Вереск
Магазин продуктов из Беларуссии
Анастасия Романова
Очень хороший магазин, все качественно и вкусно! Цены приятные. Всегда убрано, число., тётеньки добрые все
ОТ
Оксана Труфанова
Очень хороший магазин, качественные продукты,разнообразный ассортимент,приветливый персонал.Рекомендую
ИС
Игорь Смульский
Один из немногих магазинов с богатым ассортиментом и прекрасным обслуживанием.Покупаю продукцию в нём не первый раз, всегда доволен. Рекомендую.
А1
Алан 17
Очень крутой магазин! Продавцы сориентировали по продукции, нарезали вкуснейшей колбасы и сыра «черный принц».👏🏽👏🏽👏🏽
Olga Frolova
Отличное качество продукции, колбаса, сыр, сливочное масло очень вкусные! Белорусское качество
Дарья Савран
Отличный магазин, выбор большой. Продавец с юмором и позитивом) Буду однозначно заходить еще
Елена Вильямсон
Просто удивляюсь , что за 3 года , которые я хожу в этот магазин , не работает слайсер для нарезки колбасы. Вопрос это ленивые продавцы всех бортуют или жадный хозяин?
Артур Кильтер
Продукция вкусная, всегда берём в своём районе, в Молодёжном, но именно в этом магазине, даже если едем по пути, не хочется покупать, так как продавцы отбивают все желание. Возможно руководству нужно пересмотреть их график и зарплату, чтобы как-то их порадовать, потому что то, с каким лицом они работают, вызывает грусть и тоску. Ощущение всегда такое, будто это нам делают одолжение, что продали товар. Для сравнения, в Молодёжном девочки всегда улыбаются, здороваются, прощаются, консультируют, для покупателя это очень приятно.