Клиницист
Сеть медицинских центров
Премия 2ГИС
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДО
Дарья Оридорога
Выбран компанией
Все отлично , быстро, качественно ! Врач хороший . Не первый раз , обращаюсь в данную клинику, всегда быстро оформляют и врачи высшей категории.
Елена Скокова
Быстрая и качественная работа всего персонала клиники! Осталась довольна!
ИЕ
Инна Ермолаева
Была на приёме у пульмонолога Коновалова А.А. Очень внимательный, профессиональный доктор. В клинике отзывчивый, внимательный персонал. Приём без очередей, по времени приёма.
Сг
Сергей гамза
Хорошая клиника , специалисты и обслуживание на высоте
Денис Паладий
Все прошло быстро и отличо, приехал раньше на час, нашли окошко и приняли. Спасибо большое за понимание и оперативность. Очень приятно! Рекомендую! Обязательно обращусь ещё раз!
НД
Наталья Догадина
Проходила процедуру ФЭГДС,врач Мумджиян А.А.Все прошло хорошо,все объяснили перед процедурой и после.
ТГ
Татьяна Грицай
Клиника отичная Грамотные и профессинальные специалисты
Вш
Виктория шитюк
Всегда здесь обслуживаюсь.все быстро. Персонал вежливый.
СЩ
Сергей Щукин
Внимательные и грамотные специалисты
ОМ
Олеся Мишустина
Делала Фгдс первый раз и думала не получится , но благодаря доктору Юрию Юрьевичу все прошло безболезненно и главное быстро. Рекомендую, не даром на сайте про докторов о нем прекрасные отзывы, и его добродушие и улыбка успокаивают , побольше бы таких докторов!!! Искренняя благодарность вам !!!
Г*
Галина ******
Недовольна работой регистратора администратора Екатериной. При визите на узи ею не была посчитана мне скидка ко дню рождения. Узнала я об этом когда спустилась после узи на прием к врачу, при расчете регистратор сказала что так же посчитана 10% скидка в день рождение. На мой вопрос а на узи мне не посчитали, мне ответили что не могут ответить, но в моей карте высвечивается тортик как уведомление о бонусе. После приема я поднялась наверх чтоб меня пересчитали и учли скидку (420₽ так то) на что в хамской форме мне предъявили почему я не сказала о дне рождении? Хотя откуда мне знать если никакие уведомления мне не приходили и ваши коллеги сказали что горит тортик, вы же одна компания, у вас это что, не высвечивается? На что поступила вторая нападка - и что вы мне сейчас предлагаете? Извините, я разве что то должна предлагать? Вместо извините и перерасчета случился целый конфликт, после чего Екатерина в течение 20 минут не могла мне оформить возврат. И мне в итоге пришлось еще раз оплатить услугу (то есть дважды списание, что мне так же неудобно, но в ответ даже никаких извинений) а возврат по изначальной сумме так и не пришел. Буду обращаться в банк и если ошибка действительно Екатерины, то буду писать претензию на имя глав врача. Такие сотрудники портят репутацию клиники и отбивают полное желание к посещению даже из за врача. Обратите внимание на это
ЗУ
Замира Укол
Мы ходим туда нам очень нравится
Евгения Садовенко
Мне всё понравилось😁 Девочки на ресепшене очень вежливые На приеме врач всё понятно объяснял Все прошло хорошо Благодарю🌹
Александра Сапоненко
Отличная клиника, делаю кт и себе, и ребенку здесь. Приятные цены, прекрасное оборудование, оперативное обслуживание, грамотная расшифровка исследований. Рекомендую 👍. Сапоненко Александра.
РП
Роман Птущенко
Очень понравилось. Комфортные условия. Не смотрянаточто делал ФГДС(неприятная процедура), всёхорошо. Врач тоже большой молодец, знает своёдело. Всем спасибо. Птущенко Роман
ОЧ
Ольга Чутова
5 февраля была в клинике Клиницист на Ставропольской 223 у кардиолога Полянской Елены Геннадьевны. Все доступно объяснила. Мне очень понравилось отношение врача. Благодарю.
В который раз обращаюсь в клинику к прекрасному доктору Иванчура Ю.Ю ! Девочки на ресепшене очень внимательные , все четко по времени ! Однозначно рекомендую
ГБ
Глеб Бутенко
Идеально,мне всё понравилось,быстро и чётко 👍🏻
ОС
Олег Сальников
Хорошая клиника.Вежливый персонал.
ИР
Игорь Разваляев
Клиника отличная, хорошее обслуживание, работают настоящие профессионалы своего дела, обращаюсь уже не первый раз, всем доволен, рекомендую
ЮИ
Юлия Исак
Спасибо огромное доктору Одноволову. Назначил грамотное лечение моему сыну,я ему очень благодарна. Побольше бы таких специалистов. С уважением к вашей профессии
IV
Igor Vasilenko
Все прошло нормально должно образом
ИС
Инна Скибина
Очень внимательный и коммуникабельный доктор Агрба Роман Родикович. Процедура прошла мягко, с тактичным объяснением причины. Благодарю доктора за проделанную им процедуру . 01.02,2026 г. согласно показаниям снова обратилась в сеть центра. Осталась очень довольна. Мумиджян А.А. начала провел опрос, далее бережно провел процедуру. Рекомендую сеть центров Клиницист своим знакомым. Очень приятный и внимательный персонал. Буду ещё обращаться.
МГ
Милена Гордеева
Всегда вежливо встретят и все объяснят, ответят на твои вопросы, подберут удобное время. Быстрая запись и оформление к специалисту. В клинике чисто и комфортно. Юлия Немтина
Александра Немченко
Все понравилось, врачи знают свою работу, прошло все аккуратно и качественно Девочки на ресепшене умнички, все подскажут и запишут в удобное время)
ИЮ
Ирина Юренко
Отличная клиника, вежливые сотрудники, все быстро и качественно
ЭЗ
Эльвира Золотухина
Хорошая клиника, рекомендую
ЮР
Юлия Рыжонкова
Рыжонкова Юлия Александровна, была сегодня, 23.01.2026 у доктора Иванчура Юрия Юрьевича на Гастроскопии. Осталась очень довольна, всем рекомендую!!! Процедура на сколько сама по себе не очень приятная, была максимально терпима только благодаря профессионализму Юрия Юрьевича! Но что самое важное, позитивный и добрый настрой от доктора! Это очень помогает! Всем бы специалистам такого отношения к работе 10/10👍🏻
Карина Бдоян
Записывалась на ЭЭГ. Единственная клиника где правильно выполняют данную процедуру (утро, обед) В других клиниках не учитывают, что если делать данную процедуру вечером, показания могут быть не верными. Плюс самые приемлимые цены. Все прошло достаточно быстро и комфортно.
Настя Ткаченко
Очень, классная клиника и персонал высшей категории. Записаться можно по телефону и всегда найдут место.
ДН
Денис Новохацкий
Очент хорошая клиника
ДШ
Денис Шеремет
Отличная клиника, на ресепшене очень вежливые и участливые сотрудники, всегда подскажут и объяснят. Доктора тоже все очень хорошие, настоящие специалисты, назначают препараты на любой кошелек, лишнего не назначат. Клинику рекомендую!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Отличное обслуживание и вимание.Советую посетить
Нр
Не работает
Отличная клиника, всё чисто, вежливый персонал, хорошие врачи, всё детально объясняют назначая лечение. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ивановна
Была сегодня на приёме у хирурга Мариночкин А.С. ,провёл осмотр,ответил на все мои вопросы и провел операцию,удалил осколок ногтя в ноге.Большое спасибо за Вашу работу ,очень приятное отношение,всё сделали быстро и безболезненно!
Александр Кандрушин
Всё отлично
МВ
Марина Воронкова
Отличная клиника,квалифицированный ,доброжелательный персонал,была на приёме у лор врача Белоусова АА,осталась довольна,грамотный квалифицированный доктор.
ЕХ
Елена Хмеленко
Всё понравилось. Буду еще обращаться в эту клинику.
Александр С
Отличная клиника! Доброжелательный и квалифицированный персонал, опытные врачи! Приятная стоимость услуг, быстро получил результат! Обращаюсь не в первый раз и буду обращаться ещё!
Александр Мнацаканян
Очень понравилось место расположении клиники доброжелательность служаящих регистратуры чуткое внимание доктора- врача - Кордиолога-Полянская-Елена-Геннадьевна. Очень как женщина , как врач, как человек достойной умной красивой женщина приятно было послушать как врача результат моего заболевания .очень внимательно с ув. относится е пациентам. Я очень доволен как пациент и буду с удовольстием всем моим знакомым предлагать поситить Клницист к великолпной дотойному уважаемому к доктору-к врачу Полянской Елене -Геннадиеане. Спасибо руководителям Клиницист за такую достойного врача !!!
Катерина Мамонтова
Выбрала эту клинику по 2м критериям: удобное местоположение и наличие свободного времени на процедуру на следующий день!! Понравилось и то, что большой выбор специалистов и услуг. Ходила на эндоскопию, крайне неприятную процедуру, но она прошла очень быстро ≈1,5 минуты, а остальные 5 минут приема мы с врачом и медсестрой приятно пообщались, они меня успокаивали, подбадривали. Через полгода нужно сделать повторную процедуру и, однозначно, пойду именно к ним!
Ск
Саида коцарева
Сегодня прошла гастроскопию .Врач Иванчура Ю.Ю.Все прошло отлично и быстро.Поофессионал своего дела.Спасибо.
ИТ
Ирина Трифонова
Прохожу регулярное обследование сердца у доктора Бызовой Т.А. , хочу выразить огромную благодарность за чуткость и понимание, так же отдельное спасибо ее медсестре , очень добрый и отзывчивый специалист .
Анна Крутских
2 ой раз прохожу фгдс в клиницисте на Ставроаольской. Чисто,быстро,квалифицированно.
ВН
Виталий Наумов
Отличные врачи, много раз к ним обращался в особенности к гастроэнтерологу , всегда помогали в лечении
Михаил
Лучшая клиника в Краснодаре. Пользуюсь уже 4года только её услугами. Грамотный, отзывчивый персонал. Все консультации можно получить в одном месте
Светлана Мингалева
Хочется отметить четкую работу и хорошее отношение администраторов, кабинета КТ. Приехала на КТ раньше записи, нашли "окно", договорились, приняли и незамедлительно выдали заключение. Спасибо большое!
Варвара Коротенко
Быстро , классно , профессионально!
ТП
Татьяна Павлюк
Я, первый раз сегодня попала в медцентр Клиницист. Делала КТ грудной клетки у врача Воропаевой Юлии Александровны. Юлия Алекандровна и медсестра очень приветливо встретили. Ответили на все мои вопросы. Мне понравился персонал клиники, буду рекомендовать данный центр, расположенный по ул. Ставрополькой, 223 своим друзьям и знакомым, за качественно проведенное обследоаание. Вышла из центра с хорошим Настроением, спасибо большое. Павлюк Татьяна Антоновна.
Руслан Кочколда
Все хорхорошо,все молодцы,чистота,порядок,персонал доброжелателенный! Кочколда Руслан.