Для вас
4.4
4.4
СП
Сергей П
Прекрасная парикмахерская, ходим к одному и тому же мастеру, больше 15 лет, с большим опытом к Виктории, цену не ломят. Вика начала стричь меня когда ещё не было детей, сыну 13 лет уже и кроме него никто не стриг его ни разу. К тому же очень культурная, вежливая, и очень внимательная, профессионал своего дела, огромное спасибо ей за это!
РК
Роман Кобзарь
Значит так. 18!!! лет я стригусь здесь, конкретно у Виктории!!! Это лучший мастер в городе, по моему мнению. Я, теперь мой сын, делаем стрижки только у неё! И, моя дочь, делает стрижки и причёски по различным поводам только у мастера Елены (Алёна)! В общем, здесь собраны если не лучшие, то точно одни из лучших мастеров города! Тем, кто оставил плохие отзывы, могу сказать одно - если Вы, не шарите в этой теме, то не надо сувать свой нос в эту тему!!!
ПС
Петр Сергеевич
Хожу к Виктории уже долгое время и каждый визит — это уверенность в отличном результате. Виктория не просто профессионал высокого уровня, а мастер, который искренне любит своё дело. Всегда внимательна, доброжелательна и очень точно понимает пожелания. После её работы чувствуешь не только обновлённый образ, но и отличное настроение. Для меня Виктория — специалист, которому можно полностью доверять. Рекомендую от всей души.
ЭС
Эльвира Солнце
Хорошая парикмахерская, стрижемся всей семьей уже много лет у мастера Ирины. Всегда вежливая, приветливая, стрижёт отлично! Периодически делаю у этого мастера химию, очень нравится. Цены адекватные. Благодарю 🌹
Анна Колесникова
Долго искали мастера для стрижки мужа; с возрастом волосы стали не послушными, редкими, очень сложно сделать хорошую стрижку. Случайно попали к мастеру Виктории,сложилось все-выслушала что надо, как мы это видим и о чудо муж : красавец. Теперь муж постоянный клиент мастера Виктории, наконец то он нашел своего мастера! Рекомендую!
Г
Глеб
Был сегодня у парихмахера Виктории всё супер всё понравилось быстро и качественно залог успеха этого места спасибо большое за ваш труд
РА
Руслан Аметов
Выражаю огромную благодарность коллективу парикмахерской! Мастер Виктория всегда внимательно относится ко всем пожеланиям, делает стрижку просто идеально. Атмосфера в салоне очень уютная, обслуживание на высоте!
Анастасия Полтавец
Отличный коллектив, все вежливые дружелюбные Отдельное спасибо мастеру Виктории, мой муж только у нее стрижётся У Виктории золотые руки Всегда красиво и качественно
Андрей Литвинов
Очень классный коллектив!!! Девочки умнички)) Стрижëмся с сыном уже не один год, приходим уже как к себе домой, весь коллектив знаем много лет. Всегда рады очень приветливые, квалификация мастеров на высшем уровне! Особая благодарность моему мастеру Виктории!!!
НТ
Николай Турукин
Стригусь у Виктории уже 11 лет. Прихожу как домой, ухожу с отличным настроением. Все супер, всем рекомендую, всех с Наступающим🔥🔥🔥
ОУ
Ольга Унанян
Стригу сына у парикмахера Виктории Александровны.Мастер профессионал,всегда выслушает пожелания…очень доброжелательная.У нас часто интересуются где стрижемся,так как стрижка всегда стильная.Советуем мастера..по нашим рекомендациям к Виктории уже перешли несколько наших знакомых и все в восторге от ее работы.
ВШ
Владислав Шевченко
Уже не первый год стригусь в данной парикмахерской, коллектив прекрасный. Стригусь у Виктории, профессиональный и достаточно приятный в общении человек. Советую 100%. За всё время, что у неё стригусь проблем не было.
Все супер коллектив отличный А блондинка ваще секси Виктория Александровна
Татьяна Коляда
Стригусь здесь уже года 4, обожаю коллектив данной парикмахерской, особенно мастеров Леночку и Викторию. С супругом ходим, каждый к своему мастеру. У девчонок, руки золотые, никто не стриг моего супруга так красиво и качественно, как Виктория! Спасибо Вам, не останавливайтесь! ❤️ Рекомендую!
Маришка Г
Стрижка 500 р. За одного.За что? За выскубленные участки волос и оставленные кусты? Исправить отказались,сказали так и должно быть и ничего уже сделать нельзя. Деньги не вернули.На момент жалобы хамили. Книгу отзывов дали не актуальную ,не подписаную,совсем новую. Обнаружены изьяны были дома,так на момент ухода из салона ,все красиво причесали ,а отец спешил.после снятия шапок -мы офигели. Не ходите к ним,если не хотите ,чтобы вас оболванили. Съёмка лиц была с их согласия,никто не возражал. Сами же сотрудники нарушили закон о правах потребителя по ст29. Исправляли стрижки в другом салоне. Где согласились и смогли прически привести в норму ,ещё и со скидкой. Мастер Виктория некомпетентна в своеи работе. Мастера работают без сменной обуви и бейджиков,что является так же нарушением.
Сергей Самарцев
Приятный салон! Чуткое и вежливое отношение, отличные мастера! Но, особенно хочу выделить Романа Белоусова, я его постоянный клиент👍Он мастер от Бога, умеет абсолютно всё, действительно, мастер-универсал, и человек универсальный, делает всё чётко и грамотно! Всем рекомендую!🌹🌹🌹
ПП
Пп Пп
Гг Не очень парикмахерская Попросил по короче, а ушёл почти лысый, Такое себе удовольствие,
Роман Левченко
Пришел в 19:30, до закрытия ещё 30 минут, отказали с формулировкой, что уже закрыты
РГ
Роксана Глущенко
Сделали великолепную стрижку, как я и планировала, все отлично! Спасибо большое Елене за ее мастерство
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
N-A-T-A Петр
Очень хорошо подстригли моего сына.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, N-A-T-A, за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
СТ
Софья Троцкая
Мытье головы и подстричь кончики 700р?! Хотя мытьем головы это сложно назвать, 2 минуты максимум Стрижка это отдельная история, как так можно стричь криво Про грязь, бардак и хамку администратора даже говорить нечего, в первого взгляда все понятно
Андрей Гн
Отличная парикмахерская
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Андрей Самойленко
Бесконечная благодарность Анне, мастер своего дела, работа выполнена качественно, стрижка ровная, спасибо большое стрижемся всей семьей!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, будем вас ждать 😉
ЭД
Эльмира Давидок
Очень не плохо. Цены сверх демократичные, обслуживание хорошее, но не у всех мастеров. Впрочем как везде.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Эльмира. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
РМ
Руслан Медунов
Профессионалы своего дела , очень хороший персонал , буду приходить ещё , атмосфера бомба , короче все бомба , рекомендую ходить сюда ,подстригли бомба просто ❤️
Марина Фирсова
Всей семьёй ходим. Бывают удачные стрижки, бывают не особо. В целом хорошо. Больше всех, конечно, радует парикмахер Роман Белоусов. Знает что делает, и делает на отлично. Роман, если читаете этот комментарий - Спасибо Вам.
Имя .
Помещение самое обычное, но мастер маникюра Инна С. знает свою работу от А до Я, ногти всегда делает аккуратно и держатся долго. 🥰
17 марта 2022, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Сергей Самарцев
Прекрасный мастер и челловек. Одно удовольствие приходить к нему в салон и получать радость и позитив. Ходим всей семьей и рекомендууем всем друзьям! Здоровья и успехов, дорогой Роман!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас.
ТП
Тамара Панкратова
Сама парикмахерская самая обычная. Однако, есть мастер Роман Белоусов, который внёс свет в это заведение. Великолепный мастер своего дела. Всегда сделает именно то, что хочет клиент. Огромный опыт и любовь к своему делу. 5 звёзд только из-за него :)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Виталий Чириков
Работают до 20.00 но в 19.30 уже не принимают людей подстричься
БА
Белопольский Александр
Хорошая парикмахерская, стрижемся с сыном у Александра уже 2 года. Все все соответствует ожиданиям. Всегда советует и посказывает.
Ildar Inyakin
Хорошая парикмахерская, стригусь у Александра ,скок стригся всегда получалось хорошо.
Артур Пономарёв
Не знаю почему все недовольны Александром)норм парикмахер,стригусь только у него,от первой до последней стрижки всё было норм)
We Are
Это можно увидеть в загруженных фото))
We Are
ммммдааа))))) Александр Кубрак и есть горе-парикмахер!! Сам себе отзывы пишет- красава!!!))))
Ninel Gordienko
Есть там такой мастер, зовут Александр! Стрижет криво, критику не воспринимает, кроме собственного Я! Не корректен и не тактичен! Не советую!