Карапуз Land
Записаться
Вакансии
ПД
Полина Демиденко
Спасибо за подготовку детей. Помогли запустить речь, предоставили логопеда. В группе дети одного возраста, педагоги с опытом, дали нужное количество информации для ребёнка, помогли развить мелкую моторику, подготовили к школе Благодарю!!
Даша Корнилова
Воспитатели здесь просто золото! Работают по призванию, искренне любят детей и вкладывают в них душу. Детки всегда при деле, каждый день наполнен интересными активностями. Скучать малышам совершенно некогда: каждый день приносит открытия, новые знания и навыки. А какие грандиозные праздники здесь устраивают! Вообще Карапуз Лэнд это не просто детский садик, а центр раннего развития деток. И это не просто слова, всестороннему развитию воспитанников здесь уделяют самое пристальное внимание. Ходим сюда уже 2 года и по сыну видно, что это время не прошло даром. Очень довольны!
Оксана Ковалева
Хочу поделиться нашей историей, которая началась, когда сыну было всего 1 год и 7 месяцев. Как любая мама, я очень переживала, как он будет в садике. Понравится ли, привыкнет ли? Но все страхи исчезли после знакомства с воспитательницей, удивительным человеком, который сразу расположил к себе и меня, и ребенка. От нее действительно исходит такое тепло и доброта, что сразу понимаешь: это ее призвание! Адаптация прошла на удивление гладко, без слез и стрессов. Для меня стало настоящим чудом, что в садике сын прекрасно ест и спит, хотя дома с этим всегда были проблемы. Сейчас нам 4 года и сын по-прежнему каждое утро с радостью бежит в садик к любимым воспитателям и друзьям. От всей души рекомендую Карапуз Лэнд всем родителям!
НГ
Надя Громова
Замечательный детский садик, определенно один из лучших у нас в Краснодаре! Мы пошли сюда в 2 годика, адаптация прошла очень мягко, со второй недели мы без проблем оставались на целый день. Здесь просто суперские воспитательницы, они каким-то чудом умудряются найти подход и установить дружеские отношения с каждым ребенком вне зависимости от того, в каком тот настроении. Это я называю настоящим профессионализмом! Теперь что касается труда педагогов – ставлю максимальный балл за умение увлечь и заинтересовать маленьких деток, которые не отличаются усидчивостью. И работникам кухни огромное спасибо за то, что вы готовите чудесные блюда, которые с аппетитом едят детки из тех, что дома накормить большая проблема.
ВВ
Вера Важова
Всего полгода ходим в Карапуз Лэнд и за это время сын стал гораздо более самостоятельным. Он обычный ребенок, без особенностей. В свои 3 годика он сам кушает, одевается, убирает свои игрушки и складывает свою одежду. Благодаря занятиям с логопедом речь стала значительно лучше. С коммуникацией тоже положительные сдвиги – сын стал выражать свои мысли понятнее для окружающих. И с социальным взаимодействием стало лучше – мой ребенок без проблем взаимодействует с другими детишками, играет в игры, делится игрушками. Про творческие способности, академическую подготовку и т.д. говорить пока рано, но думаю и с этим все будет в полном порядке!
Катерина Катаева
По-настоящему домашняя и доброжелательная атмосфера в Карапуз Лэнд располагает к себе и детей и их родителей. Плюс администрация, воспитатели, педагоги и весь остальной персонал этого садика вызывают безусловное доверие. Для меня это важно, т.к. садик – это то место, где мой ребенок будет проводить большую часть своего времени до 7 лет. Кстати сын идет сюда с удовольствием буквально с первого дня, а вот уходит вечером домой уже без удовольствия. За организацию времяпрепровождения отдельная благодарность. Каждый день дети заняты множеством интересных и самых разнообразных дел. Поделки, танцы, вокал, актерское мастерство и т.д. и т.п. Плюс подготовка к школе, ментальная арифметика, английский, логопед. Скучать некогда и не за чем, ведь все это настолько интересно и увлекательно, что рассказов о дне в садике хватает на целый вечер.
ГЦ
Геннадий Цветков
Прекрасный детский сад! Мой сын уже третий год посещает это учреждение, и у нас нет ни одного повода для недовольства. В группах небольшое количество детей, поэтому сотрудники могут уделять каждому внимание. Воспитатели и педагоги — настоящие профессионалы своего дела, также в распоряжении детей есть психолог, логопед и медицинский работник. Здесь предлагается множество разнообразных занятий и интересного досуга. Тематические недели с мероприятиями, на которые приглашают родителей, стали настоящим праздником для нас. Кроме того, в саду строго придерживаются распорядка и предлагают качественное пятиразовое питание. Особо хочу отметить, что внимание уделяется всестороннему развитию детей, а не только подготовке к школе. Мой сын уже в свои 5 лет уверенно читает, разбирается в математике и литературе, и это внушает надежду на его будущее. В моем детстве таких современных детских садов, как этот, не было, и я рад, что моему ребенку повезло находиться в таком замечательном месте!
Малика М
Карапуз Лэнд – это индивидуальный подход к детям. И в этом самая главная ценность этого детского садика. Начиная от питания (при показаниях врача) и заканчивая развивающими занятиями – все с учетом особенностей, способностей и потенциала ребенка. В каком-нибудь государственном детском садике разве есть такое? Уверена – нет и в помине! Сын у меня избалован, не спорю. Бабушки постарались. Но тут к нему смогли найти подход. Причем никто не потакает капризам, как итог – и капризы закончились. Причем не только в садике, но и дома! И по моим наблюдения занятия ребенку идут впрок, за что тоже спасибо!
АЕ
Александра Ежова
Пошли в Карапуз Лэнд в 3 годика, сейчас нам уже почти 5 лет! И за все это время я не припомню ни одной истерики на тему «не хочу идти в садик». У нас в плане садика все наоборот! Утром в будни даже просыпаемся с первого раза, достаточно сказать, что нужно идти в садикJ Мне очень нравится отношение к деткам, индивидуальный подход здесь не просто слова. Еще нравится, что здесь в приоритете всестороннее развитие детей. Начиная от каких-то бытовых навыков для самых маленьких и заканчивая комплексной подготовкой к школе. И это заметно, сын во многом опережает своих сверстников из муниципальных детских садиков. Много внимания уделяется и здоровью деток: 2 раза в неделю осмотр педиатром, температурный и питьевой режим, ЛФК и детский фитнесс, сбалансированное питание. Нам нравится, спасибо всему коллективу Карапуз Лэнд!
Е.
Елизавета .
Хороший детский садик, нам очень нравится! Внимательные воспитатели, отличный логопед, более 10 кружков для всестороннего развития ребенка, комплексная подготовка к школе. О детках здесь заботятся, следят за питьевым и температурным режимами, подбирают питание с учетом особенностей ребенка. Сыну сейчас 4 годика, в Карапуз Лэнд ходит с 2.5 лет. Адаптировался быстро и сейчас от садика в восторге!
М.
Малика .
Знакомая водила сына в один частный детский садик тут у нас в Краснодаре. Такого опыта не пожелаю никому. Садик располагался в переоборудованной квартире обычной многоэтажки. Группа была всего одна, сборная из деток разного возраста. Кормили непонятно чем, ее ребенок по возвращении из садика просил кушать. Прогулки на свежем воздухе на обычной дворовой детской площадке, где гуляют с собаками и пьют (и не только) на лавочках, развитием деток никто не занимался. И это частный детский садик!!!! У нас в Карапуз Лэнд все совершенно наоборот!!! По сравнению с тем садиком, наш – самый лучший в мире!!! Претензий к нашему садику нет и быть не может, младший тоже пойдет сюда и это уже решенный вопрос!
НГ
Наташа Громова
Уютные группы и места общего пользования, закрытая территория садика, образцовая чистота везде, замечательный коллектив, своя кухня и пекарня – все это наш любимый Карапуз Лэнд! А еще здесь маленькие группы максимум по 16 деток одного возраста, всестороннее развитие деток (творческие навыки, английский, подготовка к школе и т.д.), интереснейшие мероприятия, мастер-классы и множество других интересностей. Ходим в садик с удовольствием и каждый вечер взахлеб делимся впечатлениями за день!
ЛР
Лора Рогачева
Записала сына в детский садик Карапуз Лэнд и ни разу не пожалела! Адаптация прошла быстро и безболезненно, уже на третий день сын без проблем остался в садике до самого вечера. И что самое интересное, он даже спать в сонный час лег без проблем! Хотя дома у нас дневной сон это тот еще квест. Ходим уже полтора месяца и все отлично: утром никаких истерик, кушаем в садике с удовольствием, сладко спим в сонный час, принимаем деятельное участие во всех активностях и мероприятиях.
Александра Ерохина
Многое слышала от мамочек на детской площадке, многое читала на форумах и могу сказать, что у нас все наоборот. Наш ребенок в садик идет с удовольствием, а домой попробуй забери. И мне понятно, почему у нас все именно так. В Карапуз Лэнд любящие детей воспитатели, новые увлекательные игры и занятия каждый день, прогулки на свежем воздухе, развивающие кружки и много еще всего интересного. Так что наш садик определенно самый лучший!
S.
Swetlaya .
Для меня самое главное, что я никогда не слышала от своего сына, что его или кого-то из других деток в садике наказали или как-то обидели воспитатели. Но это не означает, что здесь царит атмосфера вседозволенности. Просто в Карапуз Лэнд к детям умеют находить подход, умеют переключить их внимание и направить их энергию в полезное русло. Развивающие занятия, физкультура, самодеятельность, творческие мастерские, прогулки на воздухе. Пользы и позитива хоть отбавляй и озорничать уже не остается времени.
Н.
Настя .
Благодаря Карапуз Лэнд мы узнали, что детский садик – это совсем не обязательно стресс для ребенка и его родителей. В нашем случае детский садик – это по-домашнему уютная атмосфера, вкусная и свежая еда, доброжелательные и любящие деток воспитатели и педагоги, всестороннее развитие деток, их искренний счастливый смех. Моя доченька с удовольствием ходит в садик, впечатлений от проведенного там дня хватает на целый вечер восторженных рассказов. Спасибо всему коллективу детского садика Карапуз Лэнд за все то, что вы делаете для наших деток!
И
Инга
Ходим в Карапуз Лэнд с полутора лет, сейчас нам уже четыре годика. Утром дочь идет в садик с удовольствием, а вечером не хочет уходить домой. Для меня это показатель. Вспоминаю себя в своем детстве и детсад у меня никаких позитивных эмоций не вызывал, да и сейчас насколько знаю государственные садики оставляют желать лучшего. В нашем садике деткам никогда не скучно и всегда интересно. Различные развивающие занятия, подготовка к школе, хореография, вокал, театр, кулинарный кружок и т.д. Никого ни к чему не принуждают, а умеют увлечь и заинтересовать. А еще здесь очень вкусно кормят, дома проблема накормить, а в садике иногда и добавку просит.
СГ
Светлана Городецкая
Замечательный детский садик, сын с удовольствием ходит в старшую группу. До переезда в Краснодар ходили в муниципальный детсад, сравнивать его и Карапуз Лэнд просто невозможно. Изначально шли сюда временно, в ожидании места в государственном садике. Но походили два месяца и поняли, что никуда отсюда не уйдем. Здесь все на высшем уровне: интерьер, чистота, атмосфера, воспитатели, дети, питание, занятия. Никогда не слышала от сына, что его или кого-то из других деток здесь наказали или как-то обидели. Дети это дети, они шалили, шалят и будут шалить. Но здесь к ним находят подход, умеют заинтересовать и направить их энергию в полезное русло. Развивающие занятия, логопед, английский, физкультура, самодеятельность, поделки, прогулки на воздухе – пользы и позитивных эмоций хоть отбавляй. На все 100% дружелюбная среда и это очень важно! Спасибо за все!
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
РЖ
Рита Журавлева
В этом году у старшего сына выпускной из садика. Те 3 года что мы сюда ходили были отличным временем. Не побоюсь сказать, что воспитатели взяли на себя часть наших, родительских обязанностей. Здесь учат деток быть более самостоятельными, прививают им бытовые навыки, учат взаимоуважению. Кроме того, развивают творческий потенциал и готовят к школе. К школе, кстати, мы подготовлены очень и очень неплохо. Младший тоже пойдет в Карапуз Лэнд, это уже решено на семейном совете и дальнейшим обсуждениям не подлежит.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за ваш от…
Алексей Банин
Достойный детский сад. Дочь ходит третий год и нет никаких нареканий. Маленькие группы, дети постоянно под присмотром. Отличные воспитатели и педагоги, психолог, логопед, медперсонал. Очень разнообразные занятия и не менее разнообразный досуг. Тематические недели с отчетными мероприятиями для родителей. Режим и качественное 5-разовое питание. Много внимания уделяется всестороннему развитию детей, а не только банальной подготовке к школе. Английский на уровне, в свои 5 лет дочь уже сносно говорит. В моем детстве таких детских садиков не было.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв!
СЯ
Станислав Я.
Лучший детский садик на районе. Не нужно уговаривать, обещать киндеры или что-то еще. Сын сам идет с удовольствием. А так как это моя обязанность завозить его туда по утрам – я рад вдвойне.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв!
Алиса Виноградова
Недавно ходим в Карапуз Лэнд, для нас многое в новинку еще. Конкурс костюмов «Модная осень» это было нечто! Наше первое мероприятие. Это здорово, просто здорово! Наша малышка сияла и блистала! И на полном серьезе после мероприятия заявила, что хочет стать моделью))) В остальном тоже все отлично. Территория закрыта, кормятзамечательно, воспитатели просто душки. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Андрей Шувалов
Это больше, чем классический детский сад. В активе полгода посещения Карапуз Лэнд. Что мы имеем на данный момент: 1 – сын стал более самостоятельным, 2 – появилось такое понятие как ответственность (в плане убрать за собой игрушки и т.д.), 3 – стала лучше речь, 4 – видны результаты занятий по английскому, 5 – очень заметны сдвиги в общем развитии. Мне как отцу приятны эти перемены. Спасибо всему коллективу нашего детского сада!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вы остались довольны.
Анжела Лысенко
Недавно пришли в детский садик Карапуз Лэнд. Была удивлена, что адаптация прошло на удивление быстро и безболезненно. Все-таки новый детский коллектив, новые воспитатели, новые правила и порядки. Наверное это потому, что здесь воспитатели действительно вкладывают в ребенка частичку своей души. Плюс здесь детки постоянно заняты чем-то интересным. Дочь после садика часа полтора-два делится своими впечатлениями и я вижу, что ей здесь в самом деле нравится.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо большое за вашу высокую оценку.
ОМ
Оксана Малина
Хороший садик, лучше наверное и не бывает. Внимательные и чутки воспитатели и педагоги, которые стараются подстроиться под каждого ребенка. Множество обучающих и развивающих программ, все что нужно для всестороннего развития ребенка есть в Карапуз Лэнд (т.е. возить ребенка куда-то еще на какие-то кружки/секции нет необходимости). Много времени проводят на свежем воздухе, следят за питьевым и температурным режимами – сын практически перестал болеть простудными заболеваниями, хотя раньше с этим у нас были проблемы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Марина Суханова
Не детский садик, а самая настоящая сказка для малышей и их родителей. В основную программу входит множество нужных и полезных занятий, хороший набор дополнительных программ. Воспитатели и педагоги чудесные, выкладываются на всю.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Ангелина А
После переезда нам стало далековато, но уходить не стали и даже не пытались. Ребенок ни за какие коврижки не согласился бы. Здесь прекрасный уход за детьми. Очень хорошие воспитатели! От занятий и праздников сплошной позитив! хорошие привычки тоже из садика)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ВП
Виктор Патрушев
Воспитатели очень хорошие, всегда встречают с хорошим настроением, любят ребятишек и они их. Развивающие занятия обширны по содержанию и постоянно обновляются. Английский, хореография, музыка по 2 педагога. Шахматы - один, зато какой!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого.
МТ
Мария Трущенко
Что сразу бросается в глаза, когда заходишь, везде порядок. Все очень хорошо организованоначиная с обстановки, питания и занятий. Воспитатели прекрасные.Такого не бывает, чтобы дети были предоставлены сами себе. Время проводят с пользой и с радостью.В любое время года днем обязательно гуляют на детской площадке, где есть все, чтобы наиграться. Могут отправиться в "путешествие" за границу, например в Италию))Такой заботы, воспитания и развития ни в одном саду не получишь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
М.
Марат .
Могу подписаться под каждым добрым словом в адрес нашего детского сада. Отличное полноценное питание, прекрасные условия и наилучшие воспитатели, рожденные для этой профессии.
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда!
Маргарита Маргарита
Самый лучший сад! Выбирали между Клевером, Алисой и Карапузлендом, выбор упал на Карапузленд, как то там уютно и хорошо ! Дети счастливы - это самое главное!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв это ценно для нас!
Кудряш Мила
Очень понравилась идея собрать родителей за круглым столом. Цель собрания вроде понятна, но все же не ожидала, что будет так интересно, а главное полезно для себя. Столы действительно поставили полукругом, такой мини-саммит) и вопросы для нас не менее важные! Мы посмотрели, разобрали, сами позанимались) Первый раз такое мероприятие, ни разу не слышала, чтобы у нас в Краснодаре вообще такое было. Мы и так были всем довольны, но за это отдельное спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались, рады что вы оценили! Это помогает нам…
Анастасия Звон
Пришли на экскурсию. На улице гуляли все детки с садика и мы оставили своих детей там же поиграть (были воспитатели, они разрешили оставить). Да, младший ранее сад не посещал, но он вполне социализирован, знает элементарные правила поведения. Зашли с мужем к заведующей, разговариваем и слышим рёв. Открывается дверь - привели моего младшего (ему меньше 3 лет). Я вышла, его успокоила, муж пошёл с ним гулять обратно. Я возвращаюсь к заведующей и сразу вижу недовольную ухмылку от реакции моего сына. Далее начался разбор полетов: «к психологу обращались?» «часто он так себя ведёт?» «вы ему это позволяете, делаете все как он хочет!» «это ненормальное поведение» и тд и тп. Выяснилось позднее, что он хотел поиграть там в песочнице (которая была в открытом доступе почему-то, даже не закрыта брезентом), а ему просто сказали нельзя. Конечно, он отреагировал на это слезами, потому что его не поняли и он не понял причины отказа. Лайфхак вам педагоги - если чем то нельзя играть, то уберите это из зоны достигаемость, тем более от малышей. Короче, сами спровоцировали, нам же и предъявили. А мы ведь даже ещё договор не подписали)))) я думаю, это был психологический ход, чтоб мы сами отказались от этого садика, так как «проблемным» ребёнок оказался для них. У них там морских котиков дрессируют, это по ходу разговора я поняла. Все должны по струнке ходить. Лояльности нет к заказчику, то есть к моим пожеланиям относительно детей. Старший сын (5 лет) с двух лет не спит днём. Ну не хочет он - «нет, у нас спят все» - был ответ. На этом желание беседы у меня закончилось. Дак зачем мне частный сад с обычным совдеповским подходом в воспитании за более чем 30 тысяч за двоих детей??
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какого числа Вы воспользовались услугой? Представьте пожалуйста…
Elizaveta Stepanova
Ходим второй год в Карапуз на ул. Жлобы. Доволен сын (5лет) и мы. До этого пробовали посещать 3 садика и везде ходил с неохотой. А тут с первых дней прямо бежит еще и нас, родителей, подгоняет, если мы его чуть с опозданием приводим. Переживает, что пропускает занятия и в общих мероприятиях и утренниках теряется. Постоянно какие-то праздники, изучение нового, творческие мероприятия. Спасибо коллективу воспитателей, нянь, поваров и заведующей!
5 апреля 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
k.a.afanasova
Сын посещает этот садик. Довольны всей семьей, от ребенка до бабушек с дедушками) Настолько серьезный скачок в развитии за последние полгода! Очень грамотные педагоги, внимательная заведующая, зеленая территория, огромное количество разнообразных занятий. Особо хочется поблагодарить весь коллектив садика за яркие, интересные и позитивные утренники!