Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Михаил Мамедов
Шиномонтаж хороший. Нет записи, живая очередь. Делают все радиусы, работают быстро и аккуратно.
Евгений Матвеев
Хорошая шиномонтажка, самое главное есть клиентская зона. не совсем чисто, но не на улице стоять как не знаю кто, рекомендую
Dima Sporov
Высокий худой шиномонтажник,он явно без опыта,не разбирается вообще!просто несёт себе под нос что то ,по факту незнание одно,хоть колеса закрутил и то ладно
Сергей Козырь
Хороший шиномонтаж, быстро и четко.Цена нормалёк. Переобуваюсь там
СД
Сергей Дашевец
Обратился в шиномонтаж с проблемой бокового пореза . Ремонт прошёл на отлично. Рекомендую этот шиномонтаж 👍
КМ
Константин Михайлович
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно. Хорошие цены
Анастасия Ткаченко
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
ТВ
Тамара Владимирова
Это какая то жесть! Утро 28 ноября 2023 г, имени работника не знаю, высокий, беззубый. Абсолютно неадекватное х@мло, разговаривает так, как будто он последний шиномонтажник в городе и ему все должны, грубо, матами, пренебрежительно. Про таких говорят "в себя поверил" при очереди в 2 машины 😂 Надо было читать отзывы, прежде чем ехать туда, никому не советую, обходите это г..но стороной. Поехала на Минскую, без очереди и вежливо подкачали колеса, отремонтировали колесо
ARTUR SHNAIDER
Отношение к клиентам не очень! Ждал пока шиномонтажник наговорится по телефону и только после этого начал переобувать машину! Давление в шинах вообще накачивают сколько хотят,одно колесо 2 очка одно 2.7(как можно столько накачать?) третье 2.4 очка! Короче туда больше не ногой!
Света Кравченко
Худший шиномонтаж в городе ! Решили у этих " горе мастеров " купить резину и у них же её кинуть на диски . Деньги взяли сразу и понеслось ....2 ДНЯ " КОМПОСИРОВАЛИ МОЗГ " , 3 раза назначали другое время ( и не звонили и предупреждали , а по приезду к ним , они говорили " Ой , не готово ..." . По итогу - у них оказалась бракованная резина, которую ещё и продолжали " втюхивать " . Не рекомендую на них тратить время и нервы, в радиусе ЮМР куча шиномонтажек !!!!
Дмитрий Романченко
Был порез колеса, сделали быстро и не дорого, удобно что рядом с работой
Ахмад Умаров
Сделали всё быстро и качественно, а главное взяли не дорого.
СП
Сергей Простов
Быстро качественно надежно и приемлемо по цене. Единственный минус - очередь живая, потому что ребята работают на совесть, отсюда и спрос ..,
ОИ
Олег Иванов
Приезжал с проблемой спускание колеса. В предыдущий Шиномонтажке сделали плохо. Здесь со снятием, установкой и балансировкой отдал 400 рублей. Езжу вторую неделю все ок! Спасибо за оперативность и качество. Теперь только сюда.