Blackberry

ВГ
Виктория Гулидова25 отзывов
Армине Айрапетян4 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
А Ш10 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Джони Jhony1 отзыв
Здравствуйте, Джони! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мария Чопорова4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Стараемся развиваться и слышать желания наших гостей ❤️
Виктория Руденко10 отзывов
Прямо разбирает написать!Самый лучший солярий,который я посещала!хожу в межсезонье уже 3года почти.Цены демократичные,обслуживание высшее!Девочки-администраторы(и даже мальчик был некоторое время)всегда улыбаются,шутят,обязательно подскажут если растерялся.Сама собственница просто душка,всегда радуюсь когда с ней встречаюсь)Эльвира-ты просто космос🥰а в этот раз ещё произошла такая неурядица.у меня был абон на 100 мин в котором около 30оставалось.последний раз была в марте и надеялась вчера что их дохожу и куплю новый!Но когда пришла, его не оказалось.Абонементы больше года сгорают,и возможно я его покупала более года назад,но уже никто не помнит.казалось бы,чего разбираться.сгорел и сгорел.купила новый на 50 мин.Сегодня прихожу,а мне подарок приготовили щедрый.Было безумно приятно!Я не ожидала,даже я сама себя послала бы лесом)А тут такие приятности!Мораль отзыва:здесь все честно.и никто вас никогда не обидит,в любом вопросе разберутся и сгладят углы!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова❤️Очень приятно , всегда ждём вас💋
НГ
Наталья Голубь3 отзыва
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Без абонементов вертикальный 20р/мин Горизонтальный 18р/мин По абонементам от 10 за минуту
Alexandr Tedeev6 отзывов
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, ждём вас снова!
Ксения Хорева3 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Ксения, вы заряжаете позитивом всех вокруг! Спасибо вам! Приходите почаще)
ДШ
Дарья Шендина2 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо! Нам очень приятно!
Ольгa (Мищенко) Руднева8 отзывов
Юлия Сигова2 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова!
Егор Матвеев2 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Егор, приятно знать ваше мнение!
Дмитрий Чайкин3 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, как ваши зубки?Это приятно слышать
Дмитрий Чайкин3 отзыва
Алексей Марченко3 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо, что верите в нас!
Алексей Марченко3 отзыва
Алексей. Мы рады вам!
Ирина Терещенко2 отзыва
Ирина Ирина2 отзыва
Ирина Чайкина3 отзыва
26 ноября 2018, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за неудобства, связанные с переездом!