Средняя школа №15
Школа им. героя Советского Союза В.И. Гражданкина
4.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №15 им. героя Советского Союза В.И. Гражданкина
В здании
4.4
Ваня Дмитриев
Я ЗДЕСЬ УМЕР ИЗ-ЗА УЧËБЫ
Иван Шкабой
Там надо учиться
СЛ
Светлана Ларина
Мой ребёнок учился в этой школе ,мы переезжаем, и нужно было забрать документы и мед карту,мед карту нам не выдали,сказав о том ,что её не было,хотя мы её отдавали и учились там три года,никаких обяснений и извинений и разрешения проблемы не поступило,сказали что мед кэарту сами как хотите,востанавливайте,мы тут не причём,и сказали,что в любой кабинет есть возможность з,айти и забрать ценный документ,мы не несём ответственности
Дмитрий
Не нравится
мария чертихина
Школа хоть и новая, дети бешеные, и все быстро ломают, учителя хорошие, но тоже есть минусы.
Анжелика Шевченко
Какие улицы относится к этой школе?
Вероничка
Школа новая, классная, учителя вобще класс
Гражданин .
Школа может и хорошая, только вот брать в школу, в 7 класс не хотят. Позвонили в школу, ответил женщина - мест нет, будете ездить в Новотитаровскую.
Кирилл Воронов
Для тех, кто планирует устроить своих детей в данную школу - очень рекомендую. Школа новая, классы оборудованны всем самым необходимым, хорошо кормят детей, есть все необходимые секции (платные и бесплатные).
КН
Каролина Наумова
я сама из этой школы. могу сказать,что в целом в школе нормально. то есть,отношение учителей адекватное,да и сама школа новая.
Ника Гнездилова
Какая программа английского языка? Название учебника)
ЕР
Егор Романенко
Хорошая школа ,учителя добрые
Сергей К2
Нам очень нравится! Школа новая, классы просторные. Организация с заботой о детях!
Мабелла Моди
Кто знает как связаться с администрацией школы или деректором подскажите пожалуйста
АФ
Адди Фишман
Планируемая дата сдачи в эксплуатацию - август 2019 года.
АФ
Адди Фишман
Ждём школу с нетерпением!