Scavolini
Салон итальянской мебели
Елена Калинина
Понравился салон и большой выбор отделок, цены различные, от недорогой кухни до элитной.
Аделина Р.
Хочу сказать, что Scavolini один из самых приятных мебельных салонов. Менеджер Виктория, большая умничка! Очень точно и деликатно осуществила подбор мебели и аксессуаров. Максимально быстрая реакция по всем вопросам, супер терпение и желание найти то, что действительно будет удовлетворять запросам заказчика на 100% по всем параметрам. Отдельная благодарность Виктории за приятное общение🤝
НМ
Николай Маркин
Отличный салон🔥
Шамсият Калакоева
Спасибо, было приятно с вами сотрудничать и заполнять наш новый большой дом новой мебелью из вашего салона!
Тимур Салтов
Сборка отличная,качество мебели устраивает,цена тоже. Спасибо большое.
Ludmila Bocharova
Купили достаточно много мебели в Scavolini, качество отменное, консультанты отлично все рассказывают, считаю самым лучшим итальянским мебельным салоном в Краснодаре.
Милена Норисова
надежная мебель стоящая своих денег, удобный сервис, полный позитив от общения.
Дима Галан
В принципе всё понравилось, будет делать заказы ещё. Scavolini отработали без нареканий.
ИФ
Илья Фокус
Качественно, материалы хорошие. Никого запаха от мебели неприятного нет! Нас очень грамотно сориентировали, учли все нюансы. Стол из коллекции Diesel стал заключительной изюминкой в мебелировки нашей кухни, благодарю)
Людмила Севеева
Отличный салон мебели!! Цена= качество! Приятный консультант, подскажет и поможет подобрать хороший, модный вариант, даже по фото вашей квартиры, как в моем случае) Буду вас рекомендовать всем.
Sс
Scavolini, салон итальянской мебели
20 сентября 2021, официальный ответ
О, Людмила! Спасибо за отзыв! Передадим Юле, ей будет приятно!
DB
Darell Berg
Шикарная мебель! Качество на высшем уровне! Рад, что мой дизайнер, при оформлении квартиры, посоветовал именно Ваш салон. Спасибо! Ожидания оправдали.
Римма Устинина
Мебель очень достойного качества, причем умеренность цен тоже радует. спасибо за кухню! Модель EVOLUTION это именно тот стиль, который я и хотела, ваша консультация и помощь во всем были уместны и приятны.
А.В. Куш.
Действительно красивый салон! К сожалению на этом всё.
Sс
Scavolini, салон итальянской мебели
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку красоты салона! А что именно не понравилось? Могли бы дать обратную связь, что нужно улучшить. И мы это сделаем. Спасибо!
Игорь Данилов
Хороший салон. Мы обратились по совету. Не пожалели. Менеджер быстрее нас сориентировался, что нам необходимо. Подобрали сразу все необходимое: технику, столешницу, стол со стульями. Все привезли в срок, как раз к окончанию ремонта. Сборщики молодцы. Доволен, буду рекомендовать.
Светлана
Самый красивый салон в Краснодаре! Корректно встретили, выслушали. Увидели проект так как мы его видим и привезли нам отличнейшую кухню! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.