Верас
Н
Наталья
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Шевченко
Продавцы всегда приветливые, всегда подскажут, разбираются во всем ассортименте, всегда терпеливые, если долго что-то выбираешь, хожу туда часто, мне нравится качество продуктов, все вкусно)
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артем Ккк
Покупаю в этой сети на регулярной основе. Всё вкусно
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
НН
Надежда Надежда
Я конечно все понимаю , но сыр так не должен выглядеть , не посмотрела в магазине , а приехав домой увидела это …. 200 рублей в помойку , жили бы рядом принесли , но час ехать обратно нет желания
NegaTiV
Отличный магазин, колбасы вкусные, продукты все свежие, такое ощущение что отрицательные отзывы пишут канкуренты этого магазина 😂так как вкуснее колбасы я ещё не пробовал.
Прикупил здесь сыры, колбасы, молочку. Всё понравилось. Сумма покупки составила 2000 руб. Что хочется отдельно отметить: каждый вид продукции кроме молочки и запечатанного можно продегустировать. Продавец Ольга была весьма учтива и вежлива. Спасибо что есть такие магазы😁😁😁👍👍👍😂
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ПК
Полина Куликова
хороший магазин
Sergei Stankus
Лучший магазин, большой ассортимент продукции Беларусь. Умеют Беларусы делать продукты питания))
Жанна федорова
Крайне навязчивый персонал,приставучий и неприветливый.Каждую минуту подбегает продавец(а их там много) и повторяет одну и ту же фразу,,ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ?,,
Он Онов
Все без исключения продукты этого магазина по качеству проиграют аналогичному товару Российских производителей и отличаются только вычурной аляповатой упаковкой. Продавцы неприятные в общении,навязчивые,назойливые,туповато-хамовитые. Много лежалых,несвежих на вид продуктов.
НШ
Никита Швалов
Хороший магазин. Обслуживают хорошо. Лучше чем в пекарне. Я довольнатаки часто прихожу в этот магазин. И всё хорошо.
Александр Туманов
Постоянный клиет этого магазины.Качеством и ценой полностью удовлетворён,а вот обслуживанием нет!
Наталия И
Здравствуйте, я сама из Белоруссии и постоянно хожу на атарбекова в магазин Верас, так как считаю , что наша продукция - самая качественная!!! И это правда, но сегодня наполнилась чаша терпения моего по поводу ужасного и хамского обслуживания продавцов данного магазина!!! Они всегда в плохом настроении, очень редко предлагают товар и постоянно закатывают глаза когда ты думаешь, что бы ещё тебе прикупить, хотя за тобой нет людей в очереди, а их 2е!!!продавцов!!! Пожалуйста примите меры!!!! Я живу в Краснодаре 2 года и в месяц трачу в вашем магазине минимум 10 000, если они не хотят работать, пусть увольняются, но не нужно позорить Беларусь своим поведением!!!
Мария -
Отличный магазин, приветливый персонал!
Залина Цаболова
Магазин понравился! Вкусные колбаски, десерты, сырки....а мороженное-стаканчик просто улет, как в детстве. А на счет персонала, мне всегда вежливые попадались..👍 ( ул. Атарбекова)
Margarita Derg
Магазин рядом с домом, заходим всей семьёй, часто. Ассортимент нравится, особенно молочная продукция, пудинги, желе, сыры, вкуснейшие. Продавцы работают чётко, но хамство у некоторых видимо в крови, безобразие.
Сергей Лымарь
Магазин хороший Колбасы все вкусные как в СССР видно Лукашенко дисциплину держит А вот персонал именно этого магазина на Атабекова 44 я бы разогнал
17 июня 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзывы о нашей продукции. По персоналу: пожалуйста, на почту otz…
Алиса Петрова
Магазин с продуктами из Беларуси. Дороговато, но это того стоит. На днях попробовала десерты, это нечто, очень вкусно
2 августа 2018, официальный ответ
Алика, благодарим за отзыв! Стараемся выбирать для наших покупателей самое вкусное) Всегда Вас ждем!