E&S
Стоматологический центр
3.6
3.6
Юлия Мороз
Была в этой стоматологии 2 года назад, мне все очень понравилось и я начала всем рекомендовать Эмиля. Но надо отправила папу запломбировать зуб в эту стоматологическую клинику. За работу взяли 2 000 р. Пломбу поставили очень быстро ( до 10 минут) . Через три дня пломба отпала и пришлось снова идти в эту клинику, долго не могли попасть на прием (4 дня было закрыто). Пломбу переделали, но работали БЕЗ перчаток и бахил. Папе было очень неприятно ощущать "волосатые руки" во рту.. Ужас.
Алена Доценко
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эмилю Сергеевичу! Побывала у многих стоматологов,наконец-то мои поиски закончены. Вся сделанная работа на высшем уровне,все быстро,качественно и по приятной цене. Результат после чистки air flow круче,чем в других клиниках. Рекомендую!
Алмара Османова
Ужасная клиника! От куда тут хорошие отзывы я не пойму! 😩 На звонок ответил еле Шивилящим языком какой то алкаш, спросила про рентген, он сказал что стоит 300р , но мы его не отдаём, идите к своему врачу и его не интересует что и где нет у моего врача! Фу хабалы, ужасная клиника! За такое отношение и послание по телефону, я по всем инстанциям напишу 👌
Ал Анд
Суббота, 23 ноября, время 11:37, звонил три раза подряд на номер +79180272709, ни одного раза не ответили.
Виталик Коломиец
Порадовали лояльные цены. Врач Эмиль хорошо знает свою работу, очень отзывчивый.
Агата Панфилова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал! Хорошая обстановка! Цены приемлимые.Консультация бесплатная! Поставили пломбу за 2000! Спасибо Вам!!!!
Валентина Савченко
хорошая стоматология.Выпала пломба,обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых.Осталась очень довольна .Верюжский Андрей Александрович замечательный профессионал,внимательный,вежливый.Цены низкие.Всем рекомендую.
Светлана Пронина
Хорошая стоматология.Очень много стоматологий,но мало хороших врачей.Обратившись на консультацию в две другие стоматологии выбрала эту.И не пожалела.Сломалась стенка зуба и сложность лечения в том что я беременна.Работа была сделана отлично.Спасибо доктору за профессионализм,внимание,доброжелательность.Так же хочется отметить не дорогую стоимость лечения.