Iblackwhite
Сервисно-торговый центр
Все четко сделали максимально быстро , еще и не большой подарок сделали! 10/10
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Не ломайте больше ваш телефон.
Галина Акимова
Отличный сервис,обращаемся не в первый раз
Д
Дмитрий
Менял камеру на iPhone 12 Pro, работа качественная, цена лучшая в городе, ребята мастера своего дела
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся прослужит осень долго!
Аня Лифанова
Пришла со сломанным телефоном от прошлого ремонта, починили быстро, все качественно, цены не кусаются, спасибо большое🥹Рекомендую
Николай Грецкий
Сдавали на ремонт не первый телефон. Цены и качество отличное. Рекомендую.
Алексей Гончар
Парни работают четко, всегда помогают, ни разу не было, чтобы не решили проблему с телефоном или планшетом. Цены норм
Иван Иванов
Отличный сервис, обращался с просьбой замены аккумулятора с состоянияем 93 процента. Грамотные люди отговорили от напрасной траты денег. Спасибо за отличную консультацию. 5 очков Гриффиндору.
Альберт Талипов
Починить гравицапу очень просто, даже для новичка. Надо ее перебрать. Снимаешь с пепелаца, открываешь. После этого: бяку — промыть, буку — тщательно осмотреть и при необходимости поменять стершиеся части, кряку — почистить.
НА
Наташа Александрова
Дважды обращалась за помощью. Оба раза сделали все быстро, качественно. Все объяснили, рассказали. Если ещё раз понадобится обратиться за помощью в сервис, то только сюда!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за хороший отзыв, и то что доверяете нам!
Лейла Казиева
Отличный сервис! Ребята разберутся и помогут решить любую проблему. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤ Всегда рады помогать.
ДД
Дарья Дробязго
Пришел в 11:15, мастера нет на месте, на звонки не отвечал. Пришлось идти в сервис в 2 раза дальше
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы дозвонились на наш номер телефона без проблем, вам ответили что да работаем. Я вышел…
Infiniti H
Не обманывают, это главное. Рекомендую всем. Делают быстро и качественно. Спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ма за честный ремонт!!! ✊
Александр Миронов
Отличный мастер! Адекватные цены!
Илья Зверев
Лучшие мастера в городе. Всё, что у них ремонтировал, служит уже много лет
Александра Маркелова
Отличное место.работают профессионалы
Roman Lysenko
Ремонтирую apple технику более 5 лет в этой мастерской. Особое спасибо мастерам Алексею и Сергею. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и выпишет премию этим мастерам. Спасибо!
Михаил Безверхий
Обратился в данный сервис случайно. Телефон был в печальном состоянии. В других мастерских - загнули цену, или сказали что ремонту не подлежит. В данной компании - сделали всё в тот же день и по очень выгодной цене. Что хватило ещё на цветы жене и на аксессуары мне и дочке )) Спасибо отдельное Алексею! Теперь всем рекомендую в Краснодаре обращаться к нему. Ставлю 5+. Так держать!
Рита Донская
Качественный ремонт по приемлемой цене. Советую. Алексей и Сергей знают свою работу. Все рассказывают , не грузят . Я довольна
Ольга Сиджах
Самый лучший сервис, большой выбор чехлов на айфон. Приятные цены.
Anjey Che
Отличный сервис! Быстро и профессионально разобрались с моим телефоном, через 30 минут я ушёл домой с отремонтированным 6s+ Всем рекомендую, парни профи в своём деле!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!