Вереск
Магазин продуктов из Беларуссии
Анастасия Романова
В восторге
Очень хороший магазин, все качественно и вкусно! Цены приятные. Всегда убрано, чисто, тётеньки добрые все
Олеся Касьяненко
В восторге
Замечательный магазинчик.Очень его люблю.Всегда всё свежее и вкусное.Спасибо огромное Девочки всегда вежливые и доброжелательные.Благодарю и рекомендую.
ИМ
Ирина Мартюшова
В восторге
Очень рада, что переехали к нам) Отличное качество продуктов, теперь дома всегда вкусный сыр)
Светлана
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент.
Алевтина Середняя
В восторге
Отличный магазин хороших продуктов! Всегда свежие и качественные товары! Классный персонал работает- вежливые, приятные девушки, хочется приезжать всегда! Так держать!!!!
Г
Герман
Доброжелательный и вежливый персонал
соня вовк
В восторге
хороший магазин!!! персонал и обслуживание отличные! магазин очень нравится.
Александр Комаров
В восторге
Отличный магазин ! Товары качественные ! Часто покупаю ! Продавцы , доброжелательные и отзывчивые )
СА
Саимат Анзиряева
В восторге
Всегда приятно заходить в этот магазин, очень приятные продавцы, обслуживание на высшем уровне, спасибо девочкам огромное❤️
Ольга Калинина
В восторге
Уже несколько лет, являемся постоянными покупателями вашего магазина . Спасибо девочкам - продавцам за вежливость и дружелюбие. Продукция всегда свежая. 🌺
АУ
Анна Усик
В восторге
Отличное качество, всегда свежие продукты и замечательный, приветливый персонал. Спасибо
Те
Татьяна еске
В восторге
Продавцы всегда приветливы и доброжелательнв
Наталья )
В восторге
Любимый магазин нашей семьи, всегда отличный ассортимент белорусской продукции, все свежее и приятные продавцы.Классно что теперь переехали поближе,будем ходить чаще за любимой колбаской и сырком
LМ
Lidiya Мак
В восторге
Обожаю наш магазин, продукция всегда свежая, девочки продавцы очень вежливые, всегда порекомендуют, запоминают что ты покупаешь и предлагают это, если вдруг забыла или не назвала продукт. За что им отдельное спасибо. ❤️
ОТ
Оксана Труфанова
В восторге
Очень хороший магазин, качественные продукты,разнообразный ассортимент,приветливый персонал.Рекомендую
ИС
Игорь Смульский
В восторге
Один из немногих магазинов с богатым ассортиментом и прекрасным обслуживанием.Покупаю продукцию в нём не первый раз, всегда доволен. Рекомендую.
А1
Алан 17
В восторге
Очень крутой магазин! Продавцы сориентировали по продукции, нарезали вкуснейшей колбасы и сыра «черный принц».👏🏽👏🏽👏🏽
Olga Frolova
В восторге
Отличное качество продукции, колбаса, сыр, сливочное масло очень вкусные! Белорусское качество
Дарья Савран
В восторге
Отличный магазин, выбор большой. Продавец с юмором и позитивом) Буду однозначно заходить еще
Елена Вильямсон
Совсем не понравилось
Просто удивляюсь , что за 3 года , которые я хожу в этот магазин , не работает слайсер для нарезки колбасы. Вопрос это ленивые продавцы всех бортуют или жадный хозяин?
Артур Кильтер
Не понравилось
Продукция вкусная, всегда берём в своём районе, в Молодёжном, но именно в этом магазине, даже если едем по пути, не хочется покупать, так как продавцы отбивают все желание. Возможно руководству нужно пересмотреть их график и зарплату, чтобы как-то их порадовать, потому что то, с каким лицом они работают, вызывает грусть и тоску. Ощущение всегда такое, будто это нам делают одолжение, что продали товар. Для сравнения, в Молодёжном девочки всегда улыбаются, здороваются, прощаются, консультируют, для покупателя это очень приятно.