Храм Преподобного Илии Муромского
Храмы / Соборы / Церкви
РИ
Радмир Ивашев
Можно приехать на машине, есть парковка
ДИ
Денис Ииит
Близость к дому
Алёна 🤍🤍🤍
Нереально красиво. Была тут на фестивале колокольного звона в качестве волонтера. Очень понравилось, всем очень советую посетить хоть раз. На тот момент ещё не был полностью расписан, процесс ещё идет. Планирую скоро навестить и посмотреть.
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Дорогие Краснодарцы, и земляки Кубанцы, а так же приезжие. Не забывайте делать добрые дела. Не считайте чужие деньги. Считайте свои добрые дела, ведь за каждое доброе дело на небесах зачтётся. И вам вернётся гораздо больше! Давайте вместе помогать и строить данный храм Преподобного Илии Мурамского. Нас так много и если каждый пожертвует по 100 ₽ то то мы вместе построим многое. И своими добрыми поступками покажем пример другим. Мы 12.04.2025 года крестили сына Илью! Выбрали данный храм случайно! Но решили однозначно крестить в данном храме. Когда крестили увидел храм из внутри и понял одно, что батюшки сами храм строят, сами полы моют, и ведут быт храма. Поэтому нужно помогать и верить в себя и Бога !!! И всем нам будет счастье ! От себя скажу, спасибо и отдельное благодарность отцу Константину и отцу Роману за крещение ребёнка! Много было заботы и внимание. Низкий вам поклон отцы наши !!!
НП
Николай Павленко
Хороший храм и Батюшка. Батюшка после отпевании мамы всё рассказал, что делать и как делать.
Angel Simion
Очень хороший храм,такая благодать там! Мы застали,когда писали лики святых,это очень красиво и завораживает ,насколько кропотливая работа!
Алевтина Осипова
Хороший храм, после него всегда спокойно на душе становится. Бабушки очень вежливые там сидят
J
Julia
Очень хороший Храм. Светлое и спокойное место. Часто ходим туда всей семьёй.
Оленька Лисицина
Неплохое место, но скверные бабки. Не дают помолиться в тишине, сосредоточиться, шумят и обсуждают свои темы при посетителях, как-будто у себя дома находятся! Это прям отталкивает. Потому что в таком месте хочется уединиться.
Кирилл Куликов
Расписать бы его
Аркадий Светков
🙌Рекомендую
Oleg Zyubenko
Долго строился храм, а теперь такой красивый! 👍