего не навязывали, все по факту. Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Пак
Здравствуйте! А когда можно к вам попасть на диагностику? По каким дням и в какое время врач будет?
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Информацию о режиме работы кабинета врача можете узнать по номеру (861) 224-12-27
Афоня К.
Нам очень понравился этот салон оптики. Отношение сотрудников очень внимательное. Выполняют всё очень быстро и грамотно. Нет цели навязать подороже.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Арчибальд Кронин
Быстро и качественно изготовили очки. Есть офтальмогол свой, что приятно, но прием стоит 1к. если не делать заказ очков. https://youtube.com/shorts/Y1K2AG_vdQ0?si=ukqMr3WkfATwwvut https://youtube.com/shorts/Y1K2AG_vdQ0?si=ukqMr3WkfATwwvut
ВД
Вячеслав Джуманджи
Огромное спасибо сотрудникам этого филиала!Вежливые,отзывчивые. В полном восторге от посещения. Особо хочется выразить благодарность Елизавете Владимировне. К сожалению не поинтересовался и не спросил фамилию. Спасибо что вы есть !!! Теперь я вижу далеко. Дай бог вам здоровья!
22 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
DS
Daria Smorodina
Очень нравится эта сеть оптик, заказываю 2-й раз очки: первый раз на Авроре, второй раз пришла на Лузана. Один момент сегодня несколько испортил впечатление: при заказе говорила о том, что заказываю очки в подарок ко дню рождения для себя, а когда пришла забирать, на кассе подслушала, что другой девушке сделали скидку на оправу и линзы -20% в честь дня рождения, и даже сделали возврат суммы, так как она заплатила больше. Мне сказали, что моя покупка была сделана вчера, поэтому, увы, вчерашняя касса закрыта. Обидно, что мне не предложили такую же скидку в честь дня рождения. Ко всему остальному возражений нет, всё отлично, нравятся доктора в обоих филиалах: чувствуется забота о клиенте и аккуратность в работе. Мастера тоже увидела: я попросила её чуть ослабить заушники, она сделала быстро и просто замечательно. Спасибо!
ВН
Виктория Ник
Сегодня заказала и получила готовые очки для чтения. Это был мой первый опыт обращения в оптику и я получила, на радость, качественную консультацию, проверку зрения и подбор именно той оправы, которая мне понравилась. А выбрала оправу от Валентина Юдашкина, просто космос, я очень довольна - стильно, красиво и женственно! Благодарю консультанта (не уточнила имя), которая на своём месте, помогла с выбором, ненавязчиво и все в тему👌 Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Артур Новиков
Из всех оптик, где я когда-то бывал, именно эту могу выделить с лучшей стороны. Квалификация персонала 100 из 100. Здесь Вам не пытаются впарить оправу и линзы подороже, а предлагают именно то что Вам нужно. В салоне рассказали о всех достоинствах и недостатках тех или иных линз. Очки изготовили за 30 минут. Всем рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Лидия Конотоп
Достойная оптика, качественное и доброжелательное обслуживание. Все понравилось, рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Julia Bykova
Отличная оптика, для тех кто любит красивые очки и качественные сервис) Обратились туда случайно, сломалась какая-то фигня у папы на очках (весьма в неудобное время😢) - 10 минут. Спустя энное время (ну так лет 5 спустя) все семейство в восторге от сервиса, от качества, и вообще от того что в наше время есть специалисты своего дела) Вообще всем советую, если нет загрузки и все в наличии - сделаю быстро, просто придётся немного прогуляться)
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады в…
Олег Никитин
Заказывал бабушке новые очки. Подробно проконсультировали и быстро сделали. Качество на уровне.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег.
ЕИ
Екатерина Инишева
Позвонила заказать линзы через приложение Акувью и рассчитаться бонусными баллами , на что мне врач сказала, что так как я ни разу ничего не покупала, то сделать этого не могу, так как вдруг я не приду за линзами. Разговаривала по хамски и бросила трубку! Сервис нулевой. Руководство , 21 век на дворе, для чего вы до сих пор содержите таких сотрудников!?Место для тех, кто себя не уважает.
1 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, действительно, благодаря тому, что на дворе 21 век мы можем контролировать кажд…
Стасия Л
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики, помогли ребёнку подобрать максимально удобную и красивую оправу 🤓 21.01 заказали 24.01 забрали готовые очки, ребёнок доволен😊
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Стасия.
ло
лариса ошлыкова
Самый большой выбор детских оправ! Искали с дочкой конкретную модель которая ей понравилась в интернете. Нашли ее здесь. А купили совершенно другую, выбирая из четырех, понравились все. Дочь с удовольствием носит очки, я зря переживала, что вообще не захочет, когда врач прописал. Подросткам трудно угодить, спасибо, что вы есть!
Евгений Диденко
Являюсь постоянным, хоть и редким клиентом уже больше 10 лет. Вот лопнула леска на оправе. Решил поискать Гуглом - множество недомастеров, которые, скорее всего отвезут в эту мастерскую. И только в этой не удивились, цену ремонта сообщили, срок ремонта (на месте, в течение пары минут). Гугл и Яндекс теперь продажные поисковые системы, потому как эту организацию искал по памяти местонахождения а гунлояндексы игнорируют отличную организацию.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Евгений! Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Мы, в св…
Rus Lan
Был в поиске контактных линз с большой степенью кривизны, которые везде только под заказ. Обратился в оптику Екатеринодар-2000 и мне за пару дней привезли, позвонили. При этом я приехал и оплатил по факту получения плюс помогли зарегистрироваться в фирменном приложении производителя и сверху получил пару бесплатных линз. Помимо отличного обслуживания в самом салоне на Лузана, 8 возле входа есть небольшой музей оптики, где собраны интересные экземпляры изделий за разные года. Я очень доволен посещением оптики Екатеринодар-2000.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан.
Сурри Кот
Быстро подобрали оправу и линзы, быстро изготовили. Посоветовали фотохромные линзы, теперь только их буду брать, это очень удобно
ВП
Виталий Проклов
Благодаря Вам теперь я вижу очень хорошо! Очень доволен консультацией продавца Анжелики, все объяснила, рассказала показала, цена подошла под мой бюджет, так же был приятно удивлен сделанным подарком. Рекомендую! С уважением Виталий.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуем подписаться на наш инстаграм optika_2000, чтобы быть в курсе наших ски…