Car-T group
Автоцентр
Максим
Автоэлектрик не знает ничего по автомобилям, работает через телефон по другим отзывам и не знает как даже правильно менять лампочки и предохранители и ещё берёт очень дорого за то чтобы открутить и просто собрать вот его вся работа, зато лицо делает как у профессора,найдите себе хорошего мастера чтоб не портить репутацию.
Андрей Богданов
Хочу поделиться своим опытом работы с автосервисом Car-t Group. Обратился сюда после покупки авто из-под такси, по цене ниже рыночной с целой кучей болячек. Первое, что приятно удивило – это профессиональный подход к работе и вежливое обслуживание. Так же хочу отметить работу с запчастями. Заказал необходимые детали через автосервис, и они пришли довольно быстро (от 3 часов). При этом цена оказалась ниже, чем в обычных магазинах, и на все детали действует гарантия от производителя. Перед установкой мастера тщательно проверили состояние запчастей. Что касается самого ремонта – всё выполнено на высшем уровне. Мастера сразу произвели диагностику (компьютерная + внешний осмотр). Порадовало, что мне подробно объяснили причину неисправности, показали проблемные места и рассказали, какие работы необходимо провести. Никаких лишних услуг не навязывали – только то, что действительно требовалось для устранения проблемы. Мастера знают своё дело, работают быстро, но без потери качества. Чисто и аккуратно, персонал вежливый и компетентный. После ремонта мой автомобиль в идеальном техническом состоянии, как говориться, любые проверки за ваш счёт. А я полностью доволен результатом. Приятно, что автосервис предоставляет гарантию на выполненные работы. Так же если вы купили авто, и предыдущий владелец обслуживался здесь – ребята могут вам сказать какие работы проводились по данному автомобилю. Я рекомендую Car-t Group всем своим знакомым и, конечно же, сам обращусь сюда снова при необходимости. Спасибо команде профессионалов за качественную работу и отличный сервис!
ВЕ
Вилена Есина
Отличное обслуживание на протяжение нескольких лет
VH
Vladimir Hlyupin
Хорошая СТО обслуживаю здесь два автомобиля Инфинити и Мерседес. Всегда выполняют все работы на отлично! От сигнализации до сложного ремонта 👍
Сергей Лазарев
Обратился сюда по совету и пожалел. Отвратительное отношение к клиентам, сроки выполнения работ не соблюдают, гарантию не дают, хамят после того как взяли предоплату. Не советую обращаться в этот сервис!
Сергей Усков
Всё плохо выдумывают снятие левых деталей и снятие этих деталей стоит больше чем вся работа с которой обратился, короче всё плохо!
Cg
Car-T group, автоцентр
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , Уважаемый Сергей , будьте так любезны напомните номер Заказ наряда или гос н…
Альтернатива Логистика
Делают только иномарки премиум сегмента, ламборждини отказались мою обслужить.. Не ездите к ним, это Супер спецы, им помилуй только очень дорогие авто по остальным нет специалистов
Дима Грищенко
Появился стук в редукторе, сразу назвали причину, оказалось полетел подшипник, поменяли в течении суток. Всё супер, полёт нормальный!
Владислав Макроусов
Приезжал в CAR-T group дозаправить кондиционер, обслуживанием доволен. Кондей работает как новый, по деньгам вышло копейки.
Олег Громов
Хороший автосервис, здесь мне помогли исправить серьёзную поломку в авто, работают профессионально, на совесть!
Люда Рябова
Очень довольна обслуживанием. Меняла здесь свечи и масло, по ценам и качеству обслуживания всё отлично, буду обращаться ещё!
Валерий Ошаров
Приехал в этот автосервис на диагностику. Причину нашли быстро. Поменяли колодки и тормозную жидкость, стало гораздо лучше.
Эльдар Цапурин
Были проблемы с электрикой в авто, как итог неисправность датчиков. Быстро нашли и устранили проблему. Работают на совесть.
Леша Огольцов
Менял расходники, попал под акцию 7% скидки, вышло очень даже бюджетно. Спасибо!
Вова Семчихин
Нужно было поменять сцепление на АКПП, обратился в этот автосервис. Замена заняла не больше суток, сцепление работает отлично. Всё супер!
Оксана Новикова
Проходила плановое ТО в CAR-T group, очень оперативно произвели обслуживание, есть уютная комната ожидания, чтобы не ждать на улице. Я довольна!
Ростислав Зыскин
Приезжал на замену масла, поменяли быстро, ценник хороший, обслуживание качественное!
Левон Мищенко
Обращался в CAR-T group, чтобы удалить катализатор в авто. Долго ждать не пришлось, всё сделали оперативно, как и договаривались
Виталий Андреев
Заехал с просьбой заменить катушку зажигания, проблема была в том что один болт был слизанный, открутить его проблематично, на что мне ответили что «такой х@&ней мы заниматься не будем». Вопросы отпали сами по себе, не рекомендую!
Ампер Диагностика
Отличный сервис, обслуживаю свою машину постоянно здесь. И запчасти сами купят и цены адекватные.
Санчо Панса
Обращался за диагностикой. По итогу ничего не выяснили, за то косарь взяли. Не рекомендую.
АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Износ задней резины на Ауди А8 ,обьездил дюжину сто ,делал развал практически каждую неделю, все уверяли что предыдущие мастера ошиблись с параметрами развала, вообщем потратил уйму времени .......Заехал к этим ребятам на замену масла ,спросил про ситуацию , мастер сразу показал проблему , договорились о том что если не исправится ситуация деньги вернут, Пробег после замены этих двух сайлентблоков уже в районе 10тыс ,резину не жрет. Жалко свое время потраченное на поиск проблемы. А оказалось мелочь. рекомендую мастеров ,грамотные ребята! Рекомендую
Анна Семикуцева
Насчитали кучу запчастей, которые якобы нужно заменить(починить) . В другом СТО этот список не подтвердился. Заменили всего одну запчасть. Не советую