Аврора
Лаб-мастерская колористики
12+.
Записаться онлайн
Сергей
Делал кератиновое выпрямление волос. Результат очень-очень порадовал, девочки очень приятные в общении, очень комфортно находиться внутри здания. Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Все очень понравилось, мастера просто потрясающие, атмосфера приятная , никакого напряжения, все рассказывают и показывают, выполненная работа очень понравилась 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
dp zdi
классное обслуживание, вежливый персонал👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
УК
Ульяна Костюкова
Спасибо парикмахеру Анне за внимательное отношение, профессионализм, удачную стрижку и окрашивание. У меня изменился образ и настроение ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
к
кристина
По рекомендации записалась в данный салон к мастеру Анне.. Стрижка выполнена профессионально, пожелания учтены с грамотной рекомендацей по форме стрижки.. Осталась довольна.. Сделали ещё и уход. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна Бондаренко
Сделала стрижку и окрашивание в этом салоне 💇♀️ Осталась довольна) Всё как я хотела) Опытные и аккуратные мастера✂️ Приятная атмосфера в салоне✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алина Курноскина
Посещение салона оставило приятные впечатления! Макияж выполнен профессионально, подчеркивая мои природные черты. Персонал приветлив и внимателен, атмосфера уютная. Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество услуг и комфортное обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сергей Бессонный
Сделали фейд по записи. Все ок. Мастеру респект
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Романова
Очень понравился салон, приятная атмосфера! И стилист Эрнест сделал мне идеально подходящую мне стрижку 😊 Я в восторге! Благодарю 🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Галюта
Это лучший салон🧚♀️ не побоюсь слова лучший! Мастер Эрнест и Анастасия сотворили чудо на моих волосах. Пришла от другого мастера в полном отчаянии, но они смогли воплотить мои желания в жизнь! Однозначно 10 из 10❤️ спасибо, теперь только к вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Милана С
Салон прекрасный,атмосфера шикарная.Ника делала каре и шикарный массаж при мытье головы.Все просто отлично,обязательно приду ещё 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Сюзанна СА
Очень классный салон🔥🔥🔥 атмосфера прекрасная🥰 Обслуживалась у Ники, делали сложное окрашивание, уход, тонирование. Оченььььь понравилось всё. Спасибо большое..… я нашла своего мастера 😍👏👏👏👏👏
13 февраля 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Виолетта Кузема
Всем доброго дня!🌸Хожу регулярно только к мастеру Эрнесту,он для меня лучшая находка ,невероятный Стилист-Парикмахер!Четко знает свое дело и умеет создавать КРАСОТУ!!! Спасибо Эрнесту и салону Миу-Миу,что Вы есть!!! ♥️🌹 С большим ув.Виолетта🌸💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Кутасевич
Здравствуйте! Приехала в этот салон к мастеру Эрнесту из Геленджика, персонал просто прекрасный. Сразу предложили чай, кофе, Эрнест сделал именно то что я хотела. Теперь только к нему и не важно в каком городе 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Мария Сигитова
Огромная благодарность мастеру Нике. Спасибо за идеальную стрижку💛 прекрасно провела время💛
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
НТ
Н Тов
Была вчера на окрашивании и уходе у Ники 😍 Результат очень порадовал! Спасибо большое, что всегда учитываете все пожелания ❤️ Спасибо Миу Миу, за ваш прекрасный салон ✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Крылова
Была на стрижке у Эрнеста.Потрясающий мастер ,сделал мне шикарный каскад .Я в восторге 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Полина English ОГЭ ЕГЭ IELTS Берлетова
Впервые приехала в салон Миу Миу по записи к Эрнесту. Все понравилось: - я чувствовала себя вполне свободно и комфортно, получила консультацию по волосам, даже воодушевилась тем, что не все так плохо. - стрижка просто бомба!!! - мастер - это действительно мастер, профессионал с Большой буквы. Спасибо за уход и стрижку, теперь мои дни намного краше. через полтора - два месяца запишусь только к Эрнесту. Также хочу добавить пару слов о креслах - очень комфортные . Анастасия - очень приятная девушка, моя коллега по профессии. Очень рекомендую этот салон, если вы хотите здоровые и красивые волосы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Середенко
Добрый день😌 Сегодня посетила салон Miu miu, была у мастера Эрнеста-получила прекрасный результат🥰 Персонал вежливый, атмосфера очень располагающая, рекомендую💗
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ася Григорян
Все понравилось , все супер , спасибо больше Эрнесту за такие шикарные волосы. Очень позитивный коллектив. Теперь буду часто ходить ❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Ася. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
КР
Ксения Райкова
Мастер Эрнест знает своё дело на все 100! Отличное спокойное место. Быстро и качественно 👍 ушла довольная и даже очень ✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
В🌹
Виктория 🌹
Хочу выразить слова благодарности мастеру Эрнесту, он вернул меня к жизни ☺️ Расскажу свою историю, девочки меня поймут 😉 У меня всегда были волосы одной длины 60-70 см, блонд 10 уровня. Я решила что-то изменить, мне сделали каскад и накрутили локоны (в другом салоне), мне всё понравилось, но когда я вымыла и высушила волосы дома, у меня началась истерика… Часть моих волос с одной стороны просто была отстрижена 🤦🏼♀️ Чтобы это исправить, нужно было делать каре, но я на это не готова была… Подруги посоветовали мастера Эрнеста, пришлось ехать из Геленджика в Краснодар. Я пришла к нему на консультацию и он предложил мне нарастить волосы. Помог с покупкой волос, далее начали преображать меня и возвращать в жизнь ☺️😘 Спасибо Вам огромное, работа сделана очень качественно, ни одна прядь не выпала за 2 месяца, ни чего ни где не торчало. Эрнест проконсультировал меня по средствам по уходу за волосами. Из моего окружения даже ни кто не понял, что у меня часть волос нарощенные 😍 Спасибо Вам огромное ещё раз МАСТЕР ВЫСШЕГО КЛАССА 😘👍🏻🎉 Рекомендую всем, если хотите измениться 😉 Чтобы было понятно о чём речь ☺️, одно фото в платье, это мои родные волосы, далее как меня обкромсали, а потом после наращивания. Думаю результат вы видите. Пишу отзыв спустя долгое время, т.к. хотела убедиться в качестве работы ☺️ P.S.: Уже делала коррекцию, мои волосы все на месте, выпадения не обнаружены 🤪🙈 жду когда мои волосы отрастут см на 10, чтобы опять быть с натуральными волосами.
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам. Ждём снова 🌸
Софья Леонидовна
Была на уходе и стрижки у мастера Эрнеста, осталась очень довольна😍 все прошло прекрасно, шикарный результат и приятное времяпровождение в чудесный студии☺️ спасибо!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Алина Дейнега
Очень все понравилось❤️ делали микро мелирование, мастер Эрнест очень постарался и привел в порядок мои волосы, за что ему огромное спасибо ❤️ укладка держится и на следующий день 🔥 обслуживание персонала тоже понравилось 🔥❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
МД
Мария Дружинина❤
покрасили отлично, спасибо!!
6 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
ОТ
Олег Ткачев
Мужчины, это лучшее место для ваших жен. Они всегда будут счастливы и довольны. Мастер Эрнест самый лучший
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Оксана Лыжко
23.08.2024 была на креативной стрижке у мастера Эрнеста, мастер услышал, понял, что я хочу, стрижка бесподобная и легко уложить самой, очень благодарна за Вашу прекрасную работу! ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юлия Тавлуй
Очень понравился салон. Администратор предложила воду, чай или кофе😊Мастер Эрнест сделал очень хороший уход для волос, после него волосы приобрели нереальный блеск. Обязательно буду данный салон рекомендовать подружкам
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Чевакова
Подружка посоветовала обратиться в данный салон .Результат превзошел все ожидания .помогли определиться с цветом ,подобрали уход. Очень вежливый и грамотный персонал ,уютная атмосфера ну и конечно же красивые волосы 🫶🫶🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Снежана Новожилова
Приехала в Краснодар, посоветовали именно этот салон, я осталась в восторге. Сервис на высшем уровне, доброжелательный персонал, сразу предложили вкусный кофе, мастер все рассказала, сделала с волосами что я хотела, навели красоту. Хотите быть красивыми, значит вам сюда! Цены отличные
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ИБ
Ирина Бугрова
Спасибо большое. Очень довольна. замечательный персонал, светлый уютный салон .Всем хорошего настроения и благополучия.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ВИ
Виктория Игнатьева
Была проездом из Ярославля, записалась к мастеру на укладку и мейк, сделали всё очень круто, полное соответствие запросу ☺️ Сервис очень порадовал, спасибо девчонкам🙌
Большое спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Ксения Кортунова
Недавно посетила салон «Миу Миу» и это самая лучшая находка в моей жизни, девочки не пожалеете. Первое на что я обратила внимание, так это приветливая и уютная обстановка. В особенности хочу отметить мастеров , как они трепетно и с заботой относятся к своим клиентам , свою работу выполняют качественно и профессионально . В салоне мне сделали прекрасное мелирование и тонировку, а когда сделали мне еще и укладку, то восхищению моему не было предела. Вот так с долгих попыток найти свой салон, я наконец-то его нашла. Всем советую этот салон.😍
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
София Сыромятникова
Прекрасные мастера! Учитывают все пожелания клиента, отличная атмосфера) После работы мастера волосы легкие и послушные. Я в восторге!!!
София. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александра Макеева
Записывалась на окрашивание, все очень понравилось, очень приятные мастера, учли все пожелания, осталась довольна🥰10/10🩷
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Аня Леонова
Была у девочек на стрижке и укладке! Осталась в полном восторге от профессионализма мастеров и качества выполненной работы 🥰 Все быстро, вежливо, учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем ожидала Огромное спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Аня! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Валерия Иванова
Очень удобно было записаться через программу, администратор очень приветливая, ответила на все интересующие вопросы. Предложили кофе, чай, водичку с лимоном. Очень приятная обстановка, а сама услуга - 10/10! Мастер учёл все мои пожелания по стрижке и проконсультировал по окрашиванию. Сразу видно, что мастер - профессионал своего дела, которому можно доверить свои волосы. Очень рекомендую данный салон и обязательно приду к вам на окрашивание 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Светлана Черногубова
Отличный салон и прекрасные мастера, учли все мои пожелания. Приехала отдохнуть в город и надо было срочно преобразиться на вечер. Всё удалось. Сервис шикарный, топ.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Дарья Новицкая
Была проездом в Краснодаре, посетила салон "Миу миу"осталась довольна посещением и качеством обслуживания,приятная атмосфера .Сервис на высшем уровне😊
26 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
МЯ
Мария Яковлева
Делала а данном салоне меньше месяца назад аиртач у мастера Эрнеста, окрасили волосы ужасно. Не качественная работа, волосы пятнами. Назвали по фото одну сумму, в итоге заплатила больше. Работали 9! Часов. Я думала уйду счастливая с новым цветом, но в итоге разочаровалась работой. Мастер предложил переделать за мой же счет тонировку через пару дней. Выводы делайте сами. Ожидание и реальность. Закончили в 12 ночи, фото результата утром при дневном свете. И это стоило мне 28 тысяч. Спустя пару недель волосы просто желтые, неравномерно. Добавлю в отзыв переписку с салоном после моего отзыва на 2гис.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Начнём с того, что вы изначально промолчали, что у вас до этого было окрашивание…
Viktoria Vi
Добрый вечер долгое время хотела оставить отзыв ) ни как не находила слов и времени .. Сказать что я восторге не сказать ничего Была салоне красоты muy muy на красных 206 У мастера Эрнеста ! То что сделал он это волшебно блистательно шикарно и профессионально . Тотал блонд 8 часов в два этапа и шикарный результат спасибо большое за красоту . ❤️✊❤️❤️всем советую
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Ксюша Кочеткова
отличный салон, сервис, обслуживание на высоте, и конфеток дали, и попить угостили!) делала кератин у мастера Эрнеста, золотые руки, волосы в шикарном состоянии, шикарный блеск, мягкие, очень приятно трогать💔 не верится даже, что это мои волосы) из соломы сделали что-то невероятное, очень довольна результатом 🤍 однозначно буду рекомендовать этот салон всем, и мастера Эрнеста 🫶🏼 приходите в этот салон, правда, не пожалеете 🔥♥️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЕЕ
Екатерина Е
ходила к мастеру Эрнесту , замечательный мастер, помог вернуть натуральный цвет волос, после многочисленных осветлений ( в других салонах ) волосы блестящие и здоровые🥰 сервис на лучшем уровне, и прекрасный администратор Анастасия, очень доброжелательная, хочется возвращаться и возвращаться в это место
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влада, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Happy girl С
Красят дешевыми итальянскими красителями, а берут как за окрашивание дорогими красителями (думают, если Италия, то это уже уровень 🤣). Моя внимательность и наблюдательность меня выручила. Теперь, когда будут говорить, что у них итал краски, обязательно уточню, какие именно 🤣 чтобы опять на фармавиту не наткнуться. Сколько пафоса на ровном месте 🤣
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Просто Ли! Во-первых, хотелось бы узнать ваше настоящее имя и не наши конкуренты ЛИ вы…
ЕХ
Евгения Х
Отличный салон в центре, приятный персонал, хороший сервис. Эрнест -волшебные руки, мастер своего дела, придаст вашим волосам изумительный, натуральный оттенок, блеск, лоск за интересной, непринужденной беседой. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤗
МИ
Марианна Иванова
Была на аиртаче у Эрнеста, это просто восторг 😍😍😍 Мастер очень подробно проконсультировал перед окрашиванием и дал рекомендации) А само окрашивание это что-то невероятное 😍 очень рада, что попала к этому мастеру, буду советовать всем 🤍🤍🤍
Арина Боровик
Я просто в восторге от своего нового цвета волос! Недавно я сделала окрашивание в салоне Miumiu, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер Эрнест - настоящий профессионал! Он тщательно выслушал все мои желания, и подбрала идеальный оттенок для меня. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, и цвет ложится ровно и красиво. В салоне царит приятная атмосфера, и я просто отдыхала все время, пока делали окрашивание. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать Miumiu всем, кто хочет изменить свой образ и получить качественное окрашивание!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
PG
Patrina G
Была у Вас в субботу, сделали шикарное каре, подарили кучу положительных эмоций, в общем я к Вам снова🤌🏽🤍🤍🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Записывался на мужскую стрижку, остались только положительные эмоции, все очень понравилось, постригли просто супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ВО
Виолетта Обухова
Хочу выразить огромную благодарность волшебному мастеру своего дела Евгении. Огромное спасибо за преображение 😻 работа выполнена сверх моих ожиданий! 🙏🏻♥️
2 июля 2024, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!