Жираф

Компания
Артём Арушанян3 отзыва
Поводом обращения в багетную мастерскую послужил икеевский постер, который хоть и стоил дешевле чем оформление багета, но я об этом не задумывался и представляя его в багете, зачесались руки его заказать и собственно сделать всю эту красоту. Изучив карту нашел данную багетную мастерскую, которая как оказалась находится рядом с работой. Придя в багетную мастерскую я сразу оценил профессионализм мастера и достаточно большой выбор багета, также понравилось, что были очень красивые картины, которые можно было приобрести. Договорившись по цене я оставил постер и ждал его готовности, поскольку таковые сроки мне были особо не важны, ибо делал для себя, важно было качество работы. Спустя пару недель пришел за своим постером и был приятно удивлен, ибо при выборе багета думал над его цветом черный либо белый, но послушал совет мастера решили остановится на черном, в итоге получилось ооочень красиво. Мастер аккуратно обернул уже готовый багет пленкой и сделал наплечник, чтобы можно было удобно донести, также дал в комплект подвесные крючки. Работой мастера доволен, всем рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
ФФ
Фотостудия Фотостудия1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
City spirit5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
В момент вашего обращения была большая загруженность.
Анна Яковенко18 отзывов
Виктория Я98 отзывов
Цены кусаются, но я в первый раз заказывала багет, так что сравнить не с чем. Остановила выбор на этой мастерской потому, что, случайно зайдя, впечатлил огромный выбор рамок и добродушное участие менеджера при консультировании, это и подкупило, а прийдя второй раз уже с картиной, выбирали багет всей компанией )) И менеджер давала очень грамотные рекомендации, учитывая мое желание, и мастер подключился, представил свое видение, которое тоже было ценно! Это оставило очень хорошее впечатление и я сделала заказ. Ждала звонка, обещали втечение трех дней все сделать и позвонить, однако, через неделю я сама не выопрдала и оказалось, что все готово. Когда забрала свою, теперь уже полностью оформленную первую работу, была так впечатлена и благодарна, что мне помогли с выбором и посоветовали именно этот багет! Он идеально подошел к моей картине, я полностью довольна! Спасибо )))
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова и оценку! 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Мегик3 отзыва
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Всегда Вам рады!
Евгений Рева14 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ