Rieker
Магазин обуви
Максим Максим
Сестра купила моей девушке в подарок 31 декабря 2025 года в вашем магазине сапоги почти за 4 000 рублей. Она носила их, и через два месяца подошва треснула на обоих сапогах. Я позвонил в магазин, и мне сказали только принести их с чеком и коробкой — никакой другой информации. Прихожу сегодня с ними, и мне заявляют, что сапоги нужно было «отмыть до блеска», и что сотрудника, который занимается возвратами, сегодня нет, поэтому приезжать надо на следующей неделе. И лишь эта женщина будет оценивать и решать, возвращать ли деньги. Мы живём в другом конце города, и ей снова придётся ехать в магазин и отмывать бракованную обувь. Никаких извинений не прозвучало, и её обязывают носиться с этим дефектным товаром. Разве нормально, что обувь рассыпается спустя два месяца носки? Лопнувшая подошва — явный производственный брак, почему пострадавшая потребительница должна терпеть такое отношение?
Владимир Печеркин
Очень приятный персонал. Встретили радушно, сразу поняли пожелания, быстро нашли то, что хотим. Спасибо администратору Ирине.
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Елена Красноруцкая
Удобная ,комфортная обувь для повседневной носки. Кдобная колодка особенно для проблемных ног. Рекомендую.
ВД
Валентина Дудина
Люблю этот магазин! Уже более 5 лет ношу исключительно только обувь Rieker! Очень удобная обувь.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИЕ
Ирина Ермоленко
Все отлично, подсказали товары с выгодной скидкой
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алексей Камаев
Покупал года три назад кожаные кроссовки, очень хорошие оказались. Продают классную качественную обувь, но, к сожалению, небольшой ассортимент, магазин заточен под взрослую аудиторию, молодёжной обуви мало.
9 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое. Ждём вас снова ❤
Ирина Капитонова
Случайно зашла в магазин Рикер Оз и была очень удивлена, что там большой выбор женской обуви размер 42-43. Подобрали мне сразу 2 пары, обувь очень удобная. Спасибо продавцам.
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы стараемся предлагать Вам лучшие модели и рады, ч…
С в е т л а н а Калашникова
Нужна была удобная обувь и мне порекомендовали магазин Рикер. Продавцы выслушали все мои пожелания и подобрали мне именно то, что я хотела. Обувь действительно очень удобная я осталась довольно. Теперь если за обувью, то только в Рикер.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, С в е т л а н а! Спасибо, что выбрали наш салон обуви Rieker, благодарим за доверие на…
НБ
Наталья Бусленко
Очень люблю обувь Рикер, ношу её не один год. Покупаю всегда в Оз Молле. Недалеко от дома и сам магазин мне нравится. Продавцы профессионально всё рассказывают и всегда подбирают мне то что нужно. Всем рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Признательны Вам, что выбрали нашу продукцию. Ваши…
Алина Иванова
Благодарю продавцов магазина Рикер за профессиональный подход и огромную помощь в выборе обуви для моей мамы. Мама осталась довольна.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Выбор нашей обуви и благодарим за доверие нашему бренду. Ваша обратная связ…
Настя Боровик
Магазин Рикер посещаю уже не один год. Всегда удивляюсь терпению и вежливости продавцов. У меня очень проблемные ноги, и девочки всегда помогают мне с выбором обуви. Большая им за это благодарность.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
Юлия Бусленко
Обуваюсь в этом магазине уже 2 года! Очень хорошая и удобная обувь! Качество 10 из 10😍 сотрудники все вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором и подберут мне обувь по всем моим желаниям.
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашего салона обуви "Rieker". Благодарим за чудесный…
ВД
Виола Деткова
Магазин Rieker в Oz mall - мой самый любимый магазин обуви. В нем мне нравится абсолютно все: небольшое уютное помещение, приятная музыка, ну и конечно же-персонал. Всегда встречают с улыбкой, помогают определиться с выбором. Без покупки от них не уйдёшь! У девочек хороший вкус, к обуви обязательно предложат сумку и расскажут как правильно ухаживать за обувью. Я всегда ухожу от них с хорошим настроением!
Екатерина Божко
Приобрела обувь в магазине Рикер Оз Молл. Очень благодарна сотрудникам, работают чётко, грамотно, слаженно. Я осталась очень довольна. Большое спасибо, буду заходить ещё и ещё.
НБ
Настя Боровик
Нужны были туфли на каблуке максимально удобные, для работы. Обошла весь ТЦ Оз Молл, но ничего подходящего не нашла. Знакомые посоветовали зайти в магазин Рикер. Выбор туфель на каблуке у них небольшой, но зато какие удобные! Благодаря внимательным, доброжелательным продавцам я нашла туфли своей мечты
КХ
Карина Хачетлева
Долго искали обувь для мамы, так как размер нужен был 42-43 и просто радости нашей не было предела, когда мы зашли в магазин Riker в Оз Молле. Оказалось, что там большой выбор женской обуви нужного размера (есть и мужская до 47). Видно, что продавец, которая с нами работала, профессионал своего дела. Остались довольны обслуживанием и обувью. Теперь мы постоянные покупатели этого магазина.
28 ноября 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Люба Блашкевич
Зашла в магазин Рикер в ТЦ Оз Молл, по совету подруги, так как была нужна обувь для поездки. Благодарна продавцу за внимание и профессиональную помощь в подборе необходимой обуви с учётом всех моих пожеланий. Хочется, что бы каждый человек так отдавался своему делу. Огромное Вам спасибо! Теперь рекомендую ваш магазин всем.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Настя Серебрякова
Часто приходится бывать в Оз Молле. Люблю продукцию фирмы Рикер. С удовольствием захожув магазин Рикер, потому что хороший выбор товара,обходительные, внимательные продавцы, умеют подобра и предложить необходимую тебе обувь.Хочется заходить в этот магазин постоянно. Не успеешь ступить на порог, тебя встречают продавцы с улыбкой на лице и приветствием. Такое внимание к покупателю очень трогает.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Пришла в магазин Оз Рикер со своей проблемой, поломала ногу и мне нужна была ортопедическая обувь. Девочки очень внимательно выслушали меня и с пониманием отнеслись ко мне. Из магазина я вышла с улыбкой на лице. Купила то, что мне было нужно. Продавцы внимательные и профессионалы своего дела. Всем советую этот магазин.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Иван Калита
Зашёл в магазин Рикер совершенно случайно. Да, действительно, обувь очень удобная и комфортная, а самое главное расширенная носочная часть, что важно для меня. Теперь я постоянный клиент. Благодарю за помощь в выборе
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще!
Иван Иванович
Продавцы , наглые обманщики подсунули мне вместо мужской обуви женские , оплатил . Дома при осмотре на коробке обнаружил что купил женские туфли. Вернул товар в магазин , деньги до сих пор не вернули , просили расписаться на чеке что деньги получил но здесь я уже не повелся на их уговоры. Короче будьте внимательны.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся информация о товаре есть на коробке и чеке. Деньги возвращают в течении 3 дней, есл…
Анна Ножкина
Всем рекомендую посетить этот магазин. Качественная, удобная обувь. Продавцам отдельное спасибо за внимание и доброжелательность к покупателям.
Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИБ
Ирина Боярская
Магазин не большой, но ассортимент достойный. Часто покупаю там обувь. Соотношение цена-качество нравится. И сотрудники вежливые, доброжелательные!
Владимир Игоревич
Качество обуви отвратительное, через два месяца зимние ботинки за шесть тысяч выкинул в мусорку!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что выбросили обувь, теперь к сожалению разобраться в качестве и причинах проблемы не возможно. Ждем Вас снова.
Юлия Ташина
Небольшой отдел, выбор не богат, но тем не менее выбрать можно. Люблю эту фирму, качественная обувь и носится долго. Попалась очень хорошая продавщица, помогла выбрать нужную мне модель.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗