Ольга
Парикмахерская
3.6
3.6
Ксения Козырь
мастера прекрасные, вежливые. парикмахер делает не только качественное окрашивание и стрижки, но и кератин! маникюр очень красивый, аккуратный, носится отлично
Оксана Козлова
Пришла подстричь кончики волос без записи, мастер меня приняла и казалось бы что может пойти не так? Когда я уже сидела в кресле подошла мастер по маникюру и начала кричать на моего мастера по волосам, что у нее записан другой человек. У них завязался диалог, марикмахер не знал о записи и это расстроило мастера по маникюру 🥺 Она начала кричать прямо над моим креслом! Что ей вообще пофиг на клиентов! Я считаю это недопустимым для любого салона. Если у вас нет свободных окон, не принимайте клиента и даже если случилась путаница , не нужно кричать в зале, это не профессионально! Мне было крайне не комфортно там находиться и конечно же не вернусь больше никогда и хочу чтобы как можно больше людей узнаю о хамском обращении в данном заведении. Цирк и только!
Вероника Синюгина
Отвратительное место,никакого уважения к клиентам,мастер по маникюру устроила какой-то скандал,орала прямо над ухо Кричала ,что ей все равно на клиентов,просто ужасно!
Виктория Г
Мастер учла все мои пожелания и сделала отличную стрижку. Быстро, качественно и цена не кусачая) Теперь буду стричься только тут.
Д
Дарья
Ольга — отличный мастер и очень приятный в общении человек. Выслушала мои пожелания и внесла свои предложения, с учётом длины и состояния моих ногтей. В результате — качественный маникюр за час времени, также делала педикюр, результат поразил, убрали вростающие ногти, которые беспокоили не один год, понадобилось пару процедур и все, прощай болезненные ощущения. Рекомендую!
Тимофей Клименко
Прекрасный парикмахер. Делает качественно и быстро))) рекомендую
ел
екатерина лапина
Мастер огонь работа тоже, персонал кайф
ES
Evgeniy Smooth
Всё понравилось, очень вежливый персонал 👍
Yak Dim
Быстро и хорошо подстригли.
ОТ
Ольга Титова
Только вышла из Парикмахерской Ольга, отлично сделали стрижку, я осталась очень довольна. Спасибо огромное парикмахеру учла все предпочтения. Еще раз спасибо 🤗🤗🤗🤗
Марина Шкода
Отличный салон. Маникюр и окрашивание на высшем уровне. Мастера профессионалы .
Оксана Гисем
Очень не рекомендую данный салон. Потратила деньги и время! Делала предновогодний маникюр, относился 5 дней.
Anastasia Grebtsova
Приятная обстановка, хорошие мастера