ВЗеленое
Веломагазин
Алексей BarberAnD
не знал что в велосипеде столько нюансов, спасибо мастеру за ликбез, после сервиса будто на новый велик пересел
Евгения Кушнарева
Крайне классная веломастерская. Цены справедливые за проделанную работу. Приходили с мужем на спицовку колес, мастер сделал просто идеально и очень быстро, видно что человек любит свою работу и умеет её делать, задала ему миллион вопросов как ухаживать за велосипедом и в целом про компоненты, и получила на все развернутые и понятные ответы.
Клим Баюн
Открепилась фара на электровелосипеде, приехал в ВЗеленое и все сделали. Все понравилось, спасибо большое, буду заезжать.
Ренат Гордищев
Прикатили велик сына, колесо проткнуто и тормозов уже нет, парню 10 лет, жизнь без велика не мила. Нам все сделали, все сыну объяснили, показали, протестили. 👍Сын сказал, что тормоза огонь, лучше, чем были. Просил поставь 5 звёзд :)
Аркадий Тралин
Зачетное местечко, чтобы велик поремонтировать или самокат. Всё есть, главное есть опыт и желание у мастера делать всё качественно 😉
Тимур Фаталин
Лучшая веломастерская в городе: Был тяжёлый случай - штаны передней вилки сломались. Мастер помог подобрать подходящий аналог, установил всё день в день! 💪🙂
Мария Ломакина
Сегодня ребенку починили беговел.Очень быстро и дёшево.Спасибо ребятам!
Ульяна Скородуб
В процессе покатушек у подруги заклинили тормоза. Подъехали к открытию, в работу сразу взяли и починили, не только тормоза. На будущее предложили рекомендации. Все оперативно. Хорошее обслуживание.
Артур Висман
За разумную цену привели в порядок давно не использовавшийся велосипед. Общение с клиентами доброжелательное, не растягивают на много дней работу. Часы работы удобные. Всем рекомендую!
Валерий Муханов
Всё собрал, проверил и рассказал, очень отзывчивый и хороший вело мастер 🔥 Обращаюсь по любому вопросу по настройке, очень много раз помогал 🙏🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Леонид Палочкин
Хороший мастер, знаток своего дела. С 2022 обслуживаю своего вело брата, очень доволен. Ремонт качественный, быстрый. Адекватные цены
Марта Лазарева
Очень рекомендую "Взеленое", по ценам вообще всё демократично. Желаю удачи в работе Вам!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Наталья Иглова
Быстрый ремонт, качественные запчасти, умелые руки мастера, по моему тут все есть чтобы потом не разочаровываться в ремонте велосипеда :)
Антон Картавов
После того как мне в одном велосервисе очень криво настроили переключатель и некорректно сделали цепь (срывало с передач, самопереключение, плохое переключение), решил заехать в этот сервис, так как рядом с работой и хорошие отзывы. Мастер всё исправил за 20-30 минут, очень грамотно всё сделал и объяснил + дал пару советов. У меня теперь в приоритете "ВЗеленое" 🙂⭐
Денис Острогов
Мастер максимально специализированный в своем деле, это факт. Все помог настроить и починить, а заняться там было чем, давно мой байк просился на обслуживание. Теперь как новый и такое же резвый ;) супер, рад, что здесь всё делал.
Алена Носова
Спасибо! Хорошая мастерская, очень понравился мастер, все рассказал и объяснил по факту и очень простым языком, буду советовать свои знакомым. Ремонтировали самокат внуку, забрали быстро с ремонта.
Алена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Павел Ангорин
Отличный, качественный ремонт велосипедов и самокатов. Нашел случайно, после того как мой сын сломал велосипед, пришлось быстро искать ремонтную мастерскую, спасибо ребятам, очень помогли. Сейчас постоянно привожу сюда на ремонт все двухколесные транспортные средства, знаю, что тут сделают качественно.
Анатолий Хватов
Два раза обращался по поводу установки спиц на старые трековые обода. Оба колеса отлично собрали. На второй раз даже скидку сделали 🙂 Рекомендую.
РС
Ренат Саркисов
Была незначительная проблема с карбоновой рамой, обратился в мастерскую сюда, отремонтировали быстро и бюджетно, также была проблема с дроппером, куда не обращался, все говорили не ремонтопригоден, а тут отремонтировали.
Здравствуйте, Ренат. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Кудрявцева
За лето несколько раз тут были с сыном, велосипед это любимое его занятие, поэтому поломки дело обычное. Мастер нравится, очень приятный человек и делать всё старается побыстрее. Спасибо большое ВЗеленое 😉💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Иван Фет
Мастер огонь! Починил велосипед качественно. Подсказал за чем следить. Мелкий ремонт делается за минут 10-15 минут и дальше полетел 👍👍👍
РР
Родион Рогачев
Отказали в ремонте тормозов, сославшись на то, что тормоза китайские, и их мол надо менять целиком. Пришлось обратится в другую мастерскую. Оказалось что надо было просто заменить тормозные колодки. До этого обращался пару раз, всё было чётко, быстро и по приемлемой цене. В целом рекомендую.
Арсений Чаус
Единственная мастерская, где тебе не приходится защищаться от внушений, что всё в велосипеде еле живое и всё надо менять 😁 Есть ясность — что, как, зачем, и что делать.
ЛС
Лилия Скворцова
Спасибо, что сразу так помогли с велосипедом сынули моего, поломался пока катались, весь в слезах.. Но всё быстро починили, очень позитивный мастер и с ребенком даже пообщался, чтобы успокоить)
Тимур Панзевский
Хорошее место, рабочая атмосфера и люди которым не всё-равно на ваше впечатление и удовольствие от "здоровья" вашего "железного друга" под ногами.
КС
Катя Суворова
Отлично, велик починили быстро
Александр Шамсутдинов
Отличный мастер. Все показал, рассказал. Отдавал 2 велосипеда, всё настроил, заменил то что было сломано. Дал советы по обслуживанию.
Д
Давид
Собственник молодец! По велосипеду все показал, объяснил и починили.
Evgeniya ---
Есть всё для велосипедов, самокатов, в том числе и качественное обслуживание.
Евсей Горский
надежно делают ремонты, не на раз проехаться..
РВ
Роман Виноградов
Профессиональные и порядочные ребята! Оправдывают доверие уже не в первый раз! Если нужен качественный и грамотный ремонт велика без лишних накруток, то вам Взелёное!
Влада Бодоян
Исправили восьмерку, Подогнал велосипед под меня по всем параметрам. Запчасти мастер сам подобрал и сделал всё на месте. СПАСИБО! 👍🙂
Денис Океанов
Провел ТО велосипеда, всё отрегулировали, смазали, настроили, цепь и кассету очистили, всё старое убрали, намазали новое и пару запчастей новых поставили. 👍👌Пушка велик)
KU
Kirill Usupov
Заехал настроить скоростя, шустро подкрутили, пощелкали, отлично работают. Прайс адекватный.
Мадест Карлович
мастера не говорит предварительно сколько будет стоитт ремонт,цену называют после ремонта , что является нарушением закона,. Выяснилось что после ремонта перестали переключаться правильно скоростя. На вопрос почему переключатель работает не правильно, мастер сказал мы можем настроить его за доп плату, хотя до ремонта все работало.
Руслан Алексеев
Починили велик за 10 минут, была порвана цепь. Не дорого, очереди не было. В общем - нормальный сервис, куда буду обращаться.
К
Константин
Отличный мастер быстро и без лишнего все сделал
Андрей Рыжий
Сегодня чинили здесь самокат Micro Maxi. Отвалился тормоз и нужна была замена ручек. Мастер был вежлив, ждать почти не пришлось, сделал всё оперативно и качественно. Самокат, как новый!
ВД
Виктория Денисюк
Отличная мастерская, заезжал отремонтировать амортизатор. Рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РВ
Рустам Волков
Купил велик с рук, вскоре обнаружились дефекты, отвез сюда в мастерскую. Мастер быстро обнаружил проблемы, объяснил что к чему, сделал все качественно и по адекватной цене. Доволен на 100%
Александр Матвеев
Спасибо за самокат, надежно сделали, думал уже наверное откатался)), но нет, попал в хорошие руки мастера!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ОП
Оксана Поломарчук
Спасибо за ремонт велосипеда нашего сынули. Пришлись заменить педали, всё смазать, но это много времени не заняло, катается снова с удовольствием) Будем к вам обращаться.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Геннадий Крименко
Рекомендую это место. Прайс по району лучший и делают норм.
11 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭВ
Эдик Волнов
Сегодня утром тут был. Мастер быстро заменил неисправный переключатель и качественно настроил скорости. Всем рекомендую 💥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eric, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Александр Александрович
Ужасное отношение к клиентам
Артур
Быстро, качественно, доступно по цене!
Lena Goncharova
Помогли нам с детским великом, спасибо! Будем теперь обращаться Обновляю отзыв спустя годы. Оперативно починили самокат, сын счастлив
ББ
Богдан Буровский
Приезжал пару месяцев назад, поставили кассету , цепь и калипер, настроили переключатель. Спустя время все работает прекрасно как будто только забрал после ремонта. Езжу очень активно и ежедневно (работаю курьером)
SU
Sberid User
Короче, у меня порвало 3 спицы на электровелосипеде, проехав 3 веломастерские мне везде отказали... А вот в ВЗеленое, Анатолий сразу сказал: "Приезжайте, проблему вашу решим.". И ведь правда, сделали в лучшем виде, заодно поменяли покрышки, от которых я сейчас в восторге. Анатолий настоящий профи, процветания вам!
Хороший выбор, грамотный продавец, подскажет и поможет с выбором, спасибо ☺️