Ствол
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Шевченко
Благодарю за качественную стрижку! Мастер Кирилл все сделал быстро Мне понравилось, до новых встреч!
ам
артем мохов
Отлично! Сделали точно так же как я и хотел, я доволен
Илья Романов
Лучшее место в Крд. Хожу только туда уже 10 лет. Был у всех мастеров. Пишу честный отзыв, чтоб люди знали.
Артём Косиян
Стрижки на высшем уровне. Хожу уже 2 года к мастеру Артёму , большой профессионал своего дела , очень приятный человек. Персонал приветливый , девушка на ресепшене улыбчивая.
РС
Родион Ситников
Я был приятно удивлен и доволен на все 100 процентов. Мастер Марго-это тот, кто вам нужен. Как найти салон? Синяя дверь
М М
Отличное место! Очень приятная обстановка! Приятный и вежливый подход к клиентам! Рекомендую!
Виталий Ганеев
Отличное место, всегда быстро, профессионально и с душой)) Придя сюда раз, не будет желания стричься в других салонах! Приходите! Не пожалеете)
Anton Bogdanov
Отличный барбершоп. Кирилл - по праву топ мастер
Влад Пира
Здесь всё на высшем уровне!
Виталий Дымов
Хожу стричься к мастеру Диане. Все нравится, доволен профессионализмом 👍
Gen Sherman
Обожаю это место. Чисто, профессионально! Рекомендую всем заглянуть туда. Центр города, до транспорта не далеко. + угощают кофе и конфетами с печеньем.
СФ
Светозар Фефелов
Стригусь тут регулярно, приятное место. В пылкий, душный день предлагают низкотемпературные напитки, которые возвращают к жизни твой замученный от зноя кожаный мешок. Руки Маргариты быстрые и четкие как у Тайсона, а когда моет голову, словно прикосновение музы, под вечерним покровом, на берегу Сицилии. Храни вас Господь
Danil O
Классные мастера, супер приятная атмосфера Подобрали новую стрижку, я доволен😌 Обязательно вернусь!
Роман Бояринцев
Лучший барбершоп и лучший топ мастер Кирилл 👍
Марина Рохмистрова
Опыт, который достоин повторения! Индивидуальный подход мастера Маргариты и ее топовый юмор. 🔥 С мужем пришли в барбершоп «ствол» и я хочу сказать, что мы оба очень довольны! С самого начала уютная и комфортная обстановка очень даже располагает. Барбер Маргарита проявила великолепный индивидуальный подход. Она задала ряд вопросов, чтобы понять предпочтения и желаемое представление об итоговом результате. Огромной неожиданностью было, что барбер Маргарита обладает потрясающим чувством юмора. Маргарита топ. Если бы можно было ставить баллы, оценила бы 1000 из 10🔝
Александр Сухорученко
Был впервые , мастер Кирилл подстриг отлично , сразу понял , что я хочу , остались только положительные эмоции
Арнольд Хачатрян
Ну, шо могу сказать, о Стволе знал давно, но никак до них не доходил, так как считал, что у них очень дорого, но нет, все как у всех, мастер Кирилл красавчик, много говорить не пришлось, услышал меня и сделал все по кайфу, а ещё у них много красивых девушек работает, короче кайФ)
МХ
Мария Хохлунова
Как всегда ТОП👍👍
Руслан Железнев
Удобное место расположения. Хорошие мастера.
Юлия Великолепная
Красивое место, все в одном стиле, очень понравилась атмосфера и как все устроено. Большие окна, много света и отличное расположение.
ЛМ
Лев Михалыч
Все топ. Был у Марго, сделала, как надо. Конфеты вкусные, Админ красивая, музыка приятная. Лайк
29 ноября 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
ВБ
Владимир Бут
Барбер Маргарита 👍👍👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Леонтьевич
Ирина молодец. Все понравилось ещё обращусь, стильн-модно-молодежно))) Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Gluk Intore
Отличный персонал, удобное расположение, в зале приятно находится.
29 ноября 2023, официальный ответ
Gluk, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Игорь Ok
Необычный формат заведения. Не похожий на остальные, очень просторно, кайфовые зеркала 2х2 метра. Мастер Рита - лучшая! Слышит пожелания, дает профессиональные советы. Всем доволен!👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Саша Исаев
Элина, отличный барбер, очень доволен еë работой
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksandr Razmanov
Великолепно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Дмитрий Ольгин
10/10 всё очень круто. Элина вас из обезьяны сделает человека. Всем советую , залетайте
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Эдуард Потеря
Александр сегодня очень круто меня подстриг! безумно нравится его работа, хожу красивый теперь ;)
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Константин ⠀
Очень классно и атмосферное! Отличные мастера, которые идеально выполняют свою работу и интересно поддержат беседу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
marat byte
Профессиональные мастера, приятный интерьер и дружелюбная атмосфера.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Артём Кононенко
Лютейший шопчик, очень крутая атмосфера, а мастера высшего уровня! Всем советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Orcoun Flurry
Стригусь здесь уже больше года, ребята работают очень профессионально, мастера своего дела, всегда выхожу отсюда довольным результатом, максимально крутой подход к клиенту и отношение к делу, лучшие!
29 ноября 2023, официальный ответ
Orcoun! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Яшметов
Отличный барбершоп! Саня Боргуль мастер который меня стрижёт, рекомендую все очень нравится.
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Антон Поддубский
Рекомендую шоп для тех, кто хочет качественно за адекватную цену подстричься. Мастера очень отзывчивые люди, которые всегда выслушают твои проблемы с волосами, и сделают всё максимально аккуратно, и красиво. После стрижки я чувствую себя другим человеком. Спасибо за то, что лучше в своём деле 💪
29 ноября 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Кирилл Шеменев
Место отличное, ребята стригут круто и профессионально! Приятная атмосфера и гостеприимные сотрудники!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Руслан Смирнов
Стригся у парней, атмосфера и качество услуг просто балдеж, всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отклик! Мы стараемся.
ББ
Белые Белые
Отличное место, комфортно, приятно, уютно, ребята профессионалы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Белые, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ЭГ
Эдгар Геворкян
Прекрасное заведение с приятной атмосферой и отличным персоналом. Отдельную благодарность хочется отдать Александру, человек мастер своего дела. Хожу теперь только сюда)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Maxim Maxim
Бываю проездом в Краснодаре, всегда только к этим пацанам, ни разу не пожалел Все на уровне🤘 Ставлю 20 барбершопов из 10 10 за барбершоп и 10 за мастера Александра
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Данила Писаревъ
Шоп с историей, Александр мастер мастеров, советую этот шоп и мастера, подбирает стригу на раз два и выходит пушка просто 🔫🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Александр Воробьёв
Отличный барбершоп. Работают настоящие профессионалы своего дела.
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИП
Игорь Плетминцев
Возвращаюсь сюда на протяжении полугода, 5+
29 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
ЕГ
Егор Гришко+
Боргуль лучший Барбер за всю мою жизнь
29 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
M
MONOCHROM
Крутые мастера и отличнейший шопчик что бы привести волосы в порядок , заиметь кучу женщин , дорогую машину и хорошее настроение ;) всем советую
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ВР
Владимир Резанов
Супер, подстригли, как я хотел.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Mamchikov Vladimir
С открытия и по сей день только в стволе
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VG
V G
Супер атмосферное место! Лучшие мастера!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
V, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
Мара Верба
Отличное место!Уже не первый раз хожу все очень нравится, мастера профессионалы, подбирают отлично стрижки, особенно когда сам не знаешь чего хочешь. Колоритная атмосфера всем советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Кирилл Береговой
Уже на протяжении года я хожу исключительно к этим ребятам. Я бы мог долго объяснять, почему очередной поход к ним, это нечто большее, чем стрижка. Но зачем? Вам стоит самим забежать к чувакам разочек и вы все сразу поймёте. Ствол - в ответе за стиль этого города.
29 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно!