Президент плюс
Стоматологическая клиника
Имплантация по честной цене — начни с консультации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алексей З.
Все отлично, цены дешевле чем в других! Обслуживание супер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Евгения Барг
Уважаемая команда клиники "Президент-Плюс"! Выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение ко мне и моим внукам! Спасибо вам за ваш профессионализм, человечность и добрые слова. Особенно хочу сказать спасибо врачу по протезированию Шахмурадян Григорию Михайловичу: у него золотые руки и добрейшее сердце. Он помог мне улыбаться и радоваться жизни. Особые слова благодарности доктору Кучерявой Екатерине Витальевне за терпение и умение найти подход к моим внукам. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу клинику. Невестка тоже лечила зубы у вас и делала чистку, осталась довольна.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
МД
Мария Дорофеева
Отличная клиника. Обратилась в новогодние праздники 05.01.2026 с отколотым желательным зубом. Меня приняли и все быстро устранили. Благодарю весь персонал за внимательное отношение и отличную работу. Все прошло без болезненно и быстро.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Тамара Маркарова
Это самая лучшая клиника, самые лучшие стоматологи. Золотые руки у хирурга Дмитрия Викторовича, удалил зуб мудрости с такой легкостью, что я ничего не почувствовала. Огромная благодарность Григорию Михайловичу и Ольге Михайловне за ваш профессионализм и прекрасное отношение к пациенту ❤️
Лучшая клиника! Приемлемые цены! Врачи, профессионалы своего дела! Здесь занимаются именно лечением, с индивидуальным и грамотным подходом! Ольга Михайловна и Григорий Михайлович, врачи с большой буквы!🙏🏻
ГВ
Гульшат Ворнокова
Выражаю огромную благодарность Шмелёву Максиму Александровичу. Врач очень аккуратный и внимательный. Спасибо большое за профессиональное, качественное лечение, чуткий подход. Желаю Вам успеха!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего врача Максима Александровича! Нам очень п…
ЮЕ
Юлия Емелина
Была на приёме у Ольги Михайловны - как всегда всё чудесно 💝 Быстро, качественно, безболезненно ❤️ Благодарна что попала к такому прекрасному специалисту - хожу на приём к ней и всем рекомендую ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
BS
BahtiyaR Sagdullaev
Самые лучшие врачи профессионалы в деталях спасибо большое
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Михаил
Обратился в эту клинику по рекомендации. Очень доволен работой Дмитрия Викторовича и Григория Михайловича у врачей просто золотые руки, установили импланты и коронки. Получилось очень удобно и красиво . Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв .
ИВ
Ирина Владимировна
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники и выразить благодарность замечательному коллективу врачей, которые оказали мне помощь в решении моей проблемы с зубами. Недавно я обратилась к врачу Григорию Михайловичу с целью установки зубных протезов. На консультации он подробно рассказал мне о всех этапах протезирования, объяснил, какие материалы будут использоваться, и ответил на все мои вопросы. В процессе подготовки к протезированию мне было назначено удаление и терапевтическое лечение. Хочу особо отметить профессионализм Дмитрия Викторовича, врача-хирурга, и Максима Александровича, врача-терапевта. Их уверенность и аккуратность в работе вызывают восхищение. После завершения реабилитационного периода Григорий Михайлович снял слепки, и еще через неделю моя проблема была решена. Результат превзошёл все мои ожидания: мои новые зубы выглядят естественно и красиво, и я чувствую себя уверенно и комфортно. Кроме того, меня приятно удивила цена. Она оказалась вполне доступной, особенно учитывая качество работы и профессионализм врачей. В заключение хочу сказать, что я очень довольна результатом протезирования. Я также хочу выразить огромную благодарность руководству ООО «Президент Плюс». Вы смогли собрать в одном месте команду настоящих профессионалов!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Анна
Большое спасибо Екатерине Витальевне, Лечила кариес и сделала чистку, после которой были даны необходимые рекомендации. Очень внимательная, чуткая и приятная в общении. В клинике приятная атмосфера. Я очень довольна!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова о работе Екатерины Витальевны. Мы рады, что смогли создать…
ЮЗ
Юлия Зорина
Посетила клинику и была приятно удивлена.Очень вежливый персонал.Все на высшем уровне ,и обслуживание и лечение!!Спасибо вам огромное.
6 августа 2024, официальный ответ
Алла Медоева
Попала случайно , просто рядом с домом но осталась в таком восторге . Врач от бога Максим Александрович . Спасибо огромное .
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача Максима Алекс…
Людмила Альмакаева
Хорошая клиника, приемлемые цены и отличный доктор и мед персонал👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку и отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Алексей Узловенко
Все супер! Быстро удалили без проблем. Рекомендую 👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Михаил
Очень профессиональный подход Здесь занимаются именно лечением я осталс очень доволен подходом и профессианализмом врачей
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, будем рады видеть вас вновь.
АЮ
Анна Ю
Отличная стоматология!!! Врач Ольга Михайловна профи своего дела! Боялась стоматологов с детства. А ей доверилась и не пожалела. Приемлемые цены и качество. И ещё словечко за хирурга. Нужно было удалить 3 зуба. И он сделал это настолько быстро и безболезненно,что даже и не поняла,что их уже нет. Спасибо Вам огромное,за вашу работу и подход к клиенту.
Маргарита Т
Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательный персонал, доступная цена и качественная работа!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДУ
Даша Удовуина
Отличная клиника!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо , будем рады видеть вас вновь.
НА
Наталья Аборнева
Отличная клиника, врачи очень внимательны и компитентны
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку и отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Д.
Дарья .
Очень хорошие специалисты! Сделали всё быстро и качественно.
Александра Шевцова
Очень хороший врач Ольга Михайловна, всей семьей лечим зубы только у нее, профессионал своего дела, быстро и качественно, спасибо вам большое 😊
СН
Сергей Незамаев
Цена качество, прихожу сюда не первый раз.
Юлия Лесниченко
Очень хорошие врачи, настоящие профессионалы! Удобное расположение клиники. Быстро и качественно сделали 8 зубов, благодарю и рекомендую🤗
Алекскандр Карамышев
РЕБЯТА.СДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФФЕСИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРИГОРИЮ МИХАЙЛОВИЧЮ.
Екатерина Догот
Любимая стоматология. Огромное спасибо Шмелёву Максиму Александровичу, спас зуб, который все намеревались удалить. Я в восторге, тактичный, профессионал своего дела, теперь только к нему 🥰
Виктория Айс
Отличная стоматология👍 было сложное удоление, но врач сделал это все быстро, я даже не поняла что уже удолили зуб.
Анна Анна
Несколько лет назад была на приёме в другой стоматологии, врач сказал, что нужно обязательно срочно удалять зубы мудрости: шок, перед др и Новым годом ожидание огромных трат и испорченных болью праздников. Пришла по рекомендации в эту клинику, врач после осмотра сказал, что ничего удалять не нужно. И оказался прав.
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !
Just Just
Не помню у какого врача я была , это была женщина но она вселила в меня уверенность и после ее осмотра у меня не было тревоги как после других врачей , хочется вернутся в эту клинику ещё🥺
Анастасия Сытко
Отличная стамотология! Цены не заоблачные, врачи просто золото! Делают зубки аккуратно, качественно, огромная обратная связь, прекрасный персонал! Огромное спасибо, что хожу со своими уже здоровыми зубами, а не со вставной челюстью 😆
Денис Максимович
Очень хорошие специалисты! Делают быстро и качественно. Сделали на безвозмездной основе не на словах, а на деле в рамках своих не бросаем «Z». 🇷🇺
Ольга
Отличная Стоматология, замечательный коллектив.Ребёнку 7 лет, ходит на лечение с улыбкой (уже третий зуб и всё без скандала). Доктор Ольга Михайловна Дикова всегда улыбается, трепетно относится к маленькому пациенту. Дочке очень нравится, что ей всё рассказывают, объясняют и , кроме этих плюсов, есть ещё один немаловажный: цены доступны. Спасибо, что вы есть !
Владимир Коломойский
Отличная стоматология Приемлимые цены Хожу к вам уже 2 года все всегда на высшем уровне🤝🤝🤝
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Mihail Arkadevich
Хорошая клиника сделали все на высшем уровне, спасибо вам большое😊
Yuliya Valerevna
Ребенку 6 лет, за последний год удалили 6 молочных зубов. Спасибо дядя Грише и тете Нине за то что у ребенка нет страха перед стоматологом и ходит с удовольствием))) на днях пойдем седьмой удалять....
11 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Коломойцева
Посетила в первый раз эту стомотологию 28.11, очень понравилось отношение и лечение врача Лободинской Н.В., приятные , к тому же, цены. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Ланская
Клинику посещаем всей семьей. Детский доктор самый лучший, дети вообще не боятся его, идут на лечение с удовольствием! Цены приемлемые, добрый и вежливый персонал! Спасибо за наши здоровые зубки!
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОС
Ольга Смирнова
Сыну 5 лет. В садике заболел зуб,позвонили в стоматологию "Президент-Плюс",нас сразу приняли. Детский доктор очень внимательная, быстро нашла подход к ребёнку, сделала всё аккуратно,сын ничего даже не почувствовал! Теперь с удовольствием будем ходить к любимому стоматологу! И цены здесь приемлемые. Очень благодарна не только за ваш профессионализм,но и человечное отношение!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Калужская
Очень крутая клиника) доктора поднимут настроение, помогут во всем и вылечат 😃 В другой клинике насчитали «миллион рублей долларов» и напугали, как гугл, когда гуглишь симптомы болезней. пришла по совету знакомых в данную клинику и не пожалела) работают только профессионалы, теперь с зубами только сюда 👌
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень приятно!
ГХ
Георгий Х
Много лет всей семьей лечимся и протезируемся в этой клинике всегда всё на высшем уровне !!!Молодцы спасибо так держать👍! Желаю вам процветания!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
НЧ
Наталья Чугункова
Все нравится, к врачу никаких претензий. Но деньги берут только наличкой и без чека, без квитанции, за что заплатил, что делали??? Не известно. На просьбу выписать квиток, ответ убил: Потом! Цену говорят с потолка, одна 1300, другая почти в два раза больше. Это ребёнку молочный зуб и без постоянной пломбы, постоянная на след приёме ещё 1300, но это тоже не факт. Две звезды и то, за хорошего врача! Р. S. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ И КАКИЕ ЛЕКАРСТВА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДАБЫ НЕ ОБСУЖДАТЬ СТОИМОСТНУЮ ПЛАНКУ!!!!
СШ
Светлана Шуянова
Лечила зубы в этой стоматологии пару лет назад.. лечение с удалением нервов и пломбированием каналов, на первый взгляд все было хорошо. Спустя два года обращаюсь в другую стоматологию, потому что со временем откололись пломбы и при снимке обнаруживается, что на каждом из "вылеченных" зубов не допломбированны каналы. В итоге на одном киста, на остальных воспаления😨 Почему не был сделан снимок после пломбирования каналов остается загадкой. НИКОМУ НЕ СТАНУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! ЭТО ПРОСТО УЖАС!
Владимир Дмитриев
Невысокие цены, качественное лечение, приветливый персонал, чистота
Михаил Жидков
Хорошая клиника, грамотный и очень вежливый персонал. Много раз ходил на чистку и плановый ремонт зубов сделали хорошо, зубы уже давно не беспокоят, удалял зубы мудрости- удалили быстро, что даже ничего не почувствовал и синяков не осталось, в общем однозначно рекомендую!)
N
Nekagami
Очень хорошая клиника, приятное обслуживание. Рекомендую 👍👍
Ирина Вовк
Делала пломбу , по кусочкам начала отпадать через неделю , через месяц у меня уже ничего к сожалению не осталось ! Две звезды за приветливое обслуживание девушки врача . Не рекомендую
Амазонка
Удаляла здесь зуб мудрости в январе 2020. Приняли сразу, как пришла. Врач - мужчина. Возился 40 минут. Взмок, не получается. Начал ныть, что за это время уже принял бы 2 пациентов и заработал нормально, а тут приходится возиться не понятно с чем. Только после этого сделал рентген. Оказалось, что у зуба корень под 90 градусов загнут, а не прямой. Послле этого удалил в течение 5 минут. Выписал лекарства, полоскания. Все предписания выполнила, десна не воспалилась. Считаю, что всё идеально сделано, за исключением рентгена: его надо делать в любом случае перед удалением. Надо поставить 4, но ставлю 5. Всё-таки проблема с зубом мудрости решена, хотя все вокруг пугали, какое страшное может быть удаление. Там, типа, выковыривают частями, осколки бывают, дёсна режут. В общем, трэш. А тут всё идеально. Не смотря на то, что 40 минут колупал и ковырял, десна не повреждена. Если б сразу рентгент сделал, то и время не потерял. Тут уж вина доктора. Стоматологию рекомендую.
Brume Brumeuse
Посещаю этот кабинет примерно с 2014 года, всё хорошо, возможно вас не «оближут» при входе, но врачи профи к которым испытываешь доверие, не навязывают услуги, не обманывают, хорошо выполняют свою работу. Ходила для сравнения на консультации в другие многочисленные кабинеты расположенные по улице Московской, и была разочарована. В последнее посещение Президента очень понравилась врач Лободинская Н.В., проконсультировала, сделала чистку и восстановила зуб, всё за приемлемую плату. Поведу к ней на приём сына. Да, тут принимают только наличные, но это не великий недостаток, он искупается профессионализмом и адекватными ценами.
Никита Чернов
Ужасное обслуживание !!! Просто я в шоке , врач говорит , что диагнозы он не ставит ...
Анастасия Дженжеря
Срочно необходимо было удалить зуб. Записали на удобное время, процедура прошла быстро и безболезненно. Замечательный персонал и врачи!