Вереск
4.4
4.4
Тамара Фролова
Продукция нам нравится!
Очень хороший мвгазин, продукты как из детства 😋 уже много лет с вами.. спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 продавец умница 🌷
Елизавета Плахтеева
Люблю очень намазку и мороженое каштан , всегда бегу к ним за вкусняшками, когда рядом))) спасибо продавцу Нине, приятная девушка и отличный сотрудник) рекомендую
ОВ
Оксана Винтонив
Хочу оставить отзыв о магазине белорусских продуктов! Очень довольна качеством и ассортиментом — всё свежее, вкусное и по приемлемым ценам. Особенно понравились молочные продукты и колбасы - прямо как из детства! Приятный бонус - вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо, что радуете нас настоящими белорусскими вкусностями! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
АФ
Ангелина Фролова
Живу рядом в соседнем доме) знаю девочек уже много лет,чудесный магазин и продукция..никогда не было вопросов к обслуживанию,а те кто пишут гадости просто никогда наверное не заходили туда. Всегда чисто и пахнет колбаской)) Продолжайте в том же духе) успехов)
АЗ
Анастасия Зверева
Люблю этот магазин за вкусную продукцию, но снимаю им одну звезду за качество обслуживания. Являемся их клиентами на протяжении 4х лет. Но была пара случаев, что нам продали плохой сыр. Мы возвращали его продавцу и сыр нам меняли, осадочек остался… Сырную продукцию теперь мы там покупаем очень редко. На счет персонала да, продавцы не сильно желают общаться я с клиентами. Хамства с их стороны никогда в мой адрес не было, но вот нежелание что-то лишний раз рассказать о продукции и посоветовать, вижу всегда. Если директор наведет порядок и проведет работу со своим персоналом, я уверена, что клиентов у них прибавится! В целом рекомендую этот магазин 👍🏽.
Антон
Ужасное обслуживание хамят легко, живу рядом люблю белорусские продукты , в этот магазин больше не хожу. Две девушки которые там работают одна хлеще другой ,грубят хамят им вообще все равно на клиентов плевать ...Обращаюсь к директору зачем вам такой персонал они губят магазин.. при обслуживание говорят если что не так идите в магнит ...ВАШИ продавцы отправляю в магнит покупателей....Я сам хозяин маленького магазине в рынке рядом , и такой подход для меня дико просто ....с уважением Антон.
Белая Русь
Испортился магазин. Персонал отвратительно обслуживает, а другие люди не хотят идти туда работать. Стало ужасно вонять в этом продуктовом магазине, да ещё и просроченный товар стали продавать. Покупатели, будьте внимательны, проверяйте товар..!
Ольга Шереметьева
Прекрасный магазин, приятный персонал, девчата очень вежливые и доброжелательные. Внимательные к покупателям. Приятный бонус-деткий уголок. Продукты высокого качества и свежие. Так держать!!!
Имя Фамилия
Лучшие продукты!
DMITRY VALEREVICH
Непонятно зачем так дорого продавать. В Белоруссии эти продукты стоят в 3 раза дешевле.
КР
Кристина Рощина
Продукция отличная. Всё очень вкусно. Персонал приветливый
Olga Frolova
Люблю этот просторный светлый магазин с шикарными продуктами! Сыр, колбаса вкуснейшие, таких нигде не найти больше. Хлебушек всегда свежий) и девченки молодцы, улыбчивые))
Оля Алоярова
Хороший магазин, приятные продавцы ) все очень вкусно
Вм
Вереск, магазин продуктов из Беларуссии
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда Вам рады!