Зеленая поляна
Строящийся коттеджный поселок
ИП Терновых С.Л.
Екатерина Серая
В ЗП живем как за городом, но со всеми городскими удобствами. Город очень быстро развивается, инфраструктура сама к нам пришла за эти годы. Можно об этом вообще не думать. Есть вообще все, что необходимо. Есть где и кофе попить, и где прогуляться вечерами. Получился настоящий маленький рай.
ИЦ
Ирина Цыганкова
Наш поселок самый лучший! Удивительно красивый, уютный. Озеленение сделано просто шикарно. Ухаживают за ним прекрасно. Вокруг природа, есть где погулять и отдохнуть. Местоположение отличное - до центра, до аэропорта до моря можно доехать очень быстро. Безопасность на высочайшем уровне: почти 50 камер видеонаблюдения, свой КПП с шлагбаумом, дома теплые, коммуникации центральные
ЛВ
Леонид Веремеев
Очень хороший коттеджный поселок. Живем здесь уже четыре года, нам с женой сразу понравился и рады, что в свое время выбрали именно его. Тихая территория, отличное расположение, комфортные условия вокруг. Именно то, что нам нужно.
Максим Вазов
Отличное место для отдыха всей семьёй!
Алексей Барабаш
Прекрасный коттеджный поселок. Тихо, уютно и безопасно!
ГП
Георгиос Панайоту
Тем кто смог реализовать такую красоту большой респект! Самый классный коттеджный посёлок в Краснодаре!
ии
ив ив
Прекрасный поселок, благоустроенный, очень зеленый, красивые дома. Чисто, хорошо ухаживают.
Plahov Vitality
Ни заехать, ни выехать. Огромные пробки! Двухполосная дорога. Утром и вечером до центра 1,5-2 часа...
Артем Курченко
Отличный коттеджный поселок клубного типа! Грамотный агент по недвижимости посоветовал, просмотрели с ним много КП! Остались только довольны, приобрели два дома для себя и родителей! тел агента +79181506932 Максим
Константин Копелев
,Зелёная поляна', ,Регион23', ИП Терновых и другие лица выступающие в качестве продавцов (застройщиков) в этом посёлке - мошенники!!! Раньше строили и не плохо, а сейчас кризис. Затягивают строительство. Только тянут деньги. Оплатите -будите ждать годами. Могут расторгнуть договор в любой момент. Очень не благонадёжные лица.