Жалюзи
Все жалюзи в «ЖАЛЮЗИНСКЕ»! Замер, монтаж бесплатно
Подробнее
Кира Михайлова
Заказали жалюзи и остались довольны! Спасибо за качество и профессионализм Романа!!!) Рекомендую👍
17 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НР
Наталья Рязанцева
Цены очень высокие, выбор не очень большой.
Алина Сотникова
Заказывала жалюзи в этой компании , все на высшем уровне. Качество изделий , гарантия, скорость, всем довольна. В офисе уютно, чисто, менеджеры все доступно объясняют. Обращусь еще !)
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВН
Виктория Назарчук
Очень довольна. Изготовили жалюзи в установленные сроки. Качественно, быстро. В офисе помогли выбрать ткань, дали развернутую консультацию. Все понравилось, рекомендую 🤝🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Оксана Георгиевна
Качественно, прозрачно, вежливо. Без нареканий.
31 октября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ОМ
Ольга Молочкова
Неоднократно заказывали жалюзи в данной компании, все изготовлено качественно, в срок.спасибо команде за профессионализм:работают четко,быстро
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ap
atana_ potinija
Изготовили шторы в короткий срок, приехали в удобное для клиента время, все отлично
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем стараться для Вас
Роман Владимирович
Быстро качественно надежно с гарантией
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман Владимирович! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь!
А Л
Являюсь постоянным клиентом долгое время. Качество и сроки изготовления ранее соответствовали требованиям. Однако 5 раз выходила из строя одна и та же рулонная система. Приезжал мастер ремонтировал и через день снова ломалась. При просьбе заменить бракованное изделие, на связь не выходят, мастер не приезжает. Репутация и клиентоориентированность данной компании у меня вызывает сомнения. Не советую обращаться знакомым и друзьям. Будьте бдительны.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией оставило о нас негативные впечатления…
Тарас .
Заказывали два раза рулонные шторы. Все четко, быстро, качественно
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,очень приятно)
Александр Жуков
Покупали жалюзи в этой компании, качество просто супер. Очень довольны этой покупкой. Цена соответствует качеству. Рекомендую ЖАЛЮЗИНСК 👍
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Гахович
Делали заказ 11.03.2020. Покупали вертикальные шторы и москитную сетку. 26.03.2020 уже всё было готово, а 28.03.2020 мастер установил (кстати быстро и качественно). Ценной и качеством довольны, менеджеры и мастера очень вежливые. Всем рекомендую! Спасибо!
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции о…
Екатерина Куландина
Очень вежливые и компетентные сотрудники, адекватные цены. Заказывали рулонные шторы "Зебра", замер сделали 31.07, готовое изделие установили 07.08. Всё очень быстро и качественно. Рекомендую!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще, для повт…
Мирон Горлач
Лучшие жалюзи в городе однозначно в Жалюзинске! Проверено мной лично и моими знакомыми. Качество,разнообразие выбора и обслуживание-все на высшем уровне! Желаю процветания!
ЯА
Ярус Андрей Павленко
Поставным клиентом явлюсь давно, хорошее качество, выбор разнообразных систем. Долгий срок изготовления заставляет планировать заказ заранее.
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Бобров
Огромный выбор жалюзи и рулонных штор! Вот действительно Все жалюзи в Жалюзинске!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , очень приятно )
Александр Бобров
Отличная компания профессионалов !
Алексей Иванов
Заказывал жалюзи домой. Очень удобно все. мастер приехал на замер, все показал. Понравилось, что можно сразу выбрать из всего количества предлагаемых видов жалюзи. установили вовремя, как и обещали. Результатом доволен. Отдельное спасибо девушкам-менеджерам. Всегда вежливы и понятно все объясняют.