Инкварта
Веб-студия
ООО Инкварта
Вероника Никитина
Разработали безумно красивый сайт по моей теме. Сейчас дизайн уже упростили и осовременнили но не суть. Также хорошо делают аудит и комплексный маркетинг. Продвижением я не занималась, но сайт сам по себе растет. Ребята работают на результат и вникают в решение именно твоей задачи. Спасибо.
Ив
Инкварта, веб-студия
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Гордиенко
Нацелены на результат точно так же как и я. Выполнили работу по созданию сайта для шоурума. Сделали все просто идеально на мой взгляд, подобрали идеальный шаблон, сайт полностью функционирует, все переходы в мессенджеры настроили, корзина работает безупречно, помогли буквально со всем вплоть до настройки онлайн кассы. Спасибо менеджеру Максиму, который курировал мой заказ и был даже по вечерам со мной на связи. Что касается финансовой стороны, то все довольно разумно и ценники фиксированные.) От души благодарю:)
Алина Елина
Заказывала здесь сайт + его продвижение. Сайт должен был быть для получение заявок + на главной презентация моего курса с основными составляющими модулями. Сделали быстро, понравилась цветовая гамма, которую предложили и в итоге я утвердила. Так же спасибо за мини обучение по админке сайта и как заявки в расширенном формате смотреть тоже наглядно продемонстрировали. Отличная команда профессионалов, которые реально не срывают сроки, и делают все согласно договоренностям. Могу рекомендовать теперь!
Максим Никонов
Заказывали сайт и продвижение для салона красоты моей жены. Все сделали грамотно и быстро. Как и обещали нам не нужно вкладываться в рекламу, клиенты приходят из поисковой выдачи. Я и моя супруга довольны. Рекомендую!
Денис Низамов
Ребята одни из лучших в плане увеличения прибыли с кем мне приходилось работать. Делают вещи. Разработали систему привлечения клиентов, создали крутой сайт по недвижимости для нашего АН. Уже по некоторым словам на первой странице, за рекламу ничего не плачу. Услуги не дешёвые, но качество стоит денег по всем. Также мой отзыв должен быть на их сайте. Спасибо.
Илья
Сотрудники компании сделали отличную навигацию для сайта. Наша компания представляем довольно широкий и разнообразный ассортимент товаров на сайте, раньше это являлось проблемой. Отдельно нужно выделить комфортность сотрудничества со студией в плане тех. поддержки сайта. Компетентные и отзывчивые сотрудники своевременно вносят коррективы и отвечают на все наши вопросы.
Светлана Александровна
Давно с мужем планировали открыть интернет-магазин, но всё как-то не получалось обратиться в какую-либо компанию. Продаем товары для животных в соц.сетях, а также есть собственный магазин. По воле случая наткнулись на эту компанию в интернете, очень понравился их собственный сайт и множество интересных работ. Конечно создать интернет-магазин это дорого, но ребята сделали нам сайт на совесть, нам всё безумно понравилось, все ошибки сразу исправляли, вносили все корректировки. Очень благодарны компании Инкварта, успехов и процветания команде профессионалов!
Никита
Заказывал настройку рекламной кампании в веб-студии "Инкварта". Кампания была настроена на отлично, удивило количество посещений на мой сайт, ко мне стали обращаться. Качественно и быстро. Стоит своих денег.
Марианна
Очень довольна сотрудничеством с компанией Инкварта! Создали мне классный рабочий сайт и ужасно понравилась мобильная версия сайта. Получилось что я хотела! Всем советую!
Алексей
Начал работать с компанией "Инкварта" по рекомендации, нужен был качественный и уникальный сайт с дальнейшим сопровождением. Были свои трудности, но мы их совместно преодолели. Сейчас продолжаю сотрудничать с командой, продолжаем продвигать сайт, а так же запустили контекстную рекламу. Огромное спасибо компании!
Леонид
Выражаю благодарность всему персоналу компании "Инкварта" за профессиональное оказание услуг по созданию корпоративного сайта. Сайт отвечает всем нашим требованиям, а также имеет уникальный дизайн. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вашей компанией.