Многопрофильные медицинские центры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Клиника Екатерининская
В здании
Диана Меньшикова
Маммологу спасибо, я была так не уверена, что найду у нас хорошего врача, а вот в Екатерининской нашла. Мой вопрос решен за один прием у врача и без дополнительных трат.
Людмила
Была на узи в Екатерининской по совету подруги. Я в восторге, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Была настроена уже на худшее, но теперь вперёд с новыми силами. ❤️
ИБ
Иван Беляков
Провел консультацию, респект врачу. Безумно классный врач-эндокринолог, хорошо относится к людям разного возраста.
Игорь Дьяченко
Хорошая клиника, очень опытные специалисты, современный сервис. Диагностические процедуры на высоком уровне, лучше чем у других. .
Елена Малюта
Свою работу выполняют качественно!
Марина Я
Хожу, в эту клинику в крайней необходимости, если в других частных нет мест. Ни разу я не зашла вовремя к врачу, постоянно очереди. Неужели так сложно организовать нормальный приём. Вот сейчас 9.30, мне нужно заходить к гинекологу, а передо мной две девушки, которые уже были сегодня и заходят повторно. Так же была у педиатра, аналогичная ситуация, зашла на 40 минут позже назначенного времени. УЗИ это вообще цирк, записалась, а просидела 1,5 часа в очереди.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам делать сервис лучше. Обязательно учт…
Саша Скороход
Посетил невролога, приятный доктор, все по сути, на все вопросы ответил, пояснения дал, прием прошёл комфортно, доктор понимает, даже то что не смог сформулировать 🙂
Милена Рекрутская
Спасибо клинике огромное! Я реально начала получать квалифицированную помощь, а не просто лечение по шаблону. Несколько лет недуг лечу и только тут пошло улучшение. Прекрасные врачи и делают всё максимально профессионально! Рекомендую!
Тина Щеглова
Обращалась и сама и сына периодически на осмотры привожу. Результативно и без потери драгоценного времени! Всего самого доброго всему персоналу!
Андрей Набережнев
Могу сказать только хорошее об этой клинике. Прекрасно подобранный состав врачей, бережное отношение к клиентам и приемлемые цены. Ходили и будем ходить в Екатерининскую, проблем не вижу ни в чем.
Клиника Екатерининская, Многопрофильные медицинские центры
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Очень рады, что вы остаётесь с нами и отмечаете и сос…
ЕГ
Екатерина Г
Девочки на ресепшен ведут себя высокомерно, отвечают сквозь зубы. Проходила кт легких- ничего не объясняют, сказал результат через 3 часа, про диск вообще молчат, пока я не сказала, куда результат придет тоже молчат. Все вытягиваешь клешнями.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Стиль общения регистраторов – это первое, с чем сталкивается пациент, поэтому мы внимат…
Марат Данаев
Психотерапевт замечательный, профессиональный специалист, назначенная терапия при первом посещении подошла сразу.
Виктория Петрова
Отличный интерьер. Благоприятный и вежливый персонал. Работают профессионалы своего дела. Ходила к косметологу.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Приятно, что вы выбираете…
Дмитрий Данилов
Клиника нормальная, но вот дамы на оформлении видимо принимают седативные средства, о-о-очень долго оформляют. После этого стало понятно, почему просят приехать за час до приёма, это действительно важный момент, при том, что в клинике я уже был оформлен.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим комментарием относительно скорости оформления в кли…
Макс Алексеев
Нравится эта клиника, недалеко от дома, цены адекватные, пришлось несколько раз пройти КТ, очень быстро в день общения. Профессионализм порой конечно удивляет, многие наверняка не привыкли видеть такую работу врачей в больницах по городу.
Ирина Шаблий
Клиника хорошая, коллектив трудится доброжелательный. Сразу спросили и про настроение перед обследованием и самочувствие. Молодцы.
Михаил Ю.
Визит к проктологу ещё то дело...но пришлось. Ребят, врач классный. Я конечно был готов ко всему), но тут всё четко, профессионально, без "неуместных шуточек"
ДА
Дмитрий Александрович
Невролог это просто чудо. Неделю время только потеряли. Даже записать в нужное время сам не может, на день раньше повторный прием сделал, а озвучил другой день, и больничный соответственно заканчивается на следующей день после приёма. Назначения так же абсолютно не помогли, ни каких направлений на исследования тоже не назначал. В самой поликлинике нет рентген кабинета, отправляют на Командорскую. С парковкой туго у больницы, хотя есть своя. В общем, не рекомендую к посещению.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставляя отзыв на стороннем ресурсе, Вы не даете нам возможности провести проверку Ваше…
Лидия Вербицкая
Хорошая клиника в шаговой доступности, тем более со столькими филиалами по городу. Сотрудники внимательные, всегда готовы ответить на ваши вопросы и решить проблемы. Регистратура и врач косметолог просто молодцы! Спасибо!
Алексей Климов
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Анна Антонова
Чистота и комфорт – в клинике приятная атмосфера, кабинеты современные, все продумано для удобства пациентов. Отсутствие очередей– записалась на удобное время и попала на прием без задержек.
Ирина Желоб
Безмерно благодарна врачам, всему коллективу клиники, Вы всегда оказываете быстро помощь, всегда решаете проблемы со здоровьем нашей семьи, только на Вас и рассчитываем! Спасибо - Вы лучшие !
Игнат Лебедев
Рекомендовал и буду рекомендовать всем данную клинику, огромное вам спасибо ! Качество 🔥 Отношение 👍🏽 Атмосфера 🤗
Лиана Малинина
Не самый высокий чек по городу. В коллективе грамотные специалисты. Пожалуй, мой любимый медцентр. Точнее сказать, я доверяю их результатам и еду к ним в первую очередь.
Алена Гусева
Самая хорошая клиника для сдачи анализов в городе, с ребенком ездим только сюда, безболезненно берут анализы, ребенок не плачет, результаты приходят очень быстро, цены приятные, вежливый персонал!
Федор Плечков
Являюсь клиентом клиники уже три года. Очень доброжелательный коллектив и работают отличные специалисты! Рекомендую!
Тим Троекуров
Как и многие убеждаюсь снова, что разница платной медицины от бесплатной очень очевидна. Решил для себя, что здоровее буду, если ходить в Екатерининскую :)
Ольга Лебедева
У детей, сначала у старшего, потом и младшего, аденоиды 3 степени, как ставили нам диагноз другие врачи, назначали анализы и лечение. И только в Екатерининской врач добилась уменьшения до 2 стадии, об удалении речь уже не идет. Знали бы раньше - может, и не было бы проблем с аденоидами вообще. Спасибо вам!
Ирина Саминина
Несмотря на платность клиники, я считаю это намного лучше наших бесплатных врачей. Тут очень комфортно, очень качественно осматривают, опрашивают. Обращаюсь с прошлого года, всегда довольна врачами в Екатерининской, они молодцы во всем!
Юлия Ермакова
Тихий чистый медцентр. Записывалась для проведения УЗИ. Приняли вовремя. Врач-диагност уравновешенная, тщательно осмотрела зоны, на которые я просила обратить внимание. Врач понравилась.
Константин Куранов
Бываю тут при необходимости. Все врачи вежливые, у кого был! Грамотные специалисты, читал на сайте о их стаже, солидно! Всегда можно попасть на приём к нужному специалисту по записи и без ожидания нескольких дней!
Николай Марахов
Хороший медицинский центр, грамотные врачи, УЗИ, анализы, приемы вовремя . Хорошая транспортная доступность. Приемлемые цены. Приветливые администраторы. Чисто в медицинском центре и очень комфортно. Советую
Борис Инкин
Были у невролога, у брата спина болела. Доктор - отличный специалист, посмотрел, выписал лекарства, посоветовал гимнастику, бассейн, массаж и отправил. Мы ожидали сложных анализов, какие-нибудь МРТ, ждали, что пропишет лекарства по 7 тыс. Нет! Сказал, что серьезного нет и не зачем дополнительно деньги тратить. Брат аж выдохнул! Сказал дома, что не перевелись еще честные врачи :)
Laura
Весь спектр услуг в одном месте, хорошие, опытные врачи. Рекомендую! Очень понравился мед центр, достойные повалы врачи и доступные цены.
Тимур Николаев
Отличное место. Нет высоких цен и нормально так можно обследоваться с быстрыми результатами. Очереди нет, принимают оперативно, всё цивильно.
ЯК
Яна Комуненко
Всё неплохо но что за жуткий холл и регистратура как будто попал в бесплатную поликлинику , очень неуютно и не солидно , по-моему сейчас они ее переставили регистратуру но ничего не поменялось как было жутко так и осталось , сделайте так чтоб это все не напоминало бесплатную поликлинику,где вечно очереди и все ругаются , человек сидит а над ним очередь , хотяб как в Сочи стоичку сделайте
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам очень важно знать, как пациенты воспринимают пространство Клиники, потому что…
ЮК
Юлия Короткова
Ребенку 1,6 вызвали на дом специалиста сдать анализы , то что кололи два раза это пол беды . Позвонили в обед сказали анализы не получились- свернулась кровь . На вопрос как так вышло и по чьей вине это произошло , сказали что свяжутся с лабораторий и дадут ответ . Действительно , перезвонили и такую чушь несли , что якобы ребенок был не спокойный , плакал во время забора крови и разрушились из-за этого частицы крови ….. что это так передал лаборант …. Все что угодно была готова услышать , но не такую чушь , если еще это действительно сказал лаборант это вообще мрак . Какой ребенок в полтора года будет сидеть и спокойно ждать пока возьмут кровь ????? Я таких не видела . С руководителем не связывают , как будто его вообще нет . Больше не ногой туда и всем остальным не советую .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Причина гемолиза крови, о которой Вам сообщили, действительно является одной из в…
ВБ
Валерий Богданов
Сегодня на приеме у дерматолога Бултуковой В.С.Грамотный и компетентный специалист с опытом. Спасибо ей за ценные рекомендации в нужное направление
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача. Мы рады, что её опыт и ко…
Екатерина Алексеева
Клиника запомнилась мне весьма современным, хорошим сервисом и вежливыми сотрудницами на ресепшене, которые предложили водичку и присесть. Приемом у врача тоже довольна, давно я так откровенно не беседовала о своем здоровье.. Благодарю
Павел Евсюков
Приезжали к детскому дерматологу. У нас довольно тяжелый случай, и пока еще не удалось полностью справиться с проблемами кожи. Но надо отметить, что врач тут хороший специалист. Она помогла нашему ребенку выбраться из такого состояния, что и не хочется вспоминать! Также хотим порекомендовать сдавать анализ на дисбактериоз до визита к врачу – она сможет много полезного сказать по результатам и даст ценные советы. К тому же, дерматолог не использует гормональные препараты, что для нас тоже важно.
Агния Щерба
Онколог классный специалист! Все этапы моего лечения были четко расписаны и объяснены. Никаких лишних процедур не назначалось, все было по делу. Это сэкономило и деньги, и время. Рекомендую!
Ярослав Грибоедов
Детским врачам спасибо! Вот уже кто четко работает и не наживается на людях, как у нас некоторые. Помощь оказывается квалифицированная, о врачах могу отозваться очень положительно.
Татьяна Скорик
У меня муж здесь лечил гайморит, очень доволен, всё прошло. Я сама была у травматолога один раз, тоже приемом довольна, врачи отзывчивы и принимают по времени вовремя, советуют и назначают самое необходимое, а не всё подряд.
Степан Никифоров
Прием прошел отлично у травматолога. Врач решил все вопросы, с которыми я к нему обратился. Мне все понравилось. Все было нормально. Замечательный и грамотный доктор. В случае необходимости, я бы обратился к нему повторно.
Галина Птушкина
Полноценная платная клиника, какой она и должна быть, всё есть, всё на что рассчитываешь - получаешь.
Егор Началов
Чистая клиника, без очередей, все хорошо. Врач достаточно хорошо все объяснил, мне было важно попасть к опытному специалисту, вот Екатерининская в этом №1 для меня. Не считаю расценки тут высокими, адекватные скорее.
Светлана Уляевская
Грамотные специалисты, вежливые и внимательные, всегда готовы прийти на помощь, цены средние для нашего города.
Анна Давиденко
По телефону сказали, что анализ займут 20 минут. По факту нам сказали ждать час, а когда я спросила у мед брата, почему так долго ждать, он спросит, а где быстрее и кто вам сказал, что 20 мин. На что я ответила , по телефону сказали, ответил, что они не компетентные , хотя в кабинете не было врача и новерника расшифровка делается быстрее, просто врач где-то гуляет. Анализ КТ. Беспорядок. Больше не придем.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы не можем согласиться с субъективным утверждением, что «расшифровка делается бы…
Роман Жилов
Врачи грамотные и знают толк в своем деле. Проблему определили сразу по первичному осмотру. Рекомендую к посещению данную клинику.
Андрей Ципленко
Всё соответствует хорошей, современной клинике, где за вполне приемлемый прайс, получаешь качественную медицинскую помощь и лечение. Екатерининская одна из лучших у нас в городе.