Smart People Eco Home
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Кольцов
Все отлично. Брал 1 местный номер. Соотношение цены и качества идеальное. Чисто. Видно что следят и своевременно меняют. Хорошая локация. Приеду ещё.
ВТ
Владислав Татарчук
Чистый, уютный номер. Обслуживание на высшем уровне👍🔥
Алена Великоцкая
Очень понравился отель! Если еще приедем в Краснодар, то только сюда! Очень чисто, матрас очень удобный, выспались как никогда! Очень чисто! Рекомендую. И номера большие
ТС
Татьяна Сочи
В номере чисто. Постельное белье тоже. Было достаточно полотенец, но положили 2 пакетика шампуня на двоих и ни одного геля для душа. Хорошо с собой взяли. Мебель старенькая, но матрасы хорошие. Единственное бегать с третьего этажа на первый чтобы чайник подогреть крайне не удобно. Нести горячие кружки наверх, тот ещё квест. )) Людмила администратор приятная женщина, всё поделу сразу рассказала нужную инструкцию. В целом мы довольны. Удобное расположение.
ДП
Дмитрий Письменский
Чисто, уютно, недорого. Рядом с центром
Бронирование Отелло
Kris Т
Останавливались в данном отеле проездом. Понравилось практически все. Единственное, хотелось бы над парковкой какой-нибудь навес. Мы приезжали в июне, когда погода доходила до 40 градусов жары и машина сильно накаливалась. Отель чистый, светлый, уютный. Благодарим за гостеприимство!
Андрей Куракин
Скажу мне понравилось, в этом отеле как дома. Уютно, тихо и тепло. Очень близко магазины, аптеки. Я приехал в клинику для коррекции зрения, было удобно добираться в шаговой доступности.
ИВ
Инал Возба
Пока не подводила. Работает хорошо
ТК
Татьяна Кондрашева
Чисто, тихо, приятно. Отличный отель за свою цену
НН
Н Н
Чисто, уютно, по соотношению цены и качества десять баллов, по пятибалльной шакале.
Елизавета Балакир
Чисто, удобно, кайфово
Алексей Итэн
Уютное место, вежливый персонал, условия проживания хорошие, чисто, тепло!
Лариса Лариса
Вежливый персонал. В номерах чисто, большой плюс, что есть общая кухня, где можно самим приготовить еду
Елена Абдульманова
Отель прекрасный. Советую для отдыха.
Ирина Брусьянина
Уютный отель, практически в центре города, есть своя небольшая парковка. Номер в спокойных тонах. Везде чисто. В душе были мыло и шампунь. Фен выдали на ресепшене. Есть общая кухня, на которой удобно что то приготовить. Спасибо за гостеприимство!
AG
Alexander Gutmann
Замечательный отель домашнего типа. Практически в центре города.Чистый, ухоженный с приветливым персоналом. Прожив более трёх недель мы с женой получили полное удовлетворение. Советую данный отель.
КГ
Карина Гребнева
Хороший отель. Чисто, уютно, приветливый персонал. Белоснежное белье. Останавливались на одну ночь, остались довольны. Соотношение цена-качество 👍
АЕ
Алена Ефимкина
Ночевали с 26 на 27 апреля. Встретили нас прекрасно, Людмила замечательная отзывчивая женщина, предложила отдельно одеяло для ребёнка, фен. В номере и самом отеле невероятная чистота, свежесть, приятный запах, совсем не брезгливо, как в предыдущих отелях. И цена адекватная. До этого снимали 4 отеля, номера 2500, а условия отврат. Здесь идеально было все, от персонала до самого номера. Постельное белоснежное, комфортная душевая кабинка. Рядом магазины, Кафешки, аптека. С удовольствием вернулись бы еще !!! Однозначно 5+
НМ
Наталья Малахова
За такую цену отличный вариант, даже не смотря на порванные шторы. Санузел в номере, кровати удобные-за такую цену отличный вариант
Анастасия Г
Спасибо за гостеприимство! За свои деньги - отлично!
finansist finansist
Мебель старая, холодильник старый шумит, в номерах не убирается, за 5 дней ни разу не убрали. Что-то оплатить, только перевод менеджеру Людмиле, которая там проживает, имеется терминал, который почему то постоянно не работает. Рваная тюль на окнах, но при этом менеджер Людмила переодически гладила шторы. Отдельно хочу сказать про менеджера Екатерину, спасибо ей. Постоянно проявляет внимание и заботу по отношению к клиентам,чего не скажешь про Людмилу. Очень сожалею что выбрали данную гостиницу. Не рекомендую, от слова совсем. Будьте бдительны, если не желаете испортить себе отпуск или деловую поездку не заселяйтесь.
Лидия Ракульцева
Приехав очередной раз в Краснодар, остановились в этом отеле. встретили нас скажем так не плохо. Но, вот обещающего безналичного расчета мы не увидели, нам только и твердили, давайте так переводите мне, уважаемые руководители, тогда и не указывайте, что у вас имеется терминал для оплаты картой. В гостинице тишина, людей нет. Приходя с маленьким ребенком, если вдруг он заплакал, то одна из не понятных мне сотрудниц( кем она является), в след могла сказать" неужели так кушать хочет", Дак вот, к чему я это, вы бы лучше работу свою на совесть выполняли, а комментировали. В номере старые холодильники, лампочки горят не все, да и к тому же мигают. Какие то старые и рваные ковры на полу, микроволновка которая разваливается прям на месте. Душевые кабины не в самом лучшем виде. Напомню, что гостиница пустая, в которой живёт та самая леди. Мы семьёй часто ездим, и терпеть не можем первые этажи, нам изначально, адекватная сотрудница Екатерина, сказала, что у нас номер на 2ом этаже, после чего это услышала, та самая женщина и начала возмущаться, мол зачем, вот есть номер и пусть живут на первом этаже. С таким отношение к своим гостям у вас всегда будет пустая гостиница!!! Успехов вам и процветания!!! Все решает сервис, если вы его предоставляете , Дак будет любезны предоставлять его качественно!
Зера Мирзапулатова
Очень вежливый персонал рекомендую, все на высшем уровне, чистота и порядок
Юлия Петрова
Шикарное место, чисто, в номере никаких посторонних запахов, постельное свежайшее и белоснежное, подушки и матрас очень удобные, отопление - в номере очень тепло
R!
Rayne !
Из минусов: 1)Сломан кран в душевой кабинке, «голова» прям слетает и падает на пол. Пользоваться реально, но неудобно. 2)Пульт не работает от телевизора. Нам сказали заранее, что не работает кнопка включения, и надо вкл на самом телевизоре. По факту, пульт не маячит совсем. Но это не критично, переключали Каналы и звук на самом телевизоре. 3)Нет холодильника в номере. 4)Из принадлежностей : только жидкое мыло и 2 пакетика шампуня. У нас все было своё с собой. Плюсы: 1)отдельно стоящий дом с большой личной парковкой! 2)Номер чистый, не придраться. Но старенький уже.. В углу отходят обои. администратор сказала, что будет ремонт. 3)Белоснежная постель 4)Кондиционер 5)Соседей не слышали, Хотя заняты все номера. Единственный раз слышала разговор соседей, но не через стену, а в коридоре через дверь 6)Остановка сразу за углом. быстро можно доехать до улицы Красной. По прямой до ТРЦ «Галерея» 3 км пешком, около 40 минут. 7)так же за углом «магнит» круглосуточный! 8)В 5 минутах кафе,работает с 7 утра, мы там завтракали. На первом этаже в свободном доступе утюг, доска. Есть общая кухня, холодильник, чайник, микроволновка, посуда, и тд. Честно, было страшно снимать номер за такую цену, показалось как-то слишком дёшево, 1500 в сутки. Но оказалось, что зря переживала. Нас устроило все более, чем. Минусы не критичные и в следующий раз мы снова остановимся в этом же отеле. В прошлый раз снимали за 2500 в сутки в 1км от ТЦ «центр города», не могу сказать, что номер хоть на грамм был лучше… да, вроде как был ремонт посвежее, красивый ресепшн, лифт, и тд. Но по факту ужасная слышимость, много номеров, постоянно кто-то ходил, в номерах грязнее было, воняло канализацией. А тут у меня откровенных претензий нет! Есть недочеты. Мне не критично. Спасибо за гостеприимство! Простите за длинный отзыв… но….
Андрей Воробьев
За 6ти дневное прибывание остались только позитивные впечатления, любителям All inclusive вам не сюда...чисто,уютно,спокойно...Что надо спросите вам покажут,что не знаете, где взять вам расскажут...месторасположение отличное.Людмиле огромное спасибо за встречу и прибывание в доме...мы однозначно в следующий раз в Smart Eco Hotel 👍
Владимир Кравец
Классное место!
S
Svetlana
Тепло, чисто и уютно Понравилось: Чистота необыкновенная, идеальная. Спасибо девочкам, которые так стараются. За свои деньги – лучший вариант. Да, отель расположен в некотором отдалении, но цена-качество – на высоте. Номер небольшой, но теплый и уютный. Нам выдали фен, чайник, были чашки. Есть горячая вода бесперебойно, шампунь, мыло. Чистое белье, полотенца, удобная кровать. На первом этаже – кухня, микроволновка, плита, посуда, холодильник, чай. Приветливый и ответственный персонал, во всем чувствуешь заботу о постояльцах. Можно погладить одежду, можно за небольшую плату отдать вещи в стирку. В минуте ходьбы – магазин Магнит, кафе, банкомат. Территория отеля небольшая, ухоженная. Смело рекомендую всем, кто понимает, что отель очень недорогой, и не ждет от него пафоса и особых изысков. Не понравилось: Лифта нет – просто к сведению. Расположение, скажем так, на окраине центра, надо пользоваться такси, личным или общественным транспортом. Лейка в душевой кабине... вот ее, конечно, надо менять, вода во все стороны. Лейку словно из другого отеля принесли, не очень хорошего
Т
Татьяна
Мы нашли для себя идеальный отель) Понравилось: Понравилось абсолютно все! Мы выбрали этот гостевой дом абсолютно случайно. Перед этим были в другом хостеле и его пришлось срочно менять. Расположение для нас было слегка неудобным, но это абсолютный пустяк, так как мы были на машине и особого труда добраться до места нам не составляло. Персонал просто огонь. В номерах очень тихо и спокойно. Идеальная чистота и удобные кровати. По приезду в Краснодар, будем останавливаться здесь) Не понравилось: Для нас минусов не было от слова совсем. Кому то не хватит мест на парковке возле дома. Но неподалеку в квартале есть бесплатные парковки. Поэтому для нас это тоже был не минус. Поэтому хочется пожелать только развития и хороший постояльцев.
Валенька
Все шикарно Понравилось: Соотношение цена/качество!
Anonymous
все хорошо Понравилось: очень чисто, улица не шумная, удобная кровать и подушки.
M
Maryna
Понравилось: Уютный отель, комната свелтая и чистая. Очень приветливый и внимательный персонал. Есть кухня ,где можно приготовить завтрак,чай бесплатный. Не понравилось: Пора освежить душевую кабину.
Ю
Юлия
Понравилось: Останавливаюсь в данном отеле не в первый раз и меня все устраивает. Все всегда на высоте- комфортно. Приятные администраторы, чистота и уют номера, да и отеля в целом, удобное расположение (рядом на ул. Северной остановка общественного транспорта, если спуститься на ул.Калинина-примерно 10-15 минут ходьбы, то можно обнаружить трамвайную остановку), рядом магнит, пекарни, аптека.
Н
Настя
Понравилось: Обаятельная и заботливая администратор. В номере всё чисто. Входная дверь в отель всегда открыта. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция.
Л
Любовь
Понравилось: Очень уютный и чистый отель. Прекрасные администраторы, предоставляют всю необходимую информацию. Наличие парковки. Удобное месторасположение к центру. Рядом магазины с продуктами. Есть кухня можно приготовить и разогреть, Бесплатный чай,что очень редко кто предоставляет такую услугу. Рекомендую.
Мария
Понравилось: Очень чистый отель.удобные кровати,белье меняют каждые 3 дня. Не понравилось: Неудобная кухня
V
Valyzah
Понравилось: Прекрасное месторасположение, тихо, отзывчивый персонал Не понравилось: В век огромного количества бытовой химии черная плесень и насекомые в ванной комнате
К
Ксения
Понравилось: Здравствуйте. Все понравилось! Особенно чистота номера и самого отеля! Дружелюбный и отзывчивый персонал. И, что удивило, по всему отелю окружают вежливые и тихие соседи! Короче, как ни приезжаешь-всегда все на высоте! Большое спасибо, будем приезжать еще!:)
E
Elena
Понравилось: Доброжелательная Людмила
Виктория
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Мне попался номер с побитой дверью, столом и расшатанным смесителем.
Abidinava
Не понравилось: было очень холодно. батареи были ледяные.
S
Sergii
Номера треюут ремонта Понравилось: В отеле останавливаемся уже не первый раз. Идеальное расположение отеля для наших целей. Рядом продуктовый магазин. В пешей доступности неплохое кафе, как вариант (если на машине) можно и в ИКЕА съездить поесть Не понравилось: К сожалению, "качество" номеров ухудшилось. Останавливались в трехместном номере. 1. Плесень в душевой кабинке. Душ совсем не хотелось принимать 2. Кран в раковине ржавый.
Anonymous
Понравилось: Замечательный приветливый администратор, в номере чисто. Были проездом на одну ночь из Адыгеи, на контрасте понравилось в отеле вообще всё) Не понравилось: найти отель было не совсем просто, наверное из-за особенностей застройки и из-за того, что не горело электронное табло с вывеской.
Anonymous
Понравилось: чисто и уютно! Не понравилось: всё хорошо
D
Dmitrii
Рекомендую, великолепно Понравилось: Просторный светлый номер со всеми удобствами, все рядом - магазины и общественный транспорт, возможно позднее выселение
B
Bottler79
Понравилось: Все супер. Чисто, тихо, дружелюбно.
Aleksandr
Понравилось: Отличный отель. Всё тихо,чисто, удобно.
Л
Лиза
Супер отель ! Понравилось: Отличный отель ! Персонал, супер! Останавливаемся не первый и последний раз! За что им огромное спасибо! Не понравилось: Нет такого!
Александр3426
Понравилось: Чистый номер, наличие комплекта полотенец. Не понравилось: Вечером в номере было холодно, пульт от сплит системы отсутствовал, администратор выдать его отказалась, отопление включили только в 12 ночи, на просьбу включить его раньше, также последовал отказ
Артур
Всё хорошо. Будем посещать ещё. Понравилось: Цена качество. Администратор молодец:) Чисто и уютно. Не понравилось: Немного грибка в душевой. Смеситель на раковине еле живой, скоро отвалится поворотный рычаг. В остальном всё очень хорошо.