Фоторадость
3.5
3.5
Р.
Роман ...
Пофигистка, сидит не проверяет, что печатает сразу печать и бабки оплатить просит, на вопрос все ли в документах видно и заполнено тупо не глядя "угу" и печатает, а потом, что вы мне прислали то и напечатала. Не смотря, что ценник на печать и ксерокс по 15р. за лист мягко сказать зажралась девушка, не советую и не рекомендую, потратьте 5 минту и пройдите в сторону кубанского универа там и дешевле и относятся внимательнее к клиентам!
Анастасия Иванова
Не было интернета. Но мы с работником вместе нашли выход и распечатали необходимые документы. Всё хорошо.
Наталья Андреевна
Хорошее обслуживание, вежливое общение. Работают с 8 утра. Очень удобно
ЛП
Лариса Пащенко
Быстро, качественно решили вопрос с фото
Анастасия Бавструк
Огромное спасибо Ольге за фотографии! Подсказала как будет лучше, помогла сэкономить, от себя сделала границы на картинках, чтобы мне было удобнее вырезать. Очень вежливая и весёлая.
ВШ
Вячеслав Шутов
Все понравилось, фото супер, хозяйка очень позитивная. Обращусь, еще. Рекомендую.
ЛК
Люсинэ Костандян
Работает очень неприятная женщина. Мало того что она ничего не умеет, так и хамит клиентам, стебет. Не советую
Д🌹
Дарья 🌹
Мужик явно не на своём месте ,первый раз наверное печатает фото. Переслала на почту ссылку на яндекс диск, стоило только открыть ссылку и скачать проф.фото . Сложного- ничего .... В итоге ,распечатал фото ,голова срезана на фото,качество 2 ,хотя с этой же ссылки скачивал себе фото ,все отлично
Венера Исмагилова
Сотрудник какой то не адекватный,качество фотографии явно снижено,обслуживание желает лучшего!Не довольна не обслуживанием,ни качеством работы данного якобы фотоцентра!!!!!!!!!При всё этом явно завышена цена!Отвратительная забегалавка 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
EI
Ekaterina Ignatenko
Видела ответ от салона «изложите проблему развернуто». Так вот вам развернуто . Сотрудница хамка. Недовольна жизнью и зачем-то пытается задеть всех кого не поподя. Забежала быстро распечатать фотографии на паспорт . Девушка-сотрудник была этим явно не давольна. И моим пожеланием «приятного аппетита» тоже. После того ,как я ей пожелала «доброго дня» ,поняла что «добрый» он только у меня . Надеюсь у девушки будет всё хорошо и кто-нибудь ей подарит баночку валерьянки или чего покрепче, чтобы не грубила людям. А в эту каморку больше не зайду.
Марина Рыбак
Если вам необходимы качественные фото для документов, однозначно не рекомендую
Мирослав Дуванский
Чётко, быстро и не дорого сделали фото
12 января 2024, официальный ответ
Andrew! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Оксана Бессонова
Хорошее обслуживание, быстро, соответствует ожиданиям
Лиана С
Работает не с 8, обман
Анастасия Новикова
Присоединюсь к отзыву про девушку хамку. Отбила все желание еще хоть раз туда прийти
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты , если у вас негативный отзыв , прошу более развернуто изложить суть проблему, дат…
RB
R B
Девушка блондинка просто хамка, вечно недовольная жизнью и клиентами
Petr Remarenko
Никогда не думал , что посещение фотосалона , вызовет у меня бурю положительных эмоций. Ольга ,владелец салона , она же там и работает, просто потрясающий человек ! Она подскажет как сделать лучше , во всем поможет. Видно , что человек любит свое дело и живет этим. До встречи с Ольгой , я заходил в ближайший фото салон и распечатывал фото, теперь же , я буду ходить только к ней. Помимо всего , цена на печать , у нее ниже , чем в других салонах. Ольга, спасибо вам большое !!! Я никогда и нигде не пишу ни отрицательные ни положительные отзывы, но Ольга своим отношением к работе , не оставила мне шанса.
16 июня 2023, официальный ответ
Petr, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
ЗВ
Злата Вотякова
Девушка блондинка, которая там работает- хамка. Будто делает мне одолжение, выполняя свою работу. Медленная топорная работа, некачественные фото. Больше сюда не приду. Продолжайте хамить :)
a1
arsy 17
не качественная печать, 1 лист = 30₽, не рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда следим и стараемся, на сколько это возможно улучшать качество нашей печати. Результат зави…
ВН
Валера Новосельцев
Хорошо сфотографировали и быстро сделали
Юлия Гаевая
Хороший салончик))
31 марта 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕФ
Евгения Фотограф • Нутрициолог
Делали фото на паспорт. Качество фото плохое.. Цена не соответствует качеству.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться улучшить качество. Так же хотелось бы отметить, всегда м…
Елизавета Сафонова
Пожалуйста, посадите специалиста более резвого. Простоять 40 минут и так и не получить то что нужно. А нужно-то было всего навсего распечатать 3 странички пдф на обычной бумаге, размером А5. Женщина зачем-то идёт самым сложным путём, создавая файл через фотошоп. Хотя можно всё сделать гораздо проще((( и быстрей раз в 10!
Вячеслав Владимирович
Спасибо девачькам за хорошую работу. Вчера заказывал подарки на Новый год, остался очень довольным. Да и вообще обращялся не раз все вовремя и в срок. Спасибо!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за хорошие слова! Хочется ещё больше стараться и доставлять радости и позитива. С…
Дарья Воскресенская
Спасибо вам за то, что делаете свою работу отлично и профессионально. Делала здесь ритуальные портреты, всё необходимое было на месте, фото распечатали в прекрасном качестве, заламинировали, здесь же приобрела подходящие рамки. Ответили на все мои вопросы, грамотно проконсультировали. По Цене очень бюджетно
25 октября 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за такой отзыв , мы стараемся для Вас. Приходите снова , всегда рады видеть ))))
M
Maestro
Сотрудник невежливо обращается с клиентами, делая вид что сильно занята и сама во всем разберётся Но в технике не бумбум. Работает медленно
Дима Иванов
Пришел 10 октября 2021 года в 09:53, а салон закрыт, график обманчивый висит.
Александр Писарев
Классное место. Написано работают до 20:00, подошел в 19:35 ни кого нет, на телефон неотвечают, на двери ни какой доп информации.
Анастасия Коновалова
Работает очень милая и приветливая девушка, все распечатали быстро, спасибо))
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Ждём Вас снова )))
Ирина Ирина
Всегда вежливо и быстро обслуживают. Спасибо.
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова )
Jon Jonson
Всё на высоком уровне 👍
Юлиана Валеева
Хороший маленький магазинчик, быстро распечатали, пришлось чуток подождать.
Anna Pakhno
Максимально медленно все !!! 50 минут стоять и ждать ксерокопию не айс
Evgeniy Krasnyanskiy
Делал фото в воскресенье. Стоимость 200 рублей за блок. Не понимаю, почему такие плохие оценки? Всё же быстро и без лишних вопросов)
Анастасия Ст
Спасибо за услуги. Приятная девушка, да и совсем не дорого для распечатки 🌸
Кристина Кристина
Попросив сотрудницу сделать более аккуратно ксерокс (сделала обрезаные страницы) кинула паспорт и сказала обратиться в другую студию . Такого отношения я ещё к клиентам не видела .
МГ
Марина Греченок
продавец разговаривает так, словно делает Вам большое одолжение,принимая заказ, по-возможности воспользуюсь услугой другой фотостудии
20 апреля 2018, официальный ответ
Марина, простите нас за нерадивого сотрудника. Примем строгие меры.