Пражка
4.2
4.2
СМ
Станислав Москаленко
Здравствуйте!!! Футбол, пиво, гренки, ван лав! Замечательная кухня, замечательно проходит вечер в компании друзей и вкусной еды, спасибо
АУ
Александра Ушакова
Салат со свеклой и грейпфрутом- это моя империя просто 😍
Екатерина Левченко
Хорошее место в станице♥️ Очень классные караоке вечера,музыкальные четверги 👍🏻 Девочки официанты всегда улыбаютя ,помогут подскажут по меню ☺️ Можно отметить и день рождения и корпоратив И с ребенком зайти на пиццу и ролы🍕🥢🍣 Обновленое меню вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И самое главное есть доставка 🚚 Мега удобно
Анастасия Терещенко
Хорошее заведение,вкусная кухня ,то место которое стоит посетить и отдохнуть .Отдельное спасибо повару Марине и администратору Кристине за внимательность к гостям и блюдам которые отдают гостям .Если сказать проще :вкусно,атмосферно и весело .
НП
Надежда Пархоменко
Отличное место для отмечания праздников, корпоративов, вечеринок , ужинов. шикарный коллектив, хозяева, обслуживание на все десять , проведения музыкальных вечеров , квизов, пивных вечеринок , еда вкуснейшая , наслаждаешься отдыхом и нахождением в Кафе « Пражка» . В течении почти каждой недели какие -то конкурсы, сертификаты , вкусные бонусы , фотозоны, фотографы. Интерьер самый лучший, атмосфера уюта и красоты , спокойствия и гармонии .
ВИ
Владислав Искандаров
Отличное место для отдыха, прекрасные музыкальные вечера, отличная еда, шикарный коллектив , разнообразие мероприятий ,атмосфера праздника каждый день , обслуживание на высшем уровне , хочется возвращаться снова и снова. Выражаем огромную благодарность хозяевам кафе " Пражка".А какие банкеты , караоке вечера , дни рождения, корпоративы и все это в любимом и уютном кафе и в самой родной станице Елизаветинской .
KK
Kristina Kosaeva
Ребра с мелкими косточками - по технологии они пилятся , а не рубятся. Чай ужасен , отвратительный даже ! Борщ вкусный, но пампушки крошечные совсем. Чай наглый фрукт он вкусный, с насыщенным цветом и ароматом - а у вас что то старое , бесцветное и ни какого аромата .
КМ
Кристина Морозова
Отличное место. Приятный интерьер, милые девушки. Заказ приняли быстро, посуду убирали своевременно. Кухня заслуживает отдельной похвалы - все очень вкусно, солянка одна из лучших, какие я когда-либо пробовала. Хачапури тает во рту. В удоне много мяса. Порции огромные, я буквально объелась. Так что если хотите вкусно поесть, то вам определённо сюда.
Максим К
Прекрасное заведение. Сервис на высоком уровне. Есть мягкие диванчики, удобные кресла, жёсткие(Но комфортные) лавки. Беспарольный вайфай. У большинства столиков есть розетки (можно зарядить телефон или вообще сеть и работать). Для детей отдельный игровой уголок. Четверги - заслуживают отдельной оценки❤️. Еда вкусная вся, но некоторые блюда просто воруют частичку сердца, напоминая что-то очень старое и родное. Именно это сделал кусочек "рыжика" который я попробовал в пражке. Стоило отломить всего одну ложечку, чтобы вспомнить что именно такой же рыжик делала моя бабушка. Однозначно рекомендую.
НН
Наталья Новикова
Праздновала свой юбилей, очень довольна. Приветливый персонал, очень вкусная кухня, уютная атмосфера. Моим гостям все очень понравилось. Рекомендую.
Аня Баранаускас
Персонал очень вежливый, все было вкусно Приятная музыка
Оказались случайно по работе недалеко, зашли пообедать. Предложили вкусный ланч, недорого и вкусно. Вежливое, приветливое обслуживание. Официант Марго хорошо выполняет свою работу) Ненавязчивая музыка из ТВ, приятный интерьер. Заведение оставило приятное впечатление.
KK
Kamila1337 Kamila1337
Отличное заведение ,очень все атмосферно и вкусно ,рекомендую
Олег Кармадонов
Хорошее место 👍 адекватные цены и персонал вполне милый! Удачи, процветания и пусть всегда будет много посетителей
Станислав Колтышев
Окрошку вкуснее я еще не пробовал.
ЮР
Юлия Романовская
Ходим давно, обслуживание прекрасное! Все девочки внимательные и приветливые! Были приятно удивлены так как меню поменяли, горячие блюда просто восторг!!! Один салат подвёл( . Обязательно будем ходить!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Собянин
Очень уютно и не дорого!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
c
champion
Доставку в снт сделали платную,пИчаль🤧
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что доставка для вас теперь платная, мы сообщим н…
Елена Новик
Хорошее место. Очень вкусные пельмешки. Обслуживание милейшее😊. Хотелось бы чуть пошустрее кухню, пока ждали, чуть слюной не захлебнулись😄
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Мы стараемся совершенств…
ГД
Григорий Денисенко
Очень жаль, но заведение испортилось…. В очередной раз заказали пиццу и ролы. Заранее предупредили, что бы пиццу привезли теплую, так как в прошлые 2-а раза заказ был полностью холодный. Но чуда и в этот раз не произошло. Качество рол ниже среднего. Пиццу вернули обратно…. Больше заказывать не будем…
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв, нам очень жаль что вам не понравились наши блюда, мы учтём…
О
Ольга
22.12 отмечали с коллегами корпоратив. Из минусов испортилась еда , именно вкусовые качества блюд, невкусно Как только пришли нас начали разводить на пробковый сбор , хотя при заказе это не было оговорено. Очень душно. Музыка посредственная, конечно диджей мог бы включать новогоднюю подборку было бы в тему . Слабовато Ходили 3 года подряд. Больше не придем
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль что мы поздно заметили ваш отзыв, мы учтём вашу критику, и прове…
Олеся Терихова
Рис в ролах был кислый. И вообще в целом еда посредственная, как в бистро, а цены ресторанные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нам очень жаль что вам не понравилось качество наших блюд, наш шеф-повар тщател…
Иван Кулешов
Не плохое обслуживание, столики чистые, заказ принесли через 20 минут, за 2 часа пребывания в заведении все прошло спокойно, музыка не орёт.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Теперь у нас по четвергам с 19:00 до 21…
Ксения Басманова
Я не знаю что произошло с кафе..... Но очень очень долго ждать заказ и в зале и дома... Прям обалдеть как долго и даже если ты один сидишь просто 1-2 часа ждём ((( с тремя детьми когда приходит время есть они уже орут дурниной и разносят всё вокруг мозг кафе и уже не до еды.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Видим что отзыв оставили очень давно, мы сожалеем что вам пришлось долго ожида…
ЯБ
Яна Бычихина
Заказали еду с доставкой. Упаковкой, сроком доставки и качеством еды довольны как моржи)! Все достойно вкусно, цена приятно удивила. Еще обратимся однозначно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
О-
Ольга -
Без слов , не хочу комментировать
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль что вам не понравилось у нас, будем рады если вы захотите прокомментировать, и мы учтём ваши пожелания!
Максим .
Отличная кухня, всё свежее и вкусное, внутри чисто и уютно, доброжелательный персонал, ещё вернусь сюда! Спасибо 🙏
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Виктория У
Обслуживание никакое от слова совсем🤦🏼♀️ Зашли с мужем в 22:00, никто не встретил, стойте, крутитесь сами ищите место куда сесть, хотя официанты были у бара.Хорошо нашли стол, сели, потом сидели махали уже (потому что на голоса никто не реагировал), принесли меню, определившись с выбором, снова машим, чтобы позвать нашего официанта или вообще хоть кого нибудь🤦🏼♀️Все проходили мимо и игнорировали, кнопки вызова на этом столе не оказалось почему то.С горем пополам дозвались нашего официанта(и то она стояла у бара и что то рассказывала бармену жестикулируя и смеясь, это ведь важнее)Подошла, не поздоровалась, её улыбку за весь час мы так и не увидели, по заказу, не повторила, по времени готовности не с ориентировала, это я к чему, да к тому что салат и закуску мы прождали 35 минут🤦🏼♀️Пасту 40-45 минут.Если у вас задержки по кухне, почему не предупреждаете сразу?!Сама проработала в общепите 8 лет, от официанта до менеджера хорошего ресторана, но такое вижу впервые.Отврательное отношение к гостям🤦🏼♀️Получается у нас в Елизаветке то и сходить не куда, очень жаль.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль что мы оказали плохое обслуживание, сейчас мы улучшились, и б…
Аня Нарыжная
Роллы не советую, не свежие, вместо того, чтобы извинится стояли и доказывали, что рыба копченая, но суть не в рыбе, а в том, что ингредиенты на вкус были тухлые! При том, что заказывали это блюдо ребенку! Вообще ничего не боятся! Вместо извинений смотрели на недовольное лицо сотрудницы, когда сказали, что мы оплатим их, нам не принципиальны 200р просто молча развернулась и ушла. Очень неприятное отношение!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что вам не понравилось, будем рады видеть вас сно…
яш
яна шульженко
просто вау!все шикарно и очень вкусно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отзыв!
ТА
Таджик Ахмедов
Я встретилась с лп✌️✌️❤️❤️✌️✌️✌️✌️❤️✌️✌️✌️🥺🥺🥺🥺🥺🐖🐖🐖🐽🐷🐷❤️🐷🐷🐷🌹🌹🌹🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
КЧ
Какой-то Челик
Не очень приятное впечатление от службы доставки. Заказал пиццу и бургер. Мне позвонили только спустя минут 15, чтобы все утонить. Жду третий час. Заказ, к слову, был сделан в 15:00.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Заказ видимо был совершён 8 марта, приносим свои извинения, из за пр…
ИН
Ирина Н
Я вам ставлю 5 звезд, потому что у вас очень интересное меню по европейской кухни! И очень-очень вкусно, средние цены! Только официанты работают медлино, но приятные девушки!!! Я у вас видимо слишком часто бываю, поэтому замечаю, что от смены на кухни разная подача блют по вкусу!!! Когда попробовал блюдо по высшему разряду, уже другое не заходит!) И кто пишет, что здесь не вкусно, это не правда, может это конкуренты! Я пишу мало хороших отзывов, потому что объездила всю Россию и есть с чем сравнить! Здесь реально вкусно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Скоро будет новое меню, и все блюда будут отдаваться при пр…
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Шикарное заведение. Хорошее и вежливое обслуживание, относительно приемлимые цены, очень хорошее и информативное меню, порции огромные! Все очень понравилось!!! Обязательно приедем еще!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Андрей Соколов
Обслуживание на 0, пятна и крошки на креслах, забегаловка - это точно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль что вам не понравилось наше обслуживание, будем рады видеть вас снова!
ВО
Василий Одинцов
Сегодня купил рёбрышки на вынос более ужасного блюда Я не пробовал мясо отсутствует по рёбрам миллиметра 2 или 3 было мясо вкус просто отвратительный! Такое ощущение что я в самой дешёвой столовке покушал!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв, мы учтём вашу критику, будем рады видеть вас снова!
Serg Dymov
Зашел с двумя маленькими детьми покушать.Прождали заказ более часа,потом нам пообещали еще через 15 минут...Оплатили предварительно..Так и не дождались..Скотство в высшей степени-маленькие дети ждали покушать и не дождались..Каждый раз спрашивали ,когда проносили мимо-это нам???? Да нет ..это на вынос..В зале никого не было .Плюнули на предоплату и ушли..Обидно -изменили формат-работа на вынос,зачем брать заказы в зале??что касается отзывов-сами пишут
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль что вам не понравилось наше обслуживание. Будем рады…
Serg Dymov
22,01,2023 зашел с двумя маленькими детьми покушать.Прождали заказ более часа,потом нам пообещали через 15 минут...Оплатили предварительно..Так и не дождались..Скотство в высшей степени-маленькие дети ждали покушать и не дождались..Каждый раз спрашивали ,когда проносили мимо-это нам???? Да нет ..это на вынос..В зале никого не было .Плюнули на предоплату и ушли..Обидно -изменили формат-работа на вынос,зачем брать заказы в зале??
VM
Vikki Musi
Заказали пиццу первый раз И походу последний! Скорей всего пицца после заморозки Пересоленная одна Другая недосоленная Отвратительно!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль что вам не понравилось, будем рады видеть вас снова!
Евгений Рахат
Заведение просто бомбовое, советую🔥🔥🔥🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв!
GLNRKMLR
Неплохая придорожная кафешка быстро подкрепиться. В малую заполняемость всё быстро принесли :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Бездельник
В заведении темно, долгое обслуживание, ужасный санузел, блюда не вкусные, меню не информативное. Обычная деревенская столовая.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв, учтём вашу критику, будем рады видеть вас снова.
Нина Краснова
Плюсы: вкусная еда, приемлемые цены, уютный интерьер, приятный персонал, музыка в кафе. Минусы (на основе всех моих посещений данного заведения): 1) Тесто в пицце иногда недосоленное. 2) По вечерам в кафе темно, однажды пришлось разглядывать меню с фонариком на телефоне. 3) Бывает, собираются довольно шумные компании, которые иногда не совсем корректно выражаются на повышенных тонах. Это портит обстановку и зачастую мешает общению с собеседниками. 4) В роллах копченая рыба (хорошо, что это указано в меню). Была удивлена. Никогда не сталкивалась с таким в других заведениях. В целом, для станицы - очень хорошее заведение!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за информативный отзыв, мы учтём!
Ольга Гусева
Раньше это место обожали. И дни рождения отмечали. И заказывали на вынос. Сегодня у ребёнка день рождение, я заказала сет суши на 5 порций и 2 большие пиццы. Заплатила я 1790 рублей и что я имею? Суши 300 грамм! С ладошку! Один рис, рыбы кот наплакал! 928 рублей! Я крайне обескуражена. С таким я не сталкивалась уже давно. Это обман! Праздник испорчен. Администратор сказала верните, мы вам деньги отдадим. Я ехала на такси, на дачи. На детский праздник. Бросить детей и ехать обратно деньги возвращать? Это просто не профессионально.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль что вам не понравилось, будем рады видеть вас снова!
Олег Маскин
Очень понравился бургер 🍔👍очень вкусно и сочно )
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось!
Алина Пепеляева
Приятное заведение, отличный персонал,всё очень вкусно!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв!
Оксана Остроух
Хорошое и уютное место, вкусная еда, шикарные цены!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Mul'tipakost'
Отмечала там др! Всё на высшем уровне!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mul'tipakost', большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Канкина
Вкратце: Обслуживание 2* Уют 3* Еда -2* Еще по ТВ отстойная музыка Не советую к посещению. Обычное сельская забегаловка. Зашли туда во время фото - прогулки, рюкзак полностью набит техникой , в руках - бутылка воды. Нам сразу высказали мол со своим нельзя ( я со школы не слышала такого, в какой - то деревне были такие же условия) убрать нам ее некуда, я спросила мол мне на пол ее ставить? А мне ответили - куда хотите, у вас ВООБЩЕ-ТО с собой рюкзак , будете вы пить воду или нет меня не волнует, если ее увидят - накажут де не вас Хрен с ним, домой нам ехать по пробкам , а есть хотелось. Заказали маленькую пиццу, капучино и сэндвичи. Все ужасно маленькое, с пиццы прям капало масло, так кофе еще был и не натуральный , как заявлено, вечер был испорчен
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всё учтем!
Андрей Гуру
Хорошее кафе. Приятный персонал. Вкусная кухня!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова!