Фейерверки Пироторг
Сеть магазинов пиротехники
В восторге
Посещал данный магазин с 11 летним сыном. Консультант Дмитрий посоветовал дал ценные рекомендации, под конкретный праздник, поразило с каким интересом и вовлечённостью консультант вместе с нами думал какой салют подойдёт лучше . Порадовал и сам магазин, огромный выбор пиротехники по приемлемым ценам ! Праздник удался !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим вашу поддержку и доверие к PIROTORG. Каждый ваш комментарий п…
Любимая жена и мама❤️
В восторге
Хочу порекомендовать этот магазин,качественно и грамотно подобрали нам свадебный салют. Спасибо большое Дмитрию,за его душевную доброту к покупателю 🙏сразу видно,профессионал в своем деле🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Ведищев
В восторге
Покупал фейерверк на праздник, консультант Дмитрий настоящий профессионал своего дела, рассказал, помог выбрать ,респект ему. Всем советую!!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы всегда стремимся радовать вас!
ЮА
Юрий Афанасьев
В восторге
Был в магазине на выходных, проконсультировал меня специалист Дмитрий. Видно сразу хорошего специалиста ,который знает свой продукт. Магазин хороший, помогут в выборе и цены доступные, буду покупать ещё скоро))
СД
Сергей Дубовский
В восторге
Отличный продавец Дмитрий подобрал все что нужно и по бюджету
NN
N N
В восторге
Здравствуйте! Покупал фейерверки на данной точке, нужны были такие чтоб дорого-богато, все таки не каждый день юбилей. Так вот, продавец-консультант Дмитрий грамотно проконсультировал, показал, рассказал, сразу видно разбирается человек в товаре. В целом приятное впечатление оставил магазин, можно порекомендовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за отзыв! Ваша поддержка и доверие — это то, что даёт нам силы развиватьс…
Олечка Минаева
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами 👍 Отдельное спасибо Дмитрию 🥰 помог в выборе товара о котором в дальнейшем не пожалела))
2 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Ваша поддержка и положительные впечатления важны для нас. Они моти…
КМ
Камо Меликсетян
В восторге
Классный магазин особенно продавцы. Попал на Дмитрия очень грамотный и вежливый подсказал,как выгодно по акции приобрести товар. Человек в общении очень классный, простой наш земляк)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Хотим выразить Вам нашу искреннюю благодарность за отзыв! Ваша поддержка и положительные слова вдохн…
СТ
Семен Таганский
В восторге
Магазин очень хороший продавец вежливый подскажет какой товор товары тоже очень хорошие рекомендую этот Магазин
Fiery Cat
В восторге
Дмитрий посоветовал очень знатные бабахи☺️☺️
AB
Alexandr Bykovskii
В восторге
Хороший магазин👍🏻 Большой выбор🔥 Отдельное спасибо продавцу-консультанту Дмитрию, который грамотно выполняет свою работу...
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас! Мы рады, что вы выбираете PIROTORG и остаёмся с вами на связи.
ТО
Татьяна Орлова
В восторге
Ну очень много хороших слов в адрес магазина. Но особенно хочется отметить продавца-консультанта Дмитрия. Профессионал своего дела, подробно расскажет о товаре, все тонкости и нюансы. Очень рекомендую данный магазин! За классными фейерверками только сюда)
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно знать, что вы довольны нашей продукцией и услу…
Давид Миракян
В восторге
Хороший магазин. Отзывчивый продавец Дмитрий, все объяснил, рассказал, показал) Рекомендую!
Евгений Пащенко
Хороший магазин Все качественно Благодарю 🙏
Евгений Пащенко
Хороший магазин Все качественно Благодарю 🙏
БК
Богдан Кузьмин
В восторге
Давно здесь совершаем покупки. Большой ассортимент продукции, очень отзывчивый персонал, особенно продавец Виктория. Классные акции.
19 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, большое спасибо за доверие! 😉 Ждём вас в гости снова !💛
Андрей Anonymous
В восторге
Хороший магазин, отличный ассортимент!!! Отзывчивый персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей Anonymous! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МТ
Мария Томашвили
В восторге
Отличный магазин👍👍👍👍👍👍👍Приятный продавец Виктория, все отлично объяснила и показала. Буду рекомендовать друзьям и сама не один раз сюда приеду.👍👍👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас! 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Степан Кожеуров
В восторге
очень хороший магазин. продавец консультант очень ориентирован! помогли с выбором и посоветовали более качественную пиротехнику ! спасибо .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Степан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Петренко
В восторге
Отличный магазин, консультант Виктория очень профессионально посоветовала и помогла с выбором. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Alexandra
В восторге
Часто тут бываем, обслуживание всегда на высоте. Ребята всегда подскажут, все покажут. Если нужно, примут заказ онлайн , что важно для меня.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
СП
Саша Поликина
В восторге
Замечательный магазин! Огромны выбор товара, цены на любой кошелёк. Хороший выбор товаров для праздника. Продавцы приветливые, очень грамотно проконсультировали. Рекомендую магазин 10 из 10 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, Саша 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ждем Вас снова…
Э
Элишка
В восторге
Очень хорошо проконсультировали, Вежливые консультанты, все расскажут все покажут👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова! 💛
Александр Белый
Хорошая консультация
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
pp
pen pal
В восторге
Классные ребята! Ассортимент супер! Уже не первый год закупаемся только у них. Всегда расскажут, покажут и посоветуют!!! Спасибо вам за работу! С Наступающим Новым годом!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, pen! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! С…
Яна Елагина
В восторге
Добрый день! Ни раз приобретаем в этом магазине фейерверки на праздник, и каждый раз помогает с выбором консультант Роман, отдельная ему благодарность за отзывчивость и профессионализм! Всегда остаёмся довольны! Если есть какая то премиальная составляющая ,Роман однозначно ее заслуживает!!!
Марина Белоконева
В восторге
Подбирала фейерверк для дня рождения дочки ,15лет ! Крутой выбор , получилось целое шоу,дети были в восторге ! Цены соответствуют качеству и выбору 👌
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё! 💛
О
Ольга
В восторге
Хороший магазин. Приятный персонал! Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !😌 Ждем вас в гости снова и снова! ❤
Анюта Ромазан
В восторге
Магазин супер! Большой выбор, приятные цены и профессиональный сотрудник , который тщательно проконсультировал и помог с выбором !
20 сентября 2022, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Нефёдова
В восторге
Отличный магазин, приятные цены и отзывчивый персонал! Ещё раз спасибо!
Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🙏👌 Ждём вас вновь! 💛
Маргарита Сылкина
В восторге
Отличный магазин,огромная благодарность продавцу Роману 🤝Профессионал своего дела,отлично помог с выбором 👋🏻хороший выбор и ассортимент!
20 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌸
ДУ
Дария Узденова
В восторге
Прекрасный магазин! Спасибо большое продавцу Роману за профессионализм! Очень грамотно позабрать необходимый фейерверк, выслушав все критерии для подбора! Прошу премировать данного сотрудника, за высокий профессионализм!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! ❤ Сотру…
ЯФ
Яна Фруслова
В восторге
Отличный выбор! Супер продавцы! Есть вода для жарких дней))) и всегда крутые акции!
2 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы всегда вам рады! 😉
ИМ
Ирина Мельник
В восторге
Прекрасный магазин,большой выбор,отзывчивый персонал всегда поможет и подскажет с выбором
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады увидеть Вас снова!
Этери Сехниашвили
В восторге
Очень хорошие скидки и продавцы-консультанты супер
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Этери ! Ждем Вас снова!
DT
Death The Kid
В восторге
В целом все понравилось, товар качественный продавцы вежливые и знаю свой товар, купил быстро и то что надо)
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Death The Kid ! Ждем Вас снова!
ЮЗ
Юрий Зайцев
В восторге
Магазин мне понравился. Большой выбор, продавцы вежливые и знают свое дело. Отдельное спасибо Виктории. Все рассказала, объяснила и помогла с выбором. Покупкой остался доволен.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв от Вас, Юрий! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Лидия Липихина
В восторге
Отличный магазин пиротехники, шикарный выбор.Внимательные, доброжелательные,отзывчивые продавцы, Спасибо большое за прекрасные эмоции.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лидия! Будем рады увидеть Вас снова!
Виктория viktorya23
В восторге
Отличный магазин , приятные цены , доброжелательные продавцы. Отдельное спасибо продавцу Роману, помог с выбором шаров, и их надутием, рассказал как правильно хранить, чтобы долго прослужили 🔥 спасибо большое Роман за качественное обслуживание 🔥
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Нам очень приятно! Сотруднику объявим благодарность! Ждем Вас снова!
Катенька Lily
В восторге
Отличный магазин!)Всегда приятно возвращаться)Очень большой выбор и пиротехники и шаров)Радуют скидки)Консультант Роман помог и с выбором шаров и салюта)Рассказал,как правильно хранить шары,чтобы они дольше прослужили) А так же объяснил,как правильно запускать салют!(что очень важно)Видно,что Роман работает на рейтинг компании и заинтересован,чтобы покупатели возвращались,а не как в других магазинах- «лишь бы продать😕» Спасибо Вам ,большое,Роман от всей нашей семьи!Дети были в восторге!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Катенька, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что нас оцениваете по достоинству! Ждем Вас снова!
Лариса Разгонова
В восторге
Этот магазин всегда меня выручает. Часто там беру свечи на торт, гелиевые шары. Парень, который там работает, по имени Роман, очень ответственный, отзывчивый , всегда поможет с выбором и подскажет.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, Лариса! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией! Будем рады у…
Антон Шилкин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор фейерверков. Внимательные, доброжелательные продавцы. Все расскажут и покажут. Помогли с выбором салюта. Помимо фейерверков есть много товаров для праздника. В общем заходите, не пожалеете.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, Антон! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией! Будем рады ув…
Наталья Натали)))
В восторге
Присматривала салют на День Рождения дочери. Огромный выбор пиротехники на любой кошелёк. Продавец приветливый, рассказал про акции и бонусы. Всё очень понравилось! Приду обязательно! Рекомендую для покупок!
4 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что нас оцениваете по достоинству! Ждем Вас снова!
Гузель Мухамадиева
Хороший выбор, часто покупаю
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, Гузель! Будем рады видеть Вас, снова!
Александр Бабушкин
В восторге
Отличные цены! Приятный персонал! Рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, Александр! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ЕР
Екатерина Рэй
В восторге
Самый лучший магазин в городе!!!!Цены-огонь! Обслуживание-лучшее!!! Благодаря продавцу-консультанту Роману, наша свадьба была просто супер! Спасибо, Вам огромное за такую подробную консультацию и внимание!!!!Салюты, дорожка из фонтанов, хлопушки и бенгальские огни-все было именно так, как мы и представляли!!!!Спасибо!!!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Сотруднику будет объявлена благодарность. Ждем Вас снова!
Ульяна Коробова
В восторге
Очень хороший магазин , всем советуем!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ульяна за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Александра Великая
В восторге
Сожгла свою хату! Но магазин отличный
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что с Вашей недвижимостью все хорошо! Ждем Вас снова!
Дмитрий Соколовский
В восторге
Очень большой выбор, приветливый персонал и очень удобная процедура подбора товара) всегда скидки, очень доволен.
ДЛ
Дмитрий Лопатин
В восторге
Хороший магазин, отличный персонал.