Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Самый лучший отель в котором я когда либо был . Отзывчивый администратор на ресепшен . Комната уютная . Лучшее место Для романических встреч.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Сейран Геворгян
Останавливались с семьей этим летом , все чисто , аккуратно. Приготовили нам завтрак по нашей просьбе . В следующем году тоже обязательно заедем к вам . Спасибо вам большое .
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝 Обязательно ждем вас в следующем го…
ВИ
Вероника Иванова
Прекрасное место , чисто и уютно!! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ЕИ
Елена Иванова
Сняли на ночь , в принципе всё хорошо, чисто, матрац мягкий и удобный, постельное чистое, в комнате предоставляются чистые полотенца, есть одноразовые зубные щетки, гель для душа, шампунь (что-то можно у них докупить), вода в душе без перебоев👍 Единственный минус шумели соседи, на администратора не особо отреагировали, но такие случаи не всегда наверное, надеюсь больше адекватные попадаются 🙏 Нам понравились, если еще поедем отдыхать, поедем к вам🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НВ
Надежда Викторовна
…
Dan Gor
Чисто, уютно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dan! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
LT
Lamara Tsaturyan
Отличная гостиница . Все чисто , уютно, сделано со вкусом. Белоснежное белье и полотенца. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь сюда еще раз 👍
Андрей Соболевский
Недорогие номера. Чисто и уютно. Есть кондиционер, интернет и даже закрытая парковка. Персонал вежливый, завтраки очень вкусные ( как-будто мама готовила). Что особенно понравилось, так это забота о своих постояльцах. Вымирающий вид руководства, когда клиент дороже денег. Администратор Инна, очень красивая девушка, сразу отсекает тех кто ночью хочет снять номер для проведения вечеринок. То есть здесь вы можете отдохнуть в тишине и не беспокоиться, что ваш ребенок спросит почему за стенкой бьют тетю. Тишина, спокойствие и благодать!!! Процветания вам и по больше гостей)
Майя Смоленская
Отличный отель! Уютный, номера чистые. Персонал вежливый, помогли решить все вопросы
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо за положительный отзыв. Рады что помогли в решении Ваших вопросов! Будем рады видеть Вас снова!
Ева Браун
Прекрасное место !! Всегда чисто ,аккуратно, приятно и уютно . Спасибо вам большое. Рекомендую !!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Естественно, всё на высоком уровне. Обслуживание идеальное. Персонал вышколенный. Номера чистые и удобные. Всё предусмотренно. Отель рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Георгий Сармосян
Хороший персонал и цены адекватные
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
СО
София Орлова
Даже одной звезды жаль отставлять . Отвратительное отношение к людям. Обманывают выминают деньги и обвиняют в том что номер прокурен. Хотя я не курящий человек. Просто помойка не останавливайтесь здесь!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить дату пребывания в гостинице и контактный телефон для связи с Вами.
PЯ
Pannochka Я
Визуально в номере было чисто, потом я прошла в ванную комнату и заметила,что у меня прилипают носки,вышли покурить ,культурно сказали что пятна липкие по комнате, поднимаемся и уборщица нам говорит,что я обманула и эти пятна оставили мы,хотя я вообще с напитками не передвигалась по комнате,я вышла к администратору и она начала поддерживать эту женщину.. говорит ...Вы же в номере были...!!! Вы серьезно??? Я возмущена отношением!!! Выставить меня врушкой, это слишком.
Екатерина Белова
Комфортно, уютно и чисто! Сломалась машина в дороге, в 2 часа ночи экстренно заселились. Все оперативно решили с администратором, легли спать. Цены приемлемые, кровати удобные, такое редко встречается в отелях. Спасибо за такой уровень!
A
Aleksandra
Чисто, тепло, удобная кровать, есть все необходимое. Понравилось: Потрясающе удобная и большая кровать, отличное одеяла, как в облака проваливаешься👍🏻 Чисто, уютно, очень тепло в номере. Не понравилось: Полное отсутствие шумоизоляции…. Слышала все, о чем говорили соседи перед сном из двух номеров. Окна тоже не скрывают шум от дороги и улицы, это реально расстроило, посколько все остальное было отлично! Тяжело засыпала из-за этого. Если соседи решат провести романтическую ночь, то будет слышать весь жтаж
ДФ
Денис Фокеев
Позвонили за 15 минут,сказали что есть номерА по 1500₽ за ночь,приехали,а нас обдурили и сказали что только что все номера забронировали и нет по такой сумме(предлагала с ходу взять номер в 2 часа ночи за 2500₽) Не советую связываться заранее,лучше все по факту обсуждайте!
Д
Дмитрий
Отзыв о проживании George hotel Понравилось: Абсолютно всё
D
Demyan
прекрасный вариант за свои деньги Понравилось: чистота, соотношение «цена/качество» Не понравилось: расположение относительно центра и аэропорта
Андрей
Однозначно рекомендуется Понравилось: Тот редкий случай, когда место действительно превосходит ожидания! Поначалу, подъехав к отелю, я был настроен скептически - все-таки автосервис на первом этаже давал повод думать, что это какая-то шарага. А вот внутри все резко поменялось! Очень, очень удобный номер, чистый, с полным набором полотенец, с мини-баром, очень тихий. Кстати, замечу, что мне дали не тот номер который я бронировал, а номер дороже , но при этом цена осталась прежней. Очень отзывчивый персонал (поздний ужин и завтрак в номер). Парковка - это действительно парковка на закрытой территории, так что за свой мотоцикл не пришлось волноваться. Все о чем пишу - это действительно сервис, который в иных гостиницах откровенно отсутствует. Не понравилось: Тут даже нечего написать ) Серьезно, все классно!
К
Константин
Понравилось: Приятный персонал. Достаточно чисто. Местоположение. На одну ночь достаточно. Не понравилось: Промзона. Очень скрипучая кровать. Номер прямо над дорогой.
Z
Zzzenk
Понравилось: Достаточно комфортный отель, чтобы остановиться и переночевать. Не понравилось: Расположение - прямо под слесарной мастерской и автоэмалями. Плохой интернет
Ю
Юлия
Понравилось: Останавливались на ночь, всё на высшем уровне!!!
Н
Наталья
Понравилось: Приехали с семьёй ближе к ночи. Нас приняли очень тепло. Номер выбрали более подходящий. Номер уютный и чистый. В номере было всё необходимое. Очень приятно было посетить отель,прекрасное место. Персонал очень понравился, добрый и готовый оказать помощь. Супер. Рекомендую. Не понравилось: Нет нареканий
Катерина Судакова
Для меня главное чистота и комфорт. Когда зашла в номер, то увидела президентский люкс))) чисто, красиво, уютно, интерьер подобран со вкусом от пола до потолка! Уютные кровати (матрасы), ортопедические. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, посуда, всё чистое, без пятен и запахов. В общем, чистоту здесь любят, как и я)) Рекомендую однозначно 👌
A
Andrei
Понравилось: Удобное расположение,приветливый персонал, останавливаемся не первый раз по пути на море.
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее местоположение. Отличные номера с ремонтом. Есть даже одноразовые зубные щетки с пастой и тапочки.
Н
Надежда
Не понравилось: Придорожка в убитом состояние(по стоимости отеля), внизу сто, жестянка, номера Очень грязные и прокуренные! Окно не открыть, дорога шумит! Отдохнуть не вариант тут!
Д
Диана
Отлично !!! Завтраки очень вкусные , свежие . Все сделано с душой ! Персонал очень вежливый , стараются для гостя , что
E
Elena
Отличный отель Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Проблема с зарядкой телефона, всего одна розетка и та далеко от кровати и в не удобном месте.
Станислав
Лучшая Понравилось: Лучшая гостюшка в КРД!!!! Самый афигенный завтрак из тех что я кушал!!! Шикарный персонал!!! Не понравилось: Лестница в гостиницу, крутая и высокая
Р
Руслан
Понравилось: Приветливый персонал, чистый и тёплый номер
Александр
Понравилось: Все супер!Рекомендую!
Александр
Понравилось: Весьма не плохая гостиница!!!Останавливаюсь в ней не первый раз,и каждый раз положительные впечатления!Рекомендую!!!
N
Natalia
Комфортный сон в кровати "как облачко"! Кайф Понравилось: Были в Краснодаре транзитом. Очень комфортный отель, потрясающе удобная огромная кровать как облачко, с чистым постельным. Чудесно отдохнули! Есть все необходимое для отдыха с дороги (шампуни/гели/щётка/полотенца/тапочки) Вкусный завтрак за 250₽ Остались очень довольны!
Елена
Понравилось: Отличный номер. Есть все туалетно-косметические средства, включая тапочки и зубные щётки. Удобная цельная двуспальная кровать. Продуманная система освещения в номере. По запросу дали чайник без проблем. Закрытая парковка. Не понравилось: Парковка находится чуть дальше от отеля и подъезд к ней по ухабам.
Nata Zotkina
Отель - рекомендую! Поскольку проживание за мой счет, для меня на первом месте - чистота, цена и хороший рум-сервис. С этой точки зрения этот отель выдерживает планку соотношение цена/качество, поэтому останавливаюсь второй раз.
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и за тёплые слова . Ждём Вас вновь.
Luxor
Звонил в гостиницу за пару дней до посещения, сказали что есть номера по 250р в час всегда и много, и что бронировать нет смысла за несколько дней. Приезжаю, говорит женщина пожилая, что остались только по 500р.... (видят, что раз пришли с девушкой, то деваться им некуда, разводить так по полной, хотя гостиница была пустая, был будний день). Ну это еще ладно... заплатили..... так по истечении этих 2х часов нас отвлекают стуком в дверь и просят покинуть комнату.. нет, ну вы нормальные? А догадаться, что мы доплатим за проведенное сверх нормы время не судьба? Ужасный сервис. И отопления не было в комнате, а сплит только через час более менее начал греть. И это люкс еще у них называется. Крайне не рекомендую
Наталья Сандалова
В прошлом году ездили из родного Екатеринбурга на юг на машине. из-за пробок на трассе Дон не смогли добраться до моря в этот день, пришлось срочно искать где переночевать в Краснодаре. Этот отель могу смело порекомендовать - встретили вежливо, разместили, улыбчиво, хоть заявились мы поздно вечером, быстро приготовили ужин, принесли в номер, все было очень вкусно и недорого, причем через минут 5 прибежала девушка с хлебом, и очень извинялась, что сразу его не принесла))) стоянка у них под видеонаблюдением, за машиной следили. есть минусы, которые нам не мешали, но они могут быть для кого-то существенными. во-первых, очень мало парковочных мест, во-вторых, расположение на трассе, может быть шумно. но с нами ничего подобного не произошло - место на стоянке мы заняли без проблем, шума трассы не слышали, а расположение отеля на трассе было для нас скорее плюсом чем минусом - мы быстро смогли выехать к месту назначения. поэтому смело рекомендую этот уютный домашний и гостеприимный отель)