Легковой автосервис
vitek77vvn
Это место мне посоветовал товарищ по работе. Я позвонил, договорился о замене жидкостей и свечей на свой Киа Спортейдж и на следующий день поехал на замену. Встретил меня менеджер Юрий, решили вопросы по ценам на запчасти и за работу (кстати, вполне демократичными по сравнению с другими СТО) и направил меня к мастеру Андрею. Он сразу взялся за дело. Поменял свечи, заменил тормозную жидкость. К этому времени двигатель уже остыл и Андрей принялся за замену охлаждающей жидкости. Вся работа заняла время около 2-х часов. Хочу поблагодарить сервис Автостиль в лице менеджера Юрия и мастера Андрея за быструю и качественную замену жидкостей и свечей зажигания на моём автомобиле Киа Спортейдж. Теперь следующие замены буду проводить только в этом сервисе. Спасибо Вам!!!
Виктор В
Это место мне посоветовал товарищ по работе. Я позвонил, договорился о замене жидкостей и свечей на свой Киа Спортейдж и на следующий день поехал на замену. Встретил меня менеджер Юрий, решили вопросы по ценам на запчасти и за работу (кстати, вполне демократичным по сравнению с другими СТО) и направил меня к мастеру Андрею. Он сразу взялся за дело. Поменял свечи, заменил тормозную жидкость. К этому времени двигатель уже остыл и Андрей принялся за замену охлаждающей жидкости. Вся работа заняла время около 2-х часов. Хочу поблагодарить сервис Автостиль в лице менеджера Юрия и мастера Андрея за быструю и качественную замену жидкостей и свечей зажигания на моём автомобиле Киа Спортейдж. Теперь следующие замены буду проводить только в этом сервисе. Спасибо Вам!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор. Спасибо бальшое за хороший отзыв. Будем рады снова быть полезными
Отличный сервис
Приезжал на сервис. Рено Партнер, машина рабочая, нужна каждый день. Перестали нормально включаться передачи, вторая и четвертая передача, не воткнешь. Ездить крайне неудобно. Нашли причину, заменили тяги кулисы, сделали "усиление". Машина с строю, все работает. Парням спасибо за оперативность.
КШ
Кирилл Шурхаев
Отличный автосервис. Недавно починил в нём двигатель, теперь работает как часы. Механики сделали свою работу в сроки и качественно. Также в сервисе имеются расходные материалы.
Андрей Пруткин
Владею автомобилем hyundai accent. Делали капитальный ремонт двигателя под ключ Полет нормальный. Парням спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие.
МГ
Михаил Гудков
Не первый раз обслуживаю свой авто. Хорошо слежу за машиной и поэтому каждый раз при малейших посторонних звуках обращаюсь в этот сервис. Ребята хорошо делают свою работу. Были проблемы с течью масла, шумом подвески, все исправляли быстро и хорошо. Теперь езжу переобувать свой авто. Отдельное спасибо Мастерам-приемщикам ( Юрий, Артем) объясняют, показывают, все по делу, без воды.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь.
Евгений Шумайлов
Был предпродажный осмотр, сказали хорошая машина, надо чуть приложить руку. Приложили, чуть, 50т.р., потом оказалось надо ещё чуть, 70т.р., сделали. Это всё по двигателю. Сказали надо ещё чуть-чуть на ходовку, всего лишь 70т.р. Сделал ходовку у конкурентов за 20т.р. Но снова появились проблемы по двигателю, а именно, прокладка гбц, которую данные ребята поменяли мне 4 раза к ряду. Продержалась она 1,5 года, а стоит с работой в районе 15. Естественно гарантия слетела. Короче, не надо ремонтироваться в данном сервисе, ребята зарабатывают на перепродаже паршивых запчастей, к ремонту причастны посредственно.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Обслуживание двигателя вашего автомобиля было произведено во 2 квартале 2023…
CH
Car House Валуев
Ужасный сервис!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. В продолжении нашей переписки хочу еще раз подчеркнуть, что у вас есть договор…
ЕУ
Евгений Урванцев
Отличный сервис. Обслуживаю свои машины у этих ребят больше 6 лет. Толковые мастера знают свое дело. Всегда есть в наличии расходные материалы. Очень удобно можно заранее записаться на ТО и тебе подготовят все необходимые материалы. Удачи Вам и процветания.
ан
алексей никитин
Отличный автосервис! Парни знают свое дело. Умеют правильно сделать диагностику, выявить недочёты и потом соответственно грамотно устранить неисправности 👍 Удобное местоположение
Иван Владимирович
Хороший автосервис, справятся с любой задачей! Меняли салентблоки задней балки,стойки и втулки стабилизатора, передние и задние тормозные колодки с полной заменой тормозной жидкости,замена масла в двс. Ранее там уже обслуживал другие свои авто,все так же выполнено профессионально !
Олег Ч
Я сегодня обратился в СТО для ремонта своей машины и хочу поделиться своим положительным опытом. Ребята с СТО действительно профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы, не разводя на лишнюю работу. Очень порадовало, что многие запчасти были в наличии, что значительно ускорило процесс ремонта. Благодаря их профессионализму и оперативности, я смог вернуться за рулем своего автомобиля уже через несколько часов . Отличная работа, рекомендую!
НФ
Никита Фатахов
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание .Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юрия , который всегда поможет и все расскажет. На протяжении всего ремонта еще и фото отправит .
Марина Ко
Самые честные, профессиональные, чёткие мастера. Обслуживаем свой Лансер ооочень много лет. Спасибо ребята , что всегда находите «окошки» , спасибо за профессионализм и скорость выполнения работ! Всем рекомендую Вас, потому что уверенна в качестве!
Артем Калашников
Обслуживаюсь уже более десяти лет, ни когда не было проблем. Всегда предложат вариант решение проблемы. Начиная какую запчасть взять, до того стоит ли делать или может подождать.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Vag -сила☺️
Евгений Приходько
Машина моя обслуживается только в этом сервисе. Еще с предыдущего месторасположения. Любую мою неприятность ребята ремонтировали быстро и четко,даже когда прям в пути ломалось что-то все равно находили время и возможности. Отдельное спасибо мастеру Денису . Денчик-золотые руки. Могу порекомендовать этот сервис ,однозначно всем.
ИА
Илья Абашкин
Заехал с необходимостью замены колодок, были с собой, но не подошли(проблема с соответсвием номеров деталей в каталоге), оперативно сделали подбор по размерам снятых колодок, за пол часа колодки привезли, сделали установку. Рекомендую СТО
21 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за доверие.
ФК
Федор Климиниченко
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела, слесарям и особенно диспетчеру Артёму . Назначили время, оперативно приняли автомобиль, весь процесс ремонта снимали на видео и сопровождали комментариями. Спасибо за качественно выполненную работу. Замена АКПП
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, было приятно с вами сотрудничать.
Evgeniya Platunova
Автосервис «Автостиль», ребята - это находка ! У меня БМВ Х1 Е84, обслуживаюсь у Артема, просто пушка . Качество , цена , все грамотно , каждый раз прилагают видео отчет о проделанной работе . Специалисты сервиса , грамотные , аккуратные и исполнительные ребята ! Помогут , во время СВО, найти любую деталь , на немецкое авто, посоветуют разборы , а так же дадут контакты куда можно обратиться ! Рекомендую «Автостиль»- если ты любишь своего коня , тебе только туда !!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо за обратную связь.
РГ
Роман Гришин
Хороший сервис, ребята молодцы.
NM
Natasha M
Установка компрессора кондиционера. Отличные мастера! Очень отзывчивые все. Грамотные. Все внимательно осматривали, по несколько раз перепроверяли! Сработали на совесть!Мне понравилось. Цены приемлимые. Сделали скидку) спасибо большое!!!
7 августа 2023, официальный ответ
От коллектива автосервиса благодарим за отзыв.
Александр Сергеев
Цены завышены мастера так себе, умники одни, а на деле стартер по 2 раза ставят и понять не могут почему не работает. Всё как в России тяп ляп. И думают прокатит.
Михаил М
Огромное спасибо данному сервису за работу. Сделали ходовую на отлично. Теперь ничего не стучит-не гремит. Также на 10к снизили сумму от начально рассчитанной сметы, засчет своего профессионального подхода👍 Буду обслуживать свой авто(Тойота Прадо)только у них☝️
30 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь.
ИХ
Игорь Хоменко
Менял двигатель, сработали оперативно с душой,весь процесс замены с фотоотчётом и пожеланиями. На сколько качественно, время покажет... Рекомендую...
Игорь Татарченков
Хороший сервис, спасибо
Роман Шиповчели
Отличные ребята! Делал у них тормоза. Помогли подобрать запчасть по цене и качеству, ценник на работы не завышен. Короче, рекомендую!
Вячеслав Андреев
Менял в данном сервисе тормоза, работу сделали быстро и качественно, единственное можно было сделать чуть подешевле, в остальном всё отлично.
Хосе Баэса
Мне пришлось поменять подвеску моей машины, потому что по ошибке я попал в очень большую дыру, и они сломались, и они поддержали меня, чтобы увидеть, нет ли больше повреждений моей машины, и они изменили детали, которые пострадали.
ib
igor bugaev
Мастера автосервиса помогли мне починить машину быстро и качественно. Я очень благодарен им за профессионализм и внимательность. Да и цена не особо бьёт по карману. Советую.
ZN
Zharas Nauryzbaev
Неплохой сервис.Приятные и приемлемые цены.Хорошие и нормальные мастера.Клиентов много,так что чуть-чуть придется подождать,пока придет свой очередь.Сойдет
Андрей Клейман
Менял противотуманную фару-после аварии-менял лампочки -подгонял капот-ВСЁ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!
kP
kristy Popescu
Очередь бывает иногда , а в остальном , всё замечательно !
Антон Викторович
Сервис очень хороший! Работают профессионалы в своем деле! Сделали машину в жатые сроки! Работой остался доволен
Михаил Рубец
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Шевроле. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
Сергей Аколупин
Это сто, хотя стоит реклама что у них есть запчасти. По факту кроме Маслов и фильтров там больше нет деталей.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. У нас достаточно широкий выбор запчастей для автомобилей импортного производств…
Сергей Кабицкий
Всё отлично, устранили мою проблему быстро и качественно, обслуживание идеальное. Не пожалел, что выбрал это СТО. буду обращаться ещё и только сюда.рекомендую
Александр Панов
Адекватный персонал. Качество работы проверял уже не раз в длительных поездках, особенно двигатель, всё ОК. Время ожидания в пределах нормы. Опыт обслуживания более двух лет.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие.
ВП
Виктор Пряхин
Не однократно пользовался услугами, цены приемлемые, инструмент есть, отзывчивый персонал. У меня ауди, из последнего делал у них ходовку. Вопрос решили довольно быстро(у них запчасти в наличии были, приятно). В целом рекомендую.
Kristofer Batt
Менял масло в АКПП и ремень ГРМ на Шкоде. Слаженная работа. Был ещё какой то стук в движке, проехался с мастером Виталием, подкрутили) — шума нет. Легко идут на контакт, простые люди с душой Мастера!
Николай Ольховский
машина заводилась и глохла через секунд 5,мастер быстро нашел проблему в датчике распредвала, что обломился провод в косе и поэтому машина не видела его, спасибо, рад, что у вас побывал.
ВП
Владимир Пазий
Заезжаю к ребятам второй раз и пока всё устраивает меня как по запчастям, так и по обслуживанию Шкоды, всё честно и чётко, всегда есть возможность проконтролировать процесс 👍
Manuel Gruciani
Делал полную диагностику VW Passat, ничего лишнего навязывать не стали. Поменял только задние колодки с адаптацией ручника, всё отлично. Спасибо за советы, пригодились!
Линк Линк
Обслуживаюмь у них, на мою машину фиг найдешь запчасти, но они где то находят, правда не всегда быстро, но зато находят, лично я по экзисту не нашёл то что нужно было
ДП
Дарья Поливанова
Цены завышены, запчасти дорогие и не качественные. Пытаются надуть.
28 февраля 2022, официальный ответ
Отзыв необоснован, запчасти качественные, надувать не умеет. Ну правда, ну хоть какие-то доводы буде…
Franc Samison
Появились проблемы с системой зажигания, позвонил сюда, договорился, приняли вовремя, уже плюс) Оценили сразу, прайс нормальный, нет переплат. По впечатлениям - ОК. Качественно сделали, сейчас отлично всё работает. Спасибо! Советую.
Дарья Акимова
Адекватные ценник. Лишнего не навязывают. Красавцы 👍
krasnodar li
Сделали плановое ТО, посмотрели ходовую. Не смотря на то, что я девушка - мне объяснили, показали какой ремонт нужен по ходовой) относятся с уважентем и пониманием. Спасибо большое за это ❤
Александр Галибин
Отличный Автосервис! Узжу сюда через весь город ! Мастера работают качественно и быстро! Замечаний никаких, обьясняют доходчиво! Почитал отрицательные отзывы впринцепе люди если хотите дешевле поставьте машину или ходите пешком!!! Мне все устроило и цены адекватные!!
Виталий Богдан
Если честно, для меня большое удивление видеть плохие отзывы, ещё и в таком количестве, обслуживаю автомобиль здесь уже больше 3 х лет, при том что живу в молодёжном, всегда грамотное и корректное отношение, никогда не навязывали ничего, напротив, всегда помогали сэкономить (когда это было возможно и обосновано), ценник обычный, средний. Только положительные впечатления.