Ногтевая студия
Ногтевые студии
Г
Гость
Елена умничка! Честно, я уже вторую неделю перехаживаю с ногтями, но это огромный показатель качества работы мастера! Гель не отваливается, переход от кутикулы максимально плавный, что до встречи с Еленой считала невозможным. А скорость выполнения работы? Девочки, это что-то. Скорость и качество на высоте. Ну, и конечно приятное общение в уютном кабинете🤗 Наконец-то, выбрала время на коррекцию, скоро покажу новый маникюр 🫶
ВН
Виктория Новикова
Елена - моя любовь!💞 Спасибо за шикарный маникюр! Руки как у принцессы - чисто, стильно и держится долго. Ты лучшая!🫶
ДП
Диана Плиева
Хожу уже несколько лет к Елене. Она знает цену времени( когда у тебя маленький ребенок, каждая минута дорога),при этом качество всегда на высоте! 💪
ТГ
Татьяна Громова
Елена мастер своего дела🥺🩷 Спасибо за маникюр! Очень красиво,быстро и качественно 🌺
Оксана Ричняк
Елена, спасибо вам огромное за вашу работу. Очень качественно, всегда красивые дизайны. Очень довольна!
ЕГ
Елена Гордиевская
Мастер очень хороший,все устраивает,работа качественная,я очень довольна,уже несколько лет хожу к Елене .
Анна Ткачева
Хожу к мастеру Елене более 10 лет ! Всегда найдется местечко и новые идеи для маникюра!
НЛ
Наталья Ламок
Услуга прошла просто замечательно. Несколько лет посещаю мастера Елену. Всё прошло аккуратно, без спешки — мастер уделила внимание каждому ноготку. Больше всего понравилось: Аккуратность — ни одной зацепки, всё гладко; Комфорт во время процедуры — мастер общительная, но не навязчивая. Стерильность инструментов — видно, что мастер серьёзно относится к гигиене; Если бы что-то советовала улучшить — возможно, добавить маленький уход после процедуры: например, лёгкий массаж кутикулы маслом или фотосессию в хорошем свете, чтобы клиент мог сразу красиво сфотографировать результат. Однозначно рекомендую этого мастера. Оценка: 5+ 💅✨
Гаспарян Наталья
Мастер прекрасный , качество материалов отличное , цена и качество на высшем уровне
ДЗ
Дарья Зайцева
Хочу поблагодарить мастера Елену за ее качественную работу и клиентоориентированность. Долго искала хорошего мастера и наконец нашла. Надеюсь на долгое сотрудничество.
ЛК
Любовь Кузнецова
Елена мастер с многолетним стажем. С 2009 года только у неё. Быстро, качественно. Всегда в ногу с модой! Умница.
Екатерина Свистак
Благодарю, что у меня есть такой мастер😍 как Елена, которую я уже 10 лет не хочу, ни на кого менять🥳 которая тебя примет в любую минуты, и не надо записываться за месяц, с которой можно и поговорить, и посмеяться, и время пролетает не заметно. Чтобы я хотела добавить, да ничего, если только , чтобы лаков было еще больше😂 и сидеть дольше мучаться какой цвет выбрать.
ЮП
Юлия Платонова
Очень довольна работой мастера Елены, всё очень быстро и качественно
Екатерина Коровайная
У мастера Елены волшебные руки. Спасибо, что помогаешь сделать лучший выбор. А за то, что неустанно самосовершенствуешься, развиваешься профессионально и радуешь своими способностями-отдельная признательность.
ЕЗ
Елена Зайцева
У мастера Елены, обслуживаюсь с 2013 года. За все это время всегда получаю качественную услугу по наращиванию и коррекции ноготочков. Качество на высоте! Ноготочки ношу от 1,5 до 2 месяцев. Елена, всегда находит удобное для меня время ( будь то раннее утро, поздний вечер или выходной) Ни чего менять ни надо! Одна просьба уменьши количество цветов в палитре😁 Каждый раз пытка при выборе цвета🤭
ТМ
Тамара Мищенко
Отличный мастер! Всегда найдет окошко для записи, делает быстро , профессионально , ни одного нарекания за много лет .
ИМ
Ирина Музалевская
В салон хожу уже давно. Спасибо мастеру Елене за мои ноготочки. Работа выполнена всегда качественно и быстро.
ПТ
Полина Ткачева
Спасибо мастеру Елене за прекрасный маникюр. Являюсь её клиенткой уже 10 лет. Всегда подберет удобное для меня время. Самое главное быстро выполняет свою работу, 1 час и я снова с красивыми ноготочкаии.
Ruslan Isaev
В салон хожу не первый раз. Работой мастера Елены очень довольна: быстро, качественно, красиво, все пожелания всегда услышаны. Осталась в восторге от маникюра.
Артем Лях
Мне очень понравилось как работает Ирина. Хожу теперь только к ней!
Елена Соловьева
Хожу к мастеру Ирине. Делала неоднократно мелирование, стрижки и укладки. Всегда оставалась довольна. Цены приемлемые.
Нана Шинари
Постоянный клиент парикмахерской,только здесь могу доверить волосы мастеру Ирине
Сергей Птушкин
Отличный мастер по имени Саша! Универсал! К нему записываются задолго... Рекомендую и взрослым и детям!
Katrine🍑
Есть Вай-фай, дали зарядить телефон, можно оплачивать картой переводом через сбербанк онлайн. По цене крайне довольна, так как это был купон из биглмона, качеств тво выполнения тоже хорошо! В целом довольна всем!
Roman Ross
Такая парикмахеская, что даже нечего о ней сказать. Абсолютно никаких эмоций. Такой же персонал. Мастера часто меняются.