Автогалактика
2.5
2.5
ТК
Тимофей Киров
Купил 2 патрубка (сразу уточнил можно ли будет вернуть их если не подойдут), через минуты 3 принес обратно в заводском виде и попросил вернуть деньги, в ответ получил фразу «да у вас всех руки из одного места, кого сейчас страна рожает». В ответ не хамил, по итогу еще послали на 3 буквы. В магазине воняет мочей кошек, выбора нет вообще, на вопрос «а есть ли что-то другое» начинает орать «зачем, если есть это?!» . Чеков никаких не выдает. Короче работает какой-то неуравновешенный и магазин чисто шаражкина забегаловка
н
настя
Ужасный магазин, воняет кошачей моей грязь хозяйка даже пыль вытереть не может ,а ассортимент гниль полная впаривают не ликвид ,не советую туда ходить
Sergey Tormin
Инструменты полный ширпотреб, впаривают людям гниль. Никому не рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
ну если человек считает себя экспертом в инструментах тогда пусть объяснит как можно было изогнуть металлический свечной ключ
AP
Anton Pavlov
Все маленькие магазинчики такие. Это же Краснодыр позор за обман и мошенничество которое процветает
Алексей Рахимов
Хорошее место
Алексей Алексей
Отзывчивый менеджер, подсказала и рассказала все
Родион Аулов
Продовец ха.мло , в ассортименте не оринтеруеться, и разговаривает так как будто я его заставил там работать. Подумайте над подбором персонала.
Давид Светлов
Постоянно выручает магазин! Есть все необходимое и даже больше! Спасибо за ваш труд! 🤝
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно!
Арс
Купил подушку на двигатель проездил 3 дня и вот что получилось, могу уверенно сказать что запчасть просто китайская какая то
3 мая 2023, официальный ответ
тут нечего объяснять нужно просто соблюдать условия эксплуатации а так же устанавливать детали в специализированой мастерской
Олег Гаевой
Приехала а магазин закрыт
27 июля 2022, официальный ответ
ну а как можно решат проблемы с уродами и прочими кляузниками если у человека случился инфаркт самое…
denis lysikov
МАГАЗИН ЗАКРЫТ,ВТОРНИК 17-30 НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ.....
Андрей Андреевич
Если продавец мужчина, помощи не ждите !!!! Складывается ощущение что он вообще не заинтересован в продаже товара
Газиз Балтабаев
Хожу только к ним! Магазин супер! Чего нет в наличии заказываю. Очень приятные продавцы и самые низкие цены!
Виталий Боchкарь
Много раз выручал, часто захожу и почти все что мне надо всегда есть, нормальные цены, приятные продавцы .
11 сентября 2019, официальный ответ
мы рады тому что вы рады
Кирилл Бреславский
Магазин супер, цены на оригиналы очень приемлемые, не раз выручал магазин. Указанный телефон всегда работает, бывало, даже когда магазин закрыт, продавец все равно приходил, если заранее прозванивал.
Kromvel’ Henderson
Два раза был,два раза Купил то,что нужно!!!Спасибо!
2 августа 2019, официальный ответ
мы рады что вы рады.спасибо
Сергей Масляник
Пришел за конкретным товаром, начал мне говорит что такого не существует и я вообще дурак не соображаю, что делаю, "поначитался всякого в интернете".
28 июня 2019, официальный ответ
Товара нет предложил замену а про дурака это мнение автора я такого не говорил