Лайм
Забронировать
В здании
4.2
Мария Король
Отвратительное место: 1. горячей воды (даже теплой) не было все время пребывания 2. Фены, которые указаны на сайте, давно не рабочие и альтернативы нет 3. Администратор ведет себя отвратительно по отношению к гостям - хамит, закатывает глаза на вопросы о поломках в номере и возможностях их исправления 4. На просьбу вернуть деньги за бронь, потому что абсолютное несоответствие с описанием на сайте будьте готовы услышать фразу «а зачем оплачивали, если все не устраивает». 5. Ужасная уборка номера: убитые мошки на стенах и потолке, зеркала в разводах, валяющаяся бумажка около мусорки, грязные подтеки на двери 6. Сломанный замок в ванную комнату 7. Через раз работала карточка чтобы войти в номер 8. Отсутствие банных принадлежностей: 2 геля для душа и жидкое мыло на дне - весь набор 9. Отстуствие информации на стойке ресепшн и в номере, пароль от вай фая мы так и не узнали 10. Будьте готовы к регулярному отсутствию администратора на рабочем месте и к необходимости названивать чтобы ее увидеть 11. Отсутствие кулера/чайника/кружек (с водой проблемы со всех сторон) 12. Нахождение двух гостиниц с практически одинаковым названием в одном здании без конкретных указателей: будете ходить от ресепшена к ресепшену в надежде что вас заселят
Kolya Naidenko
Альбина Бондарюк
Приедем к вам
О.
Ольга .
Хорошая гостиница, ночью с поезда не знали куда идти, ответили на звонок сразу и приняли. За что большое спасибо, в номере чисто и тепло.
Катя С
Отвратительное место. В помещении странный запах. Уборка раз в месяц. Грязная кухня. Постоянные гости - девушки легкого поведения с клиентами. Не рекомендую.
Владимир
БольшеНикогда Понравилось: Тихое место, есть обогреватель Не понравилось: Обогреватель не спас, было холодно. Одеяло воняло табаком и пылью
Sergei
Нейтрально, но на одну ночь подойдет. Понравилось: Неплохой отель, в условной отдаленности от ж/д вокзала. Очень приятный персонал и гостеприимный персонал. Номера не прокуренные, во всяком случае номер 9, в котором мы останавливались. У номера есть 2 корпуса, мы жили в главном, как я понял. В стоимость был включен завтрак, на которойу вас есть депозит 300р. В него будет входить одно блюдо и напиток на каждого. По факту - на зврослого человека надо хотя бы пару блюд, но тут можно доплатить либо налом, либо переводом на карту. Все достаточно вкусно, даже кофе натуральный, хоть и не самый вкусный. Из плюсов, наверно все. Не понравилось: Можно ли назвать те немногочисленные минусы объективными или нет, решать вам. Вот мое видение... 1) Минус - это ужасная кровать с точки зрения ее качества и мягкости матраса, после которой спина точно не скажет спасибо. 2) Минус - расположение отеля как бы намекает на какую-то глушь. может быть погода сыграла таким образом, но как-то рядом ничего приятного не оказалось. 3) На мой взгляд этот отель не стоит тех 2.5 тыс, которые мы за него отдали.
О
Оксана
завтраки хоть и были включены , но после нового года конечно некому было их готовить, ещё и клопы в номере огромные таки Понравилось: Центр города, тихое место, парковка Не понравилось: клопы(((
E
Elena
Понравилось: Расположение отличное, буквально в паре минут неспешной прогулки набережная, до центра рукой подать. Район тихий, сам отель и номер не выглядит "дёшево", завтрак (омлет, нарезка из овощей, кофе, печенька) вполне сытный. Не понравилось: Не хватало тапочек в номере - полы довольно прохладные, но на общее впечатление не повлияло.
Елена
Понравилось: отель расположен рядом со спорткомплексом и парком. Не понравилось: При бронировании указали , что нужна двуспальная кровать. по факту в номере были совмещённые две односпальные с ужасными мягкими матрасами. Видимо сказывается возраст отеля, либо качество уборки, т.к. пыль ощущается везде: когда садишься на диван, ложишься на матрас, подушку… летают прямо в воздухе пёрышки , похоже из матраса-перины или подушек. В общем, аллергикам не советую. Для ребёнка предполагается размещение на Доп. месте. Диванчик еле разложили, все очень старое и хлюпенькое, матрас очень тоненький. Для крупного подростка не подойдёт точно. Шумоизоляция в номере отсутствует совсем: в два часа ночи проснулись от разговора в соседнем номере. На первом этаже неприятный запах застоявшегося алкоголя.
Д
Денис
Понравилось: Расположение, чистота, персонал - всё отлично. Но составные кровати - это конечно ужас.
Александр
Понравилось: вежливый и отзывчивый персонал
Andrey
Всё нормально Понравилось: Всё нормально
Т
Таня
Понравилось: Все суперр
M
Mads_jumper
Отличное место Понравилось: Очень комфортные номера со всеми удобствами, много света и пространства. Всё чисто и без нареканий. Не понравилось: Завтрак готовится в подвальчике одного из корпусов, было много гостей и один сотрудник не успевал всех накормить, пришлось чуть чуть подождать. Не работала связь с ресепшеном, приходилось ходить ногами. Интернет слабый
Aliaksandr
Понравилось: Обогреватель. Кровать Одеяло Тишина Плотные шторы Не понравилось: Пахло мужиком. Проветривание не помогло. В ванной грязные коврики. Не настроены каналы на тв
L
Larisa
Понравилось: Замечательный номер, приветливый персонал. Чистота. Очень спокойно. Не понравилось: ВайФай периодически пропадал. Воспользовалась своей раздачей с телефона. Но здесь нужно сделать поправку на то, что был сильный ветер и вообще возникали проблемы со связью. Возможно, от отеля в такой ситуации зависело далеко не все.
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый персонал, готовящий завтраки. Нас кормили, как будто мы дома😊 Не понравилось: Пара моментов в номере: одеяла в 4 часа ночи могли бы быть заправлены, в ванной очень неудобный душ (не регулируется держатель, и вода льется прямо в лицо), в раковине не работает слив воды и сам кран выглядит грязным.
Shastina
Понравилось: Вежливый персонал, уютно в гостинице, оригинально оформлено. Рядом парк, не шумно. Чисто. Есть кухня, где можно готовить. Не понравилось: Раскладное кресло буграми, неудобно для сна, матрацы на кровати для нас слишком мягкие.
B
Bogdan
Понравилось: Огромное спасибо персоналу, помогли решить все возникшие проблемы!
D
Denis
Понравилось: Месторасположение близ парка. Тихое, уютное место. Утром тишина. Никто не беспокоит. Номера чистые и просторные. Понравилось. Не понравилось: Кровать состоит из двух.Не комфортно немного
T
Tatiana
Понравилось: Проживали с семьёй сутки. Номер хороший. При заседании оказалось, что завтрак рассчитан только на 2 взрослых, а за детей надо было доплачивать, хотя при брони завтрак был включён на всех. В связи с этим, не рекомендую данный отель.
Б
Бурдун
Понравилось: Отличный отель, за эти деньги -сделка века!
И
Отличный вариант по оптимальной цене Понравилось: Отличное расположение, рядом парк, набережная. До центральной улицы совсем близко. В номере было очень тихо. Вид из окна номера на сад. По оплате номер за 3 ( 2 взрослых и ребёнок) -1500 руб. В номере были одноразовые тапочки, зубные щётки, гели для душа и шампуни. Отдельно хочу отметить завтраки! Вкусно и очень душевно,готовят прямо при вас! Здесь можно позавтракать за 100-150 рублей. На выбор блинчики с творогом, с мясом, каша, яичница. Рекомендую этот отель! Не понравилось: В номере пахло сыростью.
I
Ivan
Стоимость отеля оправдало свои ожидания. Все вполне нормально. Понравилось: Понравилась большая комната, наличие кресла и столика. Отличное местоположение и приемлемая цена. Есть исправный кондиционер и широкая кровать. Не понравилось: Шумел кондиционер. В остальном все нормально
Игорь
Отличное место для отдыха и работы. Понравилось: Понравилось все!! Персонал - профи! Очень вежливый и светлые люди! Тихо и чисто! Прохладно, красиво. Номер и в целом отель, все холлы украшены картинами, очень уютно и красиво. Минусов нет вообще. Очень советую!! Не понравилось: Все отлично!!
Анна
Отель Лайм Понравилось: Отель замечательный, поселили в 8 номер, выспались отлично, тихо, спокойно. Завтрак по выбору. Вкусный кофе сварили! Будем ещё в Краснодаре обязательно в Лайм заселимся. Не понравилось: Нет такого.
Anonymous
Понравилось: Хороший персонал место. Бассейн Не понравилось: Жуки в номере.
Александра
Понравилось: Спокойная обстановка . По утрам если отключить кондиционер, слышно как поют птицы . Отдельное спасибо кухне , вкусно, но маленькие порции. Не понравилось: Ковры старые , не очень чистые. В первый же день перед заездом намыли номер и коридоры старой тряпкой . Запах стоял…. Полотенца поменяли только на 4 день. Хотелось бы, чтоб заменили гладильную доску или хотя б чехол на неё. В целом не плохо , но цена ему 1700-1800 сутки . 2500 это не серьезно /
Александр
Понравилось: Отличное расположение.
Sergey
Отлично Понравилось: Уютный отельчик. Рядом парк, набережная, разные кафешки. Есть где погулять и покушать 😊 Не понравилось: Все понравилось
Л
Любовь
Понравилось: Замечательное расположение. Очень понравился интерьер номера и само здание. Большой балкон.Единственная сложность возникла - это поиск где сидит администратор.
Agata
завтрак ужасный, с чистотой в номерах тоже проблема
Н
Наталья
Кроме удобного расположения, ничего хорошего нет. Постельное белье застиранное, запах не приятный. Такое чувств, что оте Понравилось: Расположение Не понравилось: В стоимость бронирования входил завтрак, яичница была вкусная, но вокруг антисанитария.
N
Natalia
Понравилось: Останавливались переночевать по дороге. Всё отлично, тихо, рядом с рекой. Шумных дорог рядом нет
Л
Людмила
Не понравилось: Ну можно было бы положить два пододеяльника на двух взрослых (в номере был один маленький) и был запах сырости.
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: В номере к сожалению неприятный запах сигарет, видимо там постоянно курят и запах не выветривается. Телевизор не показывал. Унитаз был грязный...
Андрей
Понравилось: Останавливались с 3-х летним ребёнком по дороге в Крым. Номер 6 - отличное соотношение цены и качества! Рядом парк, набережная и мост поцелуев.
P
Polina
Не понравилось: Номер был грязным , неубранным , а ванная комната это вообще ужас , слив в душевой не работает и когда смываешь туалет или моешь руки , все из канализации вытекает в душевой
O
Olga
Понравилось: Месторасположение отличное Не понравилось: в номере была сломана душевая лейка и пришлось мыться просто из шланга))) Но, меня об этом предупредили....я была готова. Запах табака в номере очень сильный.
Д
Денис
Понравилось: Учитывая местоположение (это тихий центр) отличное сочетание цена/качество! Номер чистый, спать удобно. Не понравилось: Из не очевидных минусов некоторый недобор по комплектации стандартного номера, но это не в данном случае простительно.
O
Oleg
Все было хорошо Понравилось: Место расположения отеля Не понравилось: Сломанный замок двери
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Номер у нас был уютный с балконом на мансарде. Все было чисто. Расположение тоже удобное.
T
Tatiana
Далековато от центра, но в тихом месте, вокруг парк. Приветливый персонал и просторный номер. Понравилось: Завтрак скромный (небольшой выбор), но вполне домашний и уютный. Каша, на выбор яичница или блинчики с творогом (или мясом), кофе.
Э
Элина
Понравилось: В номере чисто, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Не понравилось: Завтраки не очень вкусные. Кружку для кофе на стол поставили с коричневым подтеком. Пошла поменять, а оказалось, что все кружки помыты, но не натерты начисто, с высохшими каплями на прозрачном стекле....Такая подача посуды вообще не эстетична, а во время пандемии, ещё и не гигиенична!
V
Vladimir
Понравилось: Место расположения, рядом с Парком КиО, есть где погулять. Для нас существенным является шаговая доступность от стадиона "Труд", где регулярно проводятся выставки собак в том числе международного ранга. Персонал прекрасно и с пониманием относится к оазмеще6ию с собаками, что для нас и таких как мы очень важно. При этом эта гостиница очень хорошего уровня при разумной стоимости. Не понравилось: Ничего отрицательного написать не могу.
M
Marina
Понравилось: Хорошее расположение, комфортный отель.
Р
Руслан
Понравилось: Попали под акцию (были скидки), что понравилось особенно. А так всё очень даже хорошо. Есть кухня, где можно подогреть или приготовить, что не может не понравиться. Персонал гостеприимный. Спасибо вам огромное!
Anonymous
Понравилось: Номера просторные , чисто! Кровати удобные! Мало подушек! Есть халаты и тапочки! Не понравилось: Нет лифта( на 4 этаж чемоданы придется тащить на себе) Кровати были застелены, но вот пододеяльники пришлось одевать самой! Не совсем понятно почему(((