ПРОСУШИ
Ресторан паназиатской и европейской кухни
4.2
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
4.2
Alexey D
Заказал я себе вареный рис, а пришло непонятно что. В моём рисе какие-то вкрапления продуктов, которые совершенно не нужны в данном блюде. Да и сама порция риса какая-то крохотная. Но сам рис хорош, похож на тот, который подают в столовых. Вкрапления почти не мешают. Как говорил мой дед - "раньше было лучше". Сейчас это больше похоже на доставки "2кг роллов за 999р", правда совсем не за 999р. P.S. Ах, да, заказанные васаби, соевый и имбирь не положили :(
Дарья Адамова
Работаю рядом и часто беру на доставку. Приносят все в аккуратном виде и вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рады Вашему следующему заказу!
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо за вечер, из этого мы получили Ни че го 😡, не первый раз такое, но мы думали что все решили... А вы просто самые худшие 😡😡😡😡😡
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, мы свяжемся с Вами, для того чтобы разобраться в ситуации.
Егор Егоров
Очень вкусные и свежие роллы. Брали в трех филиалах и на доставку, во всех качество идеальное, это очень достойный результат! Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
ЭШ
Эдуард Шатверян
Отличное место, всегда вкусная еда. Всем советую, цены приемлимые, быстрая доставка.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться!
Анастасия Руднева
Самый вкусный Том-ям который я пробовала) Милые девушки официантки, любезные и улыбчивые.
9 октября 2025, официальный ответ
РД
Рустам Джумагалиев
заказываем не первый раз, и каждый раз ресторан опаздывает, дело не в курьерах, этот раз был последним .
5 октября 2025, официальный ответ
Рустам добрый день, мы хотим связаться с Вами и разобраться в ситуации, пожалуйста оставьте свой ном…
ИЖ
Игорь Жданов
Заказ очень понравился
ЗЧ
Зарема Чернова
Очень вкусная еда, сытная . Качество высокое! Часто заказываем. Доставка быстрая. Рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Александра К
Только ПРОСУШИ!! Вкус, качество, эстетика. Обожаю. Спасибо Вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана!
Заказываю всегда доставку с этого ресторана, очень вкусный удон🤤 и роллы🤤 доставка всегда быстрая и удобная Спасибо, вам за вкусно приготовленные блюда🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего ресторана! Мы искренне рады…
Елена Бойко
Вкусные роллы и пицца, быстрая доставка. Брали сетами и по отдельности. Начинки достаточно, продукты свежие. Пицца на тонком тесте. Вкусные коктейли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших пова…
Д
Даниил
Тысячу лет не заказывали у них роллы, так как они очень испортились и качество и размер( Сегодня повелись на рекламу в лифте «при заказе роллов пицца в подарок». Так как увидели мельком специально позвонили в службу доставки и сказали, что хотим сет с рекламы, которого на сайте кстати нет. Но как мы были удивлены, когда роллы пришли без пицци. Позвонив снова в службу доставки нам сказали, ну вообще то нужно говорить промокод! Хотя мы специально звонили в службу доставки, и спросили про этот сет. Хочу отметить девушку со службы доставки, вместо того чтобы помочь разрешить ситуацию, ехидно дала понять, что им вообще все ровно. Иногда такое впечатление, что люди со своего кармана платят за эти промо акции(
ВЗ
Валерия Зайцева
Уже несколько лет заказываю роллы, креветки и прочие вкусности только здесь. Всегда все вкусно и всегда всё вовремя. Рекомендую 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
KaEvVi Карпова
На доставку вы работать не умеете или вам плевать! Заказ прождала 2 часа по району! Заказ был небольшой, пицца и два вида роллов. А в завершении еще и имбирь оплаченный не положили! Вечер испорчен, больше заказывать у вас не будем👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Именно отзывы позволяют нам выявить…
НЧ
Надежда Чернушевич
Быстро доставили Вкусно приготовили Красиво упаковали Очень удобный сервис Понятный и без заморочек.
14 сентября 2025, официальный ответ
Команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны, спасибо Вам!
СЛ
Светлана Ливинская
Прекрасное место , заказываем не первый раз. Быстро , вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Светлана, рады стараться для Вас!
МВ
Марина Волкова
Заведение на высшем уровне! Ходила семьёй, всё было очень замечательно. Очень вкусные роллы, доступные цены в меню. Вернусь сюда ещё не один раз🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда…
ИМ
Ирина Морозова
Хотим поблагодарить за очень вкусный сет! Все свежее и вкусное. Приготовили вовремя, как раз к тому времени, что мы указали при заказе. В кафе очень вежливый персонал. С удовольствием придем еще или закажем на вынос. Всем рекомендую 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дорошина
Отличный ресторан с прекрасным меню, все блюда готовят из качественных продуктов, персонал добродушный, внимательный, всегда чувствуешь себя желанным гостем. Есть возможность заказать блюда на вынос, готовят быстро и качественно. Рекомендую всем и возвращаюсь сюда снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим доверие гостей нашего ресторана, Ольга, и будем делать все возможное, чтобы и впредь…
SG
Sergey Guises
Сделал заказ утром в 10:20. Показала готовность к 10:50. Пришло уведомление что заказ готов. Заказывал самовывоз. Пришёл к 11 за заказом. Заведение закрыто на звонки никто не отвечает
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Команда ПроСуши делает всё возможное, чтобы сохранить достойный уровень сервиса дл…
Владислав Говорун
Как всегда очень вкусно! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Георгий Краснодарский
Спасибо Наталье, из службы доставки! У меня не получалось списать балы,из за того что не получалось авторизоваться в приложении,но она очень помогла,приняв заказ по телефону,списав баллы) Заведению процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши! Мы готовы и впредь радовать Вас удобством…
KZ
Karina Zaharova
Супер, все очень вкусно заказ сделали во время
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана!
Анастасия Булатова
Персонала вечно нет в зале Приходила за доставкой 7 июля, прождала очень долго, ни разу за это время никто из персонала не вышел в зал Редко можно увидеть 2 официантов, обычно только одна какая-то девчонка, которая бегает между столов туда сюда, обслуживание сомнительное. В другой раз приходила кушать уже в зале, заказала том ям, в котором была одна малюсенькая креветка, очень мало наполнения в супе и то сомнительного качества
Настасия Бондарь
Все было очень вкусно! Спасибо большое, что учли все пожелания 🫶🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Пицца — просто огонь! Хрустящая корочка, сочная начинка, вкус — пальчики оближешь. Обязательно закажу ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
О
Ольга
Йоракаби потрясающие суши,быстрая доставка, очень вкусно. Сегодня попробовали новинки все очень понравилось.спасибо вам за то что вы есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
а0
анфиса 08
нам все очень понравилось, прям наелись, доставка довольна быстрая была, будем заказывать еще у вас!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Лысенко
Очень грязно. На диване, на столе крошки...Зал убран кое-как. Грязные кармашки для приборов. Еда на троечку, хотя раньше было очень вкусно. Может повар поменялся.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы потратили время, чтобы рассказать о Вашем посещении ПроСуши. Искренне надеемся, что…
Маргарита
Сегодня были в этом заведении нам всеию очень понравилось, еда очень вкусная, а официант Дарья просто восхитительная девушка. Спасибо было вкусно и уютно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Команда нашего ресторана все время работает над уровнем кухни и серв…
ак
ангелина коврижных
очень вкусные роллы, заказываю уже не первый раз, роллы приезжают всегда свежими и горячими. доставка очень быстрая , доставляет вовремя , всем советую попробовать эту сеть!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Розенберг
Отвратительное место! Никому и никогда не посоветую кушать еду в данном заведении. Заказала себе доставку на дом вечером, была голодная после работы, приезжает мне мой заказ, открываю пакет и встречает меня кто ? ТАРАКАН !!! У меня потерялся дар речи, когда я увидела его, аж перехотелось кушать !!! Позвонила в поддержку, попросила вернуть денежные средства, на что девушка по телефону сказала: хорошо, средства вернем, только верните нам пожалуйста пакет с едой. Пакет вернули, что было дальше с этими сушами - неизвестно, но раз попросили еду назад, то по любому продали этот же пакет другим людям, и возможно с тем же тараканом. Решила поинтересоваться у девушки, будет ли мне выплачен какой-то моральный ущерб, все таки психика пошатнулась знатно. Она сказала, что у них такое не предусмотрено, могут только переделать заказ, с теми же самыми тараканами, которые бегают у них по кухне. Никому не посоветую оказаться на моем месте. Компания ещё и сомневается, что заказ был сделан у них))) Сами себя закапываете!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Анастасия, нам необходимо было узнать номер заказа, так как не было ник…
Л
Лариса
Доставка была организована быстро, еда приехала в тёплом состоянии, курьер был вежлив. Что касается самого ресторана, то там всегда чисто , вежливый персонал и адекватные цены.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы потратили время, чтобы рассказать о Вашем посещении ПроСуши. Нам очень приятно узнат…
Егор Старчуков
Очень вкусно, чистое заведение и дружелюбный персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
вд
виктория диданова
Было очень вкусно . Спасибо большое за том ям !!!
29 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Люда Кленова
Просуши. Суп просто восхитительны! И очень вкусные. « хочу баллы»)))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мария Ипаева
В пицце было два куска полителена
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Мария, обязательно разберёмся в ситуации.
Олеся Конради
Роллы просто балдежные. Была приятно удивлена на качество продуктов. Все очень наисвежайшее просто восторг. Спасибо вам. 🫶🏻👍🏻 Все оценили.👍🏻Доставили в срок. Не теряйте марку. Закажем обязательно сново.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы будем рады, если и в дальнейшем Вы будете делиться с нами Вашими впечатлениями о нашем сервисе. С…
AP
Alexander Prokoshin
Очень медленно работает кухня и официанты.
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам извинения от лица нашей компании за столь долгое ожидание. Искренне надеемся, что Вы да…
re ra
спасибо большое! все прекрасно!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
Альберт Петросян
Обслуживание было на высшем уровне благодаря официанту Ростиславу! Очень доброжелательный и приятный молодой человек. Сразу видно, что любит свою работу и заботится о гостях. Отличное настроение на весь вечер!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! ПроСуши всегда сможет порадовать Вас вкусными блюдами!
Ангелина Веревкина
Ростик, лучший официант! Сколько не прийдет всегда улыбается! Вежливый и опрятно выглядит! Спасибо ему за обслуживание!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя.
ЮД
Юлия Дорошенко
Мой сын просто обожает это место.Здесь очень вкусные суши,пицца и коктейли.Очень тихое и уютное кафе.Вежливые официанты.Спасибо
ВШ
Владислав Шаглинов
Очень вкусные роллы! Спасибо кухне и официанту, будем заходить почаще!
17 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Гавриленко
Место уютное, чистое. Были с семьёй впервые. Всем понравилось. Но главное очень вкусная пицца и роллы. Коктейли тоже вкусные. Есть столы на улице-вечером очень красиво, горят фонари, растут деревья.
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Мезенина
Самые вкусные и свежие роллы!!! Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные достоинства сервиса! Добро пожаловать снова!
Луиза Никитченко
Именно в этой точке, по моему мнению, самый лучший том ям, прекрасный сервис, быстрая доставка и очень вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
КП
Кристина Пошлова
Заказывали доставку роллов: вкус понравился, рис не разваливается, начинки достаточно, доставка по району ГМР в течении часа +/-, в субботу. Вообщем-то, всем довольны, спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Каждому из команды ПроСуши очень приятно и важно знать, что гость остался доволен уровнем сервиса.
Юлия Тимофеева
Очень вкусная пицца, правда мясо бедра курицы вместо филе как то не очень (ну или филе просто не очищено лишнее) Роллы не так хороши, начинки много это плюс, но рис разваливается(
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия! Для нас очень важно мнение каждого гостя.