Елена
2.5
2.5
МТ
Милослава Ткаченко
Агрессия вместо сервиса. Управляющая Катерина — лицо, которое вас оскорбит. Хотела спокойно выбрать мебель в салоне «Елена», но получила вместо этого порцию хамства и навязчивости от управляющей. Ситуация была абсурдной: я зашла, присела на диван, чтобы оценить его удобство. Ко мне подошла женщина (как потом выяснилось — управляющая Катерина) и предложила помощь. Я вежливо отказалась, сказав, что хочу сначала осмотреться самой. Вместо того чтобы уйти и дать пространство для выбора, она начала АГРЕССИВНО навязывать свою помощь. Её тон сразу стал грубым и давящим. Апофеозом стали её слова: «Вы в моем магазине, а я здесь управляющая!», которыми она попыталась «поставить меня на место». Создалось ощущение, что я нарушила какой-то её личный покой, просто войдя в зал. Даже после повторного моего «Я сама посмотрю» она не унималась. В итоге, когда терпение лопнуло, я прямо спросила: «Как вас зовут?». И что вы думаете? Она УКЛОНИЛАСЬ от ответа! Видимо, прекрасно понимает, что ведёт себя неподобающе, и боится ответственности. Это не сервис, это издевательство над клиентом. Управляющая Катерина — это худшее, что может случиться с вами в этом салоне. Она не помогает, а принуждает, давит и грубит. Из-за одного такого сотрудника теряется желание не только что-то покупать, но и вообще возвращаться в этот магазин.
Инна Бондаренко
Отвратителтный салон, никому не посоветую. Менеджер мужчина, вообще отдельная история, хамит, может и матом оскорбить , чтобы не отвлекали его. Смотрели ткань и разбирали диван сами, еще и обхамили, настроение испорчено, хотя пришли заказывать диван. По факту на витрине стоят одни образцы, и прийти может совсем другое качество, намного жестче витринного , якобы у них это в порядке вещей, то есть берешь кота в мешке. Обходите этот салон десятой дорогой. Жаль что нет оценки минус
ЗХ
Зарине Хачатурян
Покупала диван, сотрудницы супер. Но вот привела 02.01.24 подругу ей нужен был диван, так там был мужчина, мы минут 10 садились на диван, рассматривали, но он так и не оторвался от своего телефона. Очень неприятный осадок остался, жаль что есть в компании такие люди
Меружан Арутюнян
Нуден был диван для гостинной, здесь подобрали четко по размеру, то что нам было нужно. Спасибо.
Амаль Муратов
Хорошее место. Менеджерам пятюня, а салону процветания. Хоть и обратилися с нестандартной просьбой.
ЮК
Юлия Ковальчук
Если бы не самый последний разговор с менеджером отзыв готовила прям на 10 звёзд… нареканий к качеству дивана нет-все отлично, пока готовился заказ, менеджер магазина (тц Красная площадь), прекрасно нас консультировала, Вежливо отвечала и любезно делала отсрочку по доставке. Но когда диван доставили и встал вопрос о том, что нужно доплатить за доставку ( диван принимала моя мама, забыла или недопоняла о том, что нужно доплатить, но не отказалась!!!). Пока пытались разобраться, менеджер по телефону начала хамить. Очень непрофессионально. Повторюсь -от оплаты никто не отказывался, был разговор о том, чтобы найти договор и уточнить, на что в ответ была агрессия и хамство. Хорошее впечатление пропало мгновенно. С оплатами разобрались, конечно же все оплатили, но радость от покупки омрачилась таким диалогом с менеджером. Спасибо за внимание. Руководству компании - научите своих сотрудников вежливо вести себя до конца, какие бы спорные ситуации не случались, это лицо вашей фирмы.