Ясная поляна

4.3
4.3
ЯБ
Яна Б12 отзывов
Ставлю 1000 звёзд из 5, мы безумно счастливы, что наша свадьба прошла в этом банкетном зале! Мы очень быстро определились с местом проведения, потому что уже на этапе просмотра залов было ясно, что «Ясная поляна» — самый лучший вариант! 🔥 Мы были под впечатлением от террасы, от зала, насколько там красивый, светлый ремонт. Как везде все чисто, аккуратно, красиво! Даже без декора зал выглядел потрясающе. Банкетный менеджер Елена влюбила в себя с первой встречи, предугадала все вопросы и мы ушли с полным пониманием, с полной картиной и со спокойной радостной душой! Наша свадьба была 19.09.2025. И мнение о банкетном зале нисколько не изменилось, мы остались в полном восторге ❤️ Замечательнейшее банкетное предложение, вся еда выглядела очень красиво, сервировка блюд просто выше всех похвал. Всё было очень вкусное, это постоянно отмечали наши гости и родители! Не было ни одного замечания, ни одного момента, в котором хотелось бы пожелать совершенствоваться. Осталась только благодарность. Официанты были очень доброжелательны и внимательны. В этом месте прекрасно все — от локации, визуальной части и еды и до людей, которые здесь работают. Мы общались с Юлией и Еленой год, и каждый раз были только приятные эмоции, видно, что к твоей свадьбе не равнодушны — и благодаря этому она прошла для нас идеально! 😍
МВ
Марина Воликова1 отзыв
Отмечали свадьбу в прекрасном банкетном зале. Все прошло на высшем уровне. С самого начала заключения договора с нами была прекрасна Елена администратор. Она помогала во всех вопросах и вела всю коммуникацию. Все четко, без лишней возни. Установка сроков и ответственность со всех сторон была выдержана. Мы чувствовали себя спокойны. И благодаря Елене, ощущали спокойствие за день мероприятия. Обслуживание - ребята официанты, вели себя достойно, обходительно общались и ухаживали за всеми гостями. Кухня в банкетном зале превосходная. Все остались довольными и сытыми. Как и все переживали, что может не хватить еды. Но ее было с головой и на второй день все доедали. Качество продуктов прекрасно, все свежее и приготовлено с умом. Все очень восторгались рыбой в апельсиновом соусе. У нас была выездная регистрация на террасе и мы хотели проводить там велком. Но из-за погодных условий, велком провести там не получилось. И тут мы очень сильно благодарим грамотный персонал, который очень быстро решил этот вопрос и перенес велком в сам банкетный зал. Благодаря этому решению, наши гости остались здоровы. В целом и общем, благодарим это место за организацию важного события в нашей жизни. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Спасибо всем и каждому, кто приложил руку. Наш праздник пошел на высшем уровне, и от гостей получали только положительные отзывы от места. По мимо его красоты, у этого места очень красивые сотрудники душой. Не бойтесь и доверяйте этому месту.
Виктор Орехов8 отзывов
Банкетный зал Ясная поляна и менеджер Елена подарили нам день, который останется в наших сердцах на всю жизнь. От лица жениха могу сказать, что отношение до, во время и после меня порадовало. Перед свадьбой была подготовка на протяжение полу года, менеджер всегда была на связи и подсказывала в сложных вопросах. Был составлен прозрачный договор, в котором был отражен каждый ньюанс и в последствие были соблюдены все условия! В день мероприятия каждый сотрудник заботился о нас и о гостях с особой трепетностью. Еда была на высшем уровне, столы были наполнены и в конце мероприятия мы вывезли рохлю оставшейся продукции и напитков. Труд, который вложила Елена и ее команда не соизмерим деньгами, а отзыва не хватит, что бы описать как хорошо прошел этот вечер. Ясная поляна это находка и место, которое подарит вам эмоции, вкусное меню и добрых людей.
ВВ
Виктория Вакарина4 отзыва
Все очень плохо!! У нас была свадьба в ясной поляне 09.09.26 Всех будущих клиентов хотела бы предупредить, что все далеко не так красочно, как хотелось бы и как пишут в отзывах на 5.0 на каждом сайте. Обслуживание Это отдельный вид ужаса. Официанты весь банкет где-то пропадали, никого не могли найти и дозваться гости, практически никто не подходил к столам особенно в конце вечера. Все гости жаловались. Моему мужу поменяли тарелку, но потом еще полчаса никто не дал вилки. Приходилось самостоятельно заходить за ширму и допрашиваться официантов, чтобы они соизволили подойти к столиком и выполнять свою работу. В ресторане предоставляется безлимитный чай. Когда выносили торт, вообще ни одного официанта в зале не было, гости не могли попросить чай/кофе. Толку от этого «безлимита» вообще никакого нет, если люди не выполняют свою работу. Их никто не контролировал. Несколько раз, разные гости, на протяжении 15 минут, если не больше, не могли допроситься уборщицы, чтобы убрать снег после первого танца, такая же ситуация была когда рассыпали свечку. Обслуживание было отвратительное. Еда Салаты все были не заправленные. Цезарь был ужасно сухой и безвкусный, никакой заправки мы не увидели, не соли ничего. Тоже самое с салатом с красной рыбой. Он просто сверху был посыпан кунжутом, ВСЕ никакого заправки не было. Все это невозможно было есть. Блинчики которые мы пробовали (на дегустации) и которые были на свадьбе совершенно два разных блюда. На банкете были сухущие. Просто фарш с блином. Лед было не допроситься. А если и приносили, то 1 раз, только если удавалось выпросить и все на этом. Рыба на горячее (указано было что это будет кета или кижуч) была другая. К сожалению, подтвердить это никак не получится. Но по факту это была сухая горбуша. В течении всего банкета администратор, с которой у нас на протяжении всей подготовки к свадьбе была связь и встречи, ее попросту в зале не было, я ее не видела, она не подходила и не выходила.
OG
МВ
Марк Власов48 отзывов
ЭБ
Эдилия Беджанян4 отзыва
До последнего не хотела писать отзыв, но обида не даёт покоя. Я - путешественник с огромным опытом, плюс к этому работала в сфере общепита лично. Так вышло, что отметить свадьбу в Германии из-за короны не получалось, поэтому стали искать что-то в Краснодаре, поближе к родителям. Денег и усилий на организацию торжества мы потратили немерено. Ресторан обещал сделать все на высшем уровне. НОООО! Все невесты готовьтесь, что вам просто могут испоганить настроение!!! В ваш самый важный день к вам начнут приставать с денежными вопросами, хотя вы и так все в срок платили и уже 2 тысячи точно заплатить можете, но вам об этом будут говорить в самые важные моменты. Нас никто не поздравил со свадьбой. Мы заказывали еду без майонеза. И знаете, что???? Именно на мой стол, где все четверо имеют проблемы с желудком поставили салаты с МАЙОНЕЗОМ!!! Салат со свежим тунцом мы так и не увидели, хотя я его так ждала и в договоре он указан! На столе жениха и невесты не было соков, я на голодный желудок пила кислый морс. Что было с нашим состоянием после свадьбы? Мы лечим кишечник и желудок до сих пор! Так что советую сто раз подумать, прежде чем здесь что-либо праздновать