Максимед
Сеть ортопедических салонов
Скидки на ортопедические товары! Индивидуальное изготовление стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
Магомед саул
Александр
Хороший магазин. Широкий ассортимент продукции, грамотный специалист. Быстро и чётко подобрали обувь ребёнку. Не навязывают лишних товаров и услуг. Обязательно вернемся сюда.
2 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С Новым годом Вас. Будьте здоровы, мира и благоденс…
Валерия Мищенко
Отличный магазин. Очень приятные, внимательные продавцы. Объяснили, подсказали, обслужили на высшем уровне!
2 января 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова. С Новым годом Вас. Будьте здоровы, мира и благоденствия Ва…
ОР
Оксана Рогозина
Отличный магазин, консультант Оксана выше всяких похвал!! Профессионал, мастер своего дела! Доброжелательная, грамотная, внимательная. Отвечает подробно на все вопросы, помогает с выбором. Покупки делаю с удовольствием! Отличный подбор кадров!!! Спасибо!!!
2 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за доверие.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Но…
ЕР
Елена Родионова
Лучший салон, замечательные продавцы
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Здоровья, мира и благоденствия Вам и близким. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
LK
Lnkkvlv K
Порекомендовал доктор, теперь я постоянная их клиентка, все на высшем уровне)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lnkkvlv K. Спасибо вам большое за отклик. Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СЗ
Светлана Зименская
Доброе утро, Сочинская, 23!!! Давно пользуюсь услугами Вашего салона. То обувь, то стельки, то массажёр. Всё отлично подошло, ничего не приходилось менять. А сейчас встала необходимость приобрести ортез. Кассир Оксана настолько тщательно подошла к поиску нужной модели, размера, что после покупки не ходелось уходить из салона. Спасибо!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова и всегда ра…
Мари К
Покупала компрессионные чулки и бандаж для беременных, очень понравилось отношение, продавец приветливая и вежливая, очень подробно проконсультировала. Салон рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари К! Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛 Будьте здоровы, мира и благоденствия…
Арина Маркова
являясь давным почитателем обуви марки «Berkemann» была очень рада что в магазине «максимед» представлено ее многообразие.еще хочу отметить профессиональную функциональность сотрудников их отзывчивость и человечность.спасибо вам что вы есть.
11 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться и всегда гото…
Светлана
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Очень доброжелательная и приветливая продавец, терпеливо и профессионально подобрала бандаж и дала рекомендации по интересующим вопросам. Рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были Вам помочь. Будьте здоровы, мира и благоденствия…
ОЗ
Ольга Закалюкина
Очень хороший салон и особенно сотрудники. Очень внимательно и уважительно относятся к клиентам, подробно консультируют. Подобрали мне правильные стельки, теперь хожу и радуюсь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться и всегда помочь. Будьте здоров…
Марина Павленко
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алевтине! В данном магазине приобретали товар не раз,большой ассортимент, хороший выбор. Алевтина всегда внимательно относится к покупателям, помогает подобрать то нужно и удобно. Всем рекомендую данный магазин!
Owl Jane
Спасибо сотрудницам, которые заказали нужную срочно бандаж нужного размера в другом магазине сети. Привезли через 40 минут в магазин и мы смогли оперативно передать родственнику бандаж🙏🏻✨ Спасибо за отзывчивость🌿
KR
Keep Rice
Большой ассортимент, хороший выбор. Грамотный консультант, рекомендую
C
CLEMcim
Покупали бабушке санитарный стул. Всё отлично!
d
djon909022
Очень качественная ортопедическая обувь, беру не первый раз, обязательно вернусь ещё!
Анна Брижак
Купила мужу ортопедическую подушку, он в восторге. Теперь хочу и себе взять. Качество на высоте, спасибо
Александра Сороколетова
Отличный салон, покупала ортопедическую обувь, качеством очень довольна! Обязательно приду ещё!
КА
Костюк Анна
Замечательный магазин, очень вежливые продавцы! Большое спасибо, что помогли подобрать корсет для спины❤️
Виктория Чернова
Огромная благодарность консультанту Оксане за чуткое отношение к покупателю и грамотную помощь в выборе! Покупала тейпы для лица и осталась очень довольна. Отличные! Спасибо большое!
Ангелина Парсян
Классный салон с качественной продукцией. Покупала в Максимед в беременность компрессионные чулки. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Алевтину: рассказала про имеющийся ассортимент, подобрала мне размер, научила правильно надевать чулки 👍🏼 В них реально стало полегче и работать и передвигаться. 🙌🏼Также Алевтина объяснила, как надо ухаживать за изделием. Осталась очень довольна и покупкой и общим впечатлением от магазина! Прошло уже несколько месяцев использования изделия, а оно в идеальном состоянии. Спасибо за качество и профессионализм 👏🏼
Евгения Ельчанинова
Брала в этом магазине стельки для дочери и очень давольны. Во первых очень компетентный персонал, внимательны к покупателям. В салоне перед выбором стелек сделали диагностику, а потом уже подобрали размер. Стельки как говорится "то, что доктор прописал" , уже есть положительный результат боль в стопе прошла. За новым размером обязательно вернёмся
ЛЛ
Лариса Листопадова
Приобрела в вашем салоне компрессионные чулки .Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане, за чуткое и доброжелательное отношение, профессионализм и высокое качество обслуживания! Осталась очень довольна Вашим салоном! Удачи и процветания! Всем рекомендую!
НБ
Наталья Брянцева
Хочу оставить свой отзыв. Посетив салон Максимед, осталась очень довольна обслуживанием. Продавец очень доходчиво всё объяснила, я получила грамотную консультацию по нужной мне продукции. Спасибо за очень внимательных, вежливых и грамотных сотрудников. Буду приходить в салон ещё.
Kess
Покупал наколенник по рекомендации врача. Покупал в салоне на Сочинской. Продавец-консультант грамотно всё объяснила, подобрала по размеру и функционалу нужное изделие. Дополнительно сделали сканирование стоп и по рекомендации консультанта приобрёл ортопедические стельки. Всё подошло, пользуюсь постоянно! Спасибо! Ещё приду к вам за стельками!
B
Bragin
Покупали супруге компрессионный трикотаж на повседневку. Спасибо продавцу-консультанту Оксане, порекомендовала специальные перчатки для надевания трикотажа. До этого трикотаж приобретали самостоятельно в других магазинах, не знали про перчатки, с ними значительно удобнее! Спасибо!
k
ku4a
Отличный магазин! Приятный продавец проконсультировал по всем вопросам. Качеством стелек и сервисом остался доволен👍
Иоанн Богослов
был в салоне на Сочинской, подобрали стельки быстро и грамотно, настоящие профессионалы в своём деле!
Валерий Кусраев
Отличный магазин, очень большой выбор и приятные цены! Также, очень помогли мне с выбором наколенников
ТШ
Тамара Шалаева
Очень хороший магазин, приятные цены
Мерьем Сейтгазиева
Покупаю компрессионный трикотаж с 2020 года, только в этом салоне! Оригинал, Германия - качество на высоте👍🏻
AG
Aliya Gibadullina
Покупали корсет для спины, качественный, удобный. Ношу на работу. Спасибо, рекомендую!
Павел Назаренко
Большой ассортимент: есть подешевле и подороже. Единственный салон в районе 2 Краевой больницы, где есть правильные госпитальные чулки на операцию, такие как надо!
Artur Shelehov INK
Как постоянный клиент часто пользуюсь данной сетью. Салон на Сочинской 23 как самый близки для меня территориально в приоритете. Всегда чистенько, уютно. Выбирали сперва подушки. Заходили несколько раз. Девочки молодцы, все показали, рассказали, предложили попробовать несколько вариантов и подобрали индивидуально подушки мне и супруге. Попутно бесплатно сделали сканирование стоп. Позже по рекомендациям врача изготовил специальные индивидуальные стельки. Было непривычно по началу - но потом очень удобно. В повседневную обувь купил готовые, имеющиеся в продаже. Теперь пользуюсь постоянно. Надо будет зайти за средством по уходу за изделиями, тем более что имеется система скидок.
SU
Sergey UVO User
Пользуюсь сетью Максимед и в частности с удовольствием захожу именно в салон на Сочинской. Удобное расположение. Всегда приятно заходить, приветливые продавцы-консультанты Оксана и Алевтина: все подробно расскажут, покажут, сделают необходимые замеры и профессионально подберут нужные изделия. Изделия качественные, хоть и дороже чем непонятные товары на маркет-плейсах. Но лучше пощупать, посмотреть, проконсультироваться и купить то, что нужно, а не то, что подешевле. И, кстати, имеется система скидок как постоянным покупателям - так и по направлению врачей. С удовольствием пользуюсь стельками во всей обуви, в том числе и ношу специальную обувь. Очень выручает ортопедический пояс для спины при физических нагрузках и налокотник. Всем здоровья! Максимеду успехов в работе!
oD
ove.darina Darina
Самый лучший магазин Максимед, не первый год покупаю там товары для переломов и т.д. Вообщем рекомендую этот магазин! 👍👍👍👍👍👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ove.darina. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Здоровья, мира и благопол…
ВЛ
Виктория Литвиненко
Отличный магазин рядом с домом. Опытные консультанты и хороший ассортимент. Спасибо за подбор нужных мне вещей.
17 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова. Здоровья, мира и благополучи…
ВЦ
Виктория Ц
По беременности нужно было приобрести бандаж и компрессионные чулки, продавец измерил все необходимые параметры, чтобы подобрать товары нужного размера. Все показали и рассказали как правильно этим пользоваться. Очень понравилось отношение, рекомендую данный салон😊
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Здоровья, мира и благополучия Вам и родным. Коллек…
Дмитрий Карпов
Хороший салон, компетентные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут подобрать необходимое из имеющегося ассортимента, если чего-то из размера или цвета обуви нет, организовывают доставку из других филиалов.
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова. Коллектив сети ортопедических сало…
TG
Ta Gui
Наш любимый с доченькой ортопедический салон. Сначала купили ей по показаниям стельки, воспользовавшись советом персонала, сделала сканирование стоп для себя, приобрела и себе стельки. Очень довольна, заметила, что после 4 мес ношения стелек варикоз визуально не так заметен уже, и ноги совсем не болят теперь. Недавно воспользовались ещё одной рекомендацией персонала, записались на осмотр к врачу ортопеду в салон, доченьке (7 лет) сканирование стоп произвели, все доступно объяснили, 4мес назад купленные стельки откорректировали. Мы ещё индивидуальные стельки заказали по совету специалиста. Очень приятно от полученных консультаций, всегда с теплом на душе и каким-то новым полезным приобретением выходим с салона. А ещё однажды была дважды произведена оплата с моей карты (технические перебои были на терминале), я заметила это дома через несколько дней, очень любезно разобрались со сложившейся ситуацией, взяли мой номер телефона, чтоб проконтролировать вернулись ли средства, видно, что все делается с любовью. Спасибо вам огромное!
9 марта 2024, официальный ответ
Ta Gui, здравствуйте! Мы рады узнать, что стали для Вас и вашей семьи любимым салоном. Спасибо Вам з…
Ксения Коркина
Мне все понравилось, зашла с ребёнком просто посмотреть. Выбрала мячик для массажа, предложили взять подушку со скидкой, мне как раз нужна была для работы. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Все показали, рассказали, предложили разные варианты. Ничего не навязывали. В общем я довольна. Котенок уже оценил подушку - решил на ней поспать))
9 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам большое, что оценили. Нам приятно знать, что вы с удовольствием пользуетесь наши…
ЕЩ
Елизавета Щербинина
Очень грамотный, приятный продавец-консультант Оксана. Заботливо подобрала для детей необходимый товар. Подробно объяснила как пользоваться.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады. Здоровья Вам и близким. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
X Z
Купил немецкие стельки за 8000 , год гарантия , через 1,5 месяцев они испортились , написал заявление , мне предлагали только обмен на индивидуальные якобы они дороже , и мне ничего доплачивать не надо , я согласился , теперь снова проблема, они очень объемные и все мои обуви стали очень тесными, как будто моя обувь не 41 а 40, и что мне сделать?Выбросить все что есть и купить новые что ли ?и если честно толку от них не вижу , ношу 3 месяцев стельки никакие улучшения в ногах не чувствую
12 октября 2023, официальный ответ
Er Dav, к сожалению, на любом производстве существует до 2% брака. Производитель готовых стелек приз…
МУ
Макс Ушаков
Купил стельки за 8000 испортились через месяц, ортопед не профи 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😁
Кирилл Рашевский
Сегодня посетил этот магазин, очень доброжелательные продавцы, широкий ассортимент, буду рекомендовать всем!
24 марта 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за тёплые слова. Всегда рады оказаться полезными в нужный час. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Алина Симоненко
Ассортимент магазина супер! Работники сразу помогли определится с выбором необходимой продукции, ответили на все необходимые вопросы.
24 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое. И, конечно же, ждем вас снова! Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Ольга F-ofa
Очень доброжелательный персонал. Ассортимент хороший и качественный. Всем советую.
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку. Будьте здоровы! Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Алексей Ведехин
Просто все хорошо
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов Вам. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Николай Шепель
Болело колено. Посоветовали Максимед на Сочинской. Нашёл быстро. Сотрудники приветливые и главное профессионалы своего дела. Кстати, цены приятно удивили , есть из чего выбрать и качество на высоте. И самое главное мне помогло. Колено отпустило.
24 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся быть полезными и нужными…
Екатерина Якименко
Большой ассортимент, сразу проконсультировали и помогли с выбором.Спасибо!Советую этот магазин!
24 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Коллектив сети ортопедических салонов Максимед