Тигрёнок
4.3
4.4
ЕВ
Екатерина Волченко
ходим на танцы к Анне Михайловне, современные молодежные, то что нравится детям one eight
ЕГ
Екатерина Грибановская
Лучшее место для ребенка! Педагоги всегда придумают интересные игры. Постоянно экскурсии и поездки. Сделают уроки в продленке, есть программы для подготовуи к школе. Сын сказал до 11 класса будет ходить).
Анастасия Дураджи
Если вы хотите чтобы ваш ребёнок получал удовольствие от учёбы, проводил свой досуг с интересом и получал много положительных и счастливых эмоций, то вам точно нужно в этот центр!!! Мы пользуемся их услугами 5 год, ребёнок всегда счастливый и довольный! Спасибо большое педагогам!!! Вы лучшие!!!
Александра Калягина
Отличный детский центр. Ходили долго на танцы . Хорошие преподаватели и по другим направлениям. Атмосфера доброжелательная.
Елена Красникова
Любимый детский мини-сад❤️Сын ходил всегда с большим удовольствием,каждый раз с радостью бежал на занятия!Юлия Александровна-чудесная❤️!!Отличный педагог,всегда на позитиве,будьте уверены-с ней ваш ребенок не останется без внимания!!Столько разнообразных занятий,от творчества до подвижных игр!!сейчас сынок пошел в ясли и мы с большой теплотой вспоминаем наш любимый «Тигренок»
Алина Рахманова
Пришла в детский центр «Тигренок» студенткой, а теперь вожу в мини сад свою доченьку, ей 1,4🥹 такие странные ощущения) малышке, я думаю, нравится! Приводите своих деток, будет еще веселее))) Спасибо Ирине Викторовне и всему коллективу за наших детей👍❤️
ГМ
Галина Манукян
Здравствуйте, занимаемся уже год в "Тигренок"Ребёнок ходит на развивающие занятия и в восторге от этого !!!! Хочу выразить благодарность педагогам этого центра, их подходу к детям 💐💐💐💐💐
ДД
Дина Давыдюк
Ходим на танцы с удовольствием 🎉🎉лучшее место 🙋♀️
ОЧ
Ольга Чекрышова
Отличные педагоги! Ребенок ходил с удовольствием на занятия. Ирине Викторовне большая благодарность за знания!
ИГ
Ирина Гришина
Здравствуйте ! У нас все прекрасно . С 18-19.00 переполнены топовые часы. Абонемент к школе не поднимали уже год. Все пособия есть. Канцеляр не все родители приносят( карандаши и тетради ) , остальные принадлежности все есть в центре ! Не сижу в чатах и на сайтах! Нам просто некогда развивать все через интернет . Детей и работы в центре много. Отзывы прекрасные слышу каждый день . Буду нахваливать свой центр ! Но не работаю на то, чтобы угрожать хамскому поведению многих людей . К сожалению , если нет уважения , ни к людям, ему своему ребенку ( орут, пинают, камеры все смотрят) , тогда не буду даже негативные комментировать отзывы! Покупать отзывы не буду!!! Центр переполнен , мест нет! Мои ученики были еще в животике , а сейчас в 1 класс уже идут. Уважаю и ценю каждого! Родители разные ( у всех есть дела , проблемы, свои нервы) ! Сейчас такое разнообразие центров. не нравится , ну можно уходить . Уважаемы родители наших маленьких и больших детишек , а также будущие родители! Ну нет времени у меня продвигать интернет. Можно просто приехать на Гмр , на наш район, спросить про Тигренок ! Мв по улице спокойно пройти не можем , все дети бегут обниматься ! Так что кому не угодили ( личные амбиции ) , пожалуйста , сходите в другие центры ! Но все дети были довольны ! Безопасность : камеры, охрана! Администратор работает до 17.30 У нас днем загружено очень ! А так я всегда на связи онлайн ! Почему бы и нет! Всех ждем в Тигренке в новом учебном году!
Екатерина К
Сыну 2 года, обошли все развивашки по ставропольской и гмр, ему не нравилось либо нам не нравилось все максимально, но тут же нашли подход к нашему непоседе) ходим с удовольствием, коллектив отличный, все на позитиве. Много пишут про минусы, но тут все в сравнении так сказать)) в 90% заведений даже обувнички и вешалки нет🤣
Анна Королева
Лучший детский центр! Ходили и на развивашки и в мини-сад, самые теплые и лучшие впечатления. Ребенок всегда бежал с удовольствием. Мягкая адаптация сада, для тех кому не все равно на психику своего ребенка. Преподаватель всегда занимает деток, никогда без дела не сидят, очень много различных игр, игрушек. Всегда все чисто, везде порядок. Ходили еще на рисование, просто бесподобно, мы переехали в другой район и ходили в другие центры на рисование, но лучшие картины были там 🫶 Всегда с удовольствием, ни разу не было " не пойду": и в сад, и на развивайку и на рисование. Спасибо что вы есть ❤️ Отдельное спасибо Ирине Викторовне, всегда найдет подход к деткам, подскажет -как с ними нужно разговаривать, если вдруг возникают трудности, детки ее обожают 🫶 Лучший психолог❤️❤️❤️
Дарья Марченко
Ходила дочка в центр не полный месяц на занятия по подготовке к школе. Изначально было не совсем понятно с кем держать связь,после пробного занятия педагог сказала, что оплатить абонемент можно у администратора, которого, к слову, не бывает на месте, мы приходили к 18:00. Также я уточнила, что нужно от нас, всю канцелярию мы приобрели и ребёнок стал посещать занятия. К педагогу претензий нет, дочке всё нравилось, НО раздевалка и место где оставляют обувь (прямо на лестнице) там всегда толпа людей, нужно быть осторожным, это всегда раздражало. Также не совсем понятно почему доступ к месту, где занимаются дети имеет любой человек, т.е. безопасности 0, от слова совсем. Ну и "вишенкой на торте" стало то, что нас не предупредили об отмене занятия. Ну собственно, казалось бы ничего страшного, НО когда я стала задавать вопросы, как так получилось?меня ещё и обвинили в том, что я не вступила в чат, о котором, ни слова не было за целый месяц!!!, где сообщили об отмене занятия. Как итог - спасибо, но к Вам больше не придём!
Ника Кац
Плохо организованна работа данного заведения, режима нет, рассеянные , много могу написать была в шоке от общения и от БЕЗответственности руководства , ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ НАРВАТЬСЯ НА ТО ЧТО ВАШЕГО РЕБЁНКА УНИЗЯТ -ПСИХОЛОГ РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ! И откажут когда вы будете думать что ваш ребёнок будет под присмотром собираясь на работу!
Olga Kost
На первый взгляд хороший мини-сад "Тигрёнок" и всё в нём прекрасно,за исключением того,что администратор очень часто находится в роли воспитателя вместо занятия непосредственно своими профессиональными обязанностями,конкретно администратор Ольга Александровна может грубо и некорректно общаться и обращаться(ударить) с ребёнком,а также персонал чуть не допустил,что ребенок чуть не убежал на улицу,что естественно,когда администратор находится не на своём рабочем месте и когда в любой момент может кто-то заходить и выходить. В результате нанесли психотравмы ребёнку,ночные кошмары и он теперь боится даже слова "садик". Также неприемлемое расположение места для переодевания на лестничной площадке,где одно неловкое движение и можно упасть и травмироваться как взрослому,так и ребенку. Не рекомендую данный мини-сад!
Раздевалка мала для такого количество людей вечером, ну и где разуваться место мало очень, ходишь носками по мокрому полу
Алена Джовжыева
Замечательный центр для детей. Очень отзывчивый персонал и интересные занятия для разных возрастов.
Екатерина Черкова
В Тигренке мы, как дома! С Ириной Викторовной познакомились в 2018 году, когда моей старшей дочке было 1,7 , а младшей было 2 недели. Да так и остались в Тигренке, это потом уже, я ждала детей в уютном коридоре, и в разговорах с другими родителями частенько слышала: "мы обошли весь район, в Тигренке лучше всего понимают как и чему учить детей." Нам очень повезло, и мы сразу пришли к Ирине Викторовне, я знаю, что ей можно доверять. Дети очень радуются, что идут в Тигренок, и любят всех учителей, с радостью бегут. А я знаю, что нам рады в ответ, что поймут, если вдруг, решили поменять расписание, или заболели и не пришли, или уехали в отпуск. А самое главное, что дети в любом случае получат положеные им знания. И можно полностью доверять выбору специалистов! Дети уже выдают первые результаты в школе!
MY
Mikael Yakubenko
Моя дочь ходила в “Тигренок» в группу дневного пребывания целый год , с 1,8 года, осталась сразу на 3 часа, что меня приятно удивило. Весь последующий год бежала туда с удовольствием ! Потому что там действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку, с детьми там ЗАНИМАЮТСЯ ! Педагоги -настоящие профессионалы. Хозяйка центра Ирина Викторовна сама ведет занятия, контролирует работу других специалистов. Это человек, который всем сердцем любит свое дело и детей. У дочки пошло развитие речи, логики, она способна выполнить более сложные задания, чем по возрасту. Очень скептически относилась к логоритмике, но именно после неё у дочери начались предложения в речи. Основной фактор , по которому я выбирала развивашки-это фото и видео отчёт в течение всего занятия, так каждая мама может отследить эмоциональное состояние своего ребёнка . Теперь у нас целая коллекция чудесных фото из Тигренка ! Очень рекомендую центр, как подготовку к основному детскому саду, дочь в гос.сад пошла без единой слезинки от расставания с мамой . Но если честно, мы очень скучаем по родному Тигренку и планируем уже ходить на вечерние занятия для детей 3-4 лет. Там еще, кстати, очень хорошая танцевальная студия, борьба вроде бы , продленка, подготовка к школе, логопед и детский лагерь летом .
Алиса Пономарева
Хороший центр для комплексного развития детей от годика и старше. Мы ходим в мини-сад почти год, прекрасные воспитатели, с детками занимаются логоритмикой, развивашками. Отдельно есть танцы, гимнастика, рисование, подготовка к школе. В помещении всегда чисто и тепло. Хотелось бы конечно более удобное место для переодевания. Мы с ребенком за обошли многие детские клубы на ГМР, это один из лучших. Здесь не просто руководитель предоставляет образовательные услуги (или просто смотрит за твоим ребёнком в саду) и берет за эту плату, а видно что человек заинтересован в успехах детей и искренне к ним относится. Рекомендую!
Анна Шелест
Не знаю , кому важно где переобуться, кому как быстро дозвониться … но главное это то количество детей которые ежедневно туда приходят! Если негде «развернуться» то это уже о чем то говорит! Ходим в центр больше года! Ни разу не слышала от ребенка « не хочу идти». Прекрасные педагоги! А так конечно каждый сам определяет для себя приоритеты. Центру желаю только процветания🌹 спасибо Вам🙏🏻
Азизахон Мадаминова
Нам сыном очень нравится мини сад Педагоги каждому уделяет время! У сына увеличился словарные запасы и стал самостоятельным. Мы ещё ходим и вам советуем!
Ирина Гришина
Здравствуйте. Много крутых занятий и педагогов.
Екатерина Т
Пыталась записать ребёнка к логопеду, но так и не удалось этого сделать, мне не ответили даже спустя неделю. Переписка закончилась спустя два сообщения, я задавала обычные вопросы. Никому не рекомендую обращаться сюда.
Лина Хабарова
Отличный центр! Хожу сюда на борьбу уже 5 год. Есть много плюсов и не одного минуса: всегда чисто, вежливый персонал, всегда тепло. Советую всем попробовать сюда прийти.
Полина Лукьяненко
Самый лучший детский центр! Мой ребёнок ходит и на развивашки, и в мини-сад. Очень нравится подход, педагоги, впечатляет количество игрушек и развивашек. Ещё в этом центре потрясающий преподаватель танцев для детей, а по вечерам фитнес для взрослых. Администратор всегда на месте, все очень вежливые. Приятно доверять своего ребёнка в надежные руки!
РШ
Руслан Шахаев
Отвратительное отношение. Вчера позвонил записался на пробное занятие на 11:30. Сегодня смс пришла что завтра приходите в 10:30. Звоню трубку не берут. Кое как дозвонился на вопрос почему так делают ведь я конкретно выбрал время какое удобно для меня. Мне сказали чуть ли ни пофиг им и они когда ходят так и переносят. Отвратительное отношение и общение по телефону, не представляю как они с детьми там обьщяються
Лилия Филоненко
Никто не отвечает на телефон,в самом центре администратора нет,спросить не у кого,один логопед был и тот занят.ждать не стала,т.к. занятия долгие а ради одного вопроса сидеть 30мин не смешно даже!просто красивая реклама!если такое отношение при первом впечатлении на входе то о каком професионализме вообще речь идет?!только обращаться в др.место
Екатерина Панова
Хороший центр!Дочка ходит на занятия с большим удовольствием.Преподаватели замечательные! Нет выделенного места для переодевания.Ходим на хореографию и немного неудобно переодеваться в коридоре. А так все супер.В центре всегда тепло и чисто.
Анастасия Ханенко
Замечательный персонал, сделано всё для детей, ребёнок доволен!
Дмитрий Абатуров
Отличный детский центр. Хорошие преподаватели. Ребенок ходит с самого открытия центра. Всем советую