Взрослая поликлиника
В здании
1.6
в
виктория
Ужас, некомпетентные специалисты и невоспитанные
Татьяна Д
Медкомиссия на водительское удостоверение в понедельник работает с 15:00 до 17:00, очередь на весь коридор. При этом врачи поликлиники бегают и поставляют своим знакомым комиссию. Куда смотрит администрация поликлиники, а потом у нас водители с эпилепсией и т.п. за рулём ездят.
ВЮ
Вероника Юшкина
Отвратительная работа горячей линии взрослой поликлиники, не компетентный персонал, не могут разъяснить какие документы нужны на прием к специалисту, бросают трубки и повышают голос, а потом спрашивается почему люди так ненавидят наши больницы… обращение к руководству больницы больницы научите некомпетентного оператора Светлану как общаться с людьми… и дайте всю необходимую информацию им, что б могли ответить по человечески какие документы к какому специалисту нужны…. Звонила в 13:09 - 20.06.2024
ЕД
Елена Деева
С самого начала, со звонков в регистратуру, невозможно узнать когда работает врач, запись на 2 недели расписана, ни на один вопрос невозможно получить ответ, бросают трубку, приехав за 50км в поликлинику на стойке регистрации знают только направление кабинетов больше никто нечего незнает, успокаивает только, отсидев длиную очередь врач оказал помощь и взмутился что с переломом не дали экстринный талон
gu
gnevrl ujhk
Расписание врачей а регистратуре не знают... Телефоны не дают... С лежачей больной после инфаркта . Предложили приехать вдруг повезёт и врачь будет принимать... За 35 км. Ехать..
Кларк Нова
Кровь не смогли взять, пробили вену. Стерильность тоже страдает. Терапевт Устянова некомпетентна. Не способна определить диагноз. Назначает пустышки (интерфероны, витамины). Мне и мужу назначила разные препараты, хотя болеем одинаково. Предположила у мужа аллергию, хотя это была ОРВИ... Коридоры, туалеты грязные. В туалете нет мыла. Кварцеванию подвергаются далеко не все кабинеты. Флюрография работает пару часов/день, процедурный кабинет час. Добавила звезду только за вежливых дерматологов и гинеколога👍.
Артем Рыбин
Уролог самодовольный пофигист, отвечает на вопросы пренебрежительно, в стиле как умрёте так и приходите... А ваши жалобы это ваши проблемы.
Virgo A
Советую Писклову С.С подлечить свои нервишки и спуститься с небес на землю, синдром Бога явно присутствует, грубый, человек негатив, орёт, обходите стороной этого недоврача
СШ
Соня Шостик
Врач травматолог Писклов С.С просто ужас. Отвратительный, грубый, некомпетентный. Ставит диагноз, не видя травмы. Рентген в глазах, просто «чудо»… как повезло Динской с таким доктором(нет). К сожалению, приходится ходить к нему. Очень жаль, что врач так относится к своей работе, а ведь, клятву давал. Не посоветовала бы идти к нему… никогда!!! Очень разочарована. Пациенты ждут по 3 часа возле кабинета, полная неразбериха. Поменяйте врача!!!! Верните Митропанова Д.С.!!! Хочется поставить Писклову С.С. Минус 100 звёзд!
Анфиса Дементьева
В регистратуре хомят и трубку скидывают! Ужасное отношение к пациентам! Невозможно записаться к врачу
Серёжа Казаков
Дозвонился в регистратуру за секунд 15, узнал про график работы офтальмолога. Пришёл в субботу в нерабочий день, была водительская комиссия и при ней офтальмолог, в 91 кабинете врач офтальмолог вытащила соринку из глаза. Огромное спасибо. Всё быстро.
Владислав Колесниченко
Не дозвотиться
Анастасия Слепцова
Отношения отвратительное... Врача имя не знаю , находится в 73 кабинете, врач терапевт ... Открыла больничный 20 числа , 23 числа пришла продлили мне его, записали на 27 число на час дня, пришла к часу дня, мне говорят приём закончен приходите 28 , пришла на следующий день, меня с 73 кабинета отправили в другой..... Якобы приём окончен , прождала там 3,5 часа и всё ушла, потому что всё идут по записи, ни кто не пропустил просто узнать..... Пришла сегодня на приём... Заняла очередь, зашла просто узнать куда мне идти мало ли опять в другой кабинет , на меня просто наорали, сказали что это мои проблемы что я не пришла на приём пока они работали, извините но как я должна была узнать что они до 12 , а не до 13:00 как мне сказал сам врач.... Сказали выйти, вышла зашла после женщины, мне распечатали список где якобы я записана на 11:48... Подсмотрела по телефону, в это день 27 июня, в 11:44 у меня пропущенный с регистратуры, извините меня, вы меня хотели предупредить за 16 минут до окончания приёма что мое время перенесли.... Врач с 73 кабинета не стала мне закрывать больничный, я пошла до заведующий, её на месте не оказалось, но сидела девушка, она меня выслушала, и через 2 минуты вынесли мне мой закрытый больничный лист.... Девушке огромное спасибо, но надеюсь что никогда больше я не попаду к данному врачу с 73 кабинета.....
ТП
Татьяна Попович
Отвратительное отношение дерматолога Галины Николаевны к пациентам.Не смогла поставить диагноз и решить проблему, отправила в краснодар. Спасибо гл.врачу, решила мою проблему. Несколько лет назад у этого же дерматолога лечилась и мама.Диагноз также был поставлен неверно, после назначенных препаратов , замечу, не дешевых, состяние ухудшилось.Лечение длилось около 3х месяцев, после чего самостоятельно поехали в краевую клинику, где вылечились за неделю.
Марина Азарян
Трубку телефона не берут, записаться невозможно, получается так ---чтобы записаться на приём к врачу, надо обязательно ЗНАТЬ, ЧТО ЗАБОЛЕЕШЬ .
Татьяна Мухина
Регестратура не может успеть всё, вчера звонила и на 3телефона отвечает один человек, берет две трубки поднимает просит подождать, с третьим разговаривает, нужно нанимать больше персонала, такое руководство. Радует персонал, особенно Елизавета, всё подробно объяснит и поможет. Спасибо)
Даша Власова
Конченые, даже регистратура трубку не когда не берет
Екатерина Марченко
Врач-терапевт Королева, которой наплевать на пациентов, никак не реагирует на проблемы с которыми ты к ней пришёл, зато сидит и в компьютере ковыряется. Ещё и огрызается, медсестра такая же
Ольга Самохвалова-Федчун
Не возможно!!! Дозвониться в регистратуру, в принципе всегда идут гудки прирывистые! Как записаться к врачу дистанционно???