Профоптика
Салон оптики
И
Ирина
Здесь. Первая з буква, исправьте у себя на сайте.
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, не совсем понятно низкая оценка, а сам отзыв вызывает еще больше вопросов. Мы были бы рады об…
Natali Nikulina
Огромная благодарность Арману и Радайда( если правильно прочитала имя на рецепте). Проверили зрение, все подробно объяснили. Подобрали линзы в очки и за 10 минут установил Арман в оправу. Хорошие цены, качественные линзы. Спасибо огромное за работу, вижу в новых очках лучше , чем в прежних, причем линзы подобрали диоптрии меньше. Обращалась к ним второй раз, был опыт обращения в другие компании. С уверенностью рекомендую, обязательно приду поменяю линзы в другой оправе именно к ним! Живу не близко, не поленюсь и приеду именно сюда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НШ
Наталья Шуваева
Отличные врачи в этой оптике! Приехали с мамой в воскресенье, ей за 15 минут проверили зрение, подобрали очки и оправу и вставили новые линзы в ее очки. Все быстро и профессионально!❤️
Анастасия Голуненкова
Профессионалы своего дела 👍🏻 подобрали очки, за 1,5 часа моих мук с выбором оправы терпеливо и доброжелательно ждали 😁впервые за 10 лет мне не понизили минус, объяснив, что это не зрение плохое, а глаза просто в постоянном напряжении из-за моей работы. Страшно представить, если б в другом месте мне просто прописали очки с бОльшим минусом, зрение еще хуже стало бы)) Советую это место, проверяют и изготавливают очки на месте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Казакова
Хороший салон оптики, большой выбор оправ на разный бюджет. Заказываем уже третьи очки. Дочке подобрали хорошую оправу и быстро выполнили заказ.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Кэйт Тих
Замечательный салон! К сожалению пришли за десять минут до закрытия магазина, но моей маме все равно проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Выбор большой. Цены очень бюджетный.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
O
Olivia
Очень доброжелательные сотрудники, адекватные цены без желания навариться. Рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, junya. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
. .
Замечательная оптика! Огромный выбор оправ! Приобрела здесь свои первые очки за 15 минут!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Дмитриевна
Замечательные специалисты, хороший сервис. Быстро и качественно помогли подобрать очки. Сама являюсь клиентом данной оптики и советую всем знакомым!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Виктория Жартовская
Лучшая оптика в Краснодаре! Очень прекрасный владелец? мужчина. Хорошая цена на лизцы и оправы. И ремонт оправы при вас. Спасибо большое вам за труд!
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Июльская
Великолепный сервис, профессиональные в частности талантливейший молодой человек Арман. Хожу сама и советую другим.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
И
Игорь
26.04.23 меняли дужки (заушники) на очках. Ирина, по отчеству Андреевна и её коллега оперативно и самое главное профессионально поменяли, подогнали и вручили мне, как самому уважаемому потребителю))) От всей души благодарю. Очень рад, что есть такие мастерские, а самое главное с такими потрясающими специалистами))
27 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Наталья Корбакова
Постоянно покупаем там линзы и очки всей семье, быстро/качественно/вежливо 👍🏽
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ЕВ
Елена Витальевна
Самая классная оптика и персонал! Всегда покупаю здесь линзы,также делала очки,ВНИМАНИЕ,подобрали и сделали их за час!😍Еще и бюджетно,как просила:) Болеючи,сегодня не смогла забрать линзы,на что мне пошли на встречу,привезя их ко мне лично🥹 Спасибо за суперское отношение к клиентам с душой!🫶🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Улечка Садовничая
Давно искала такую оптику,провертли зрение, подобрали оправу всë сделали быстро, отличные мастера своего дела, добрые и отзывчивые, а самое главное цены очень приличные
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Улечка, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ОЛ
Ол Ля
Необходимо было осуществить ремонт очкам, сделали очень быстро, также продавец Арман помог подобрать новые очки и за 15 минут изготовил. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ВД
Виктор Дьяченко
Отличный магазин и сервис ! Покупал очки, через пару дней с линзами возникли некоторые нюансы. Пришёл в магазин, показал/рассказал, хозяин пошёл на встречу. Не стал юлить и что-то придумывать, хотя ситуация была неоднозначная. Сказал, что заменят линзы, так и сделали! Это очень приятно, и такое отношение к клиентам дорогого стоит! Спасибо большое! В следующий раз только сюда, цены и ассортимент хорошие. Однозначно рекомендую!
KB
Kirill Bosenko
Быстро и по делу!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
НН
Наталья Непочатова
Отличная оптика, огромный выбор оправ, самые низкие цены что мне встречались. На месте проверили зрение, помогли подобрать оправу, и за 20 минут сделали очки. Отдельная благодарность мастер Арману, настоящий профессионал во всем. Удобно работать с одним специалистом, сопровождает во всем. Ещё не скоро, но буду заказывать следующие свои очки у них. Спасибо за вашу работу.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
V V
На месте проверили зрение, изготовили очки (ношу более 7 лет, но впервые мне так быстро изготовили!) . Отличный консультант Арман🔥
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Светлана Скрипка
Спасибо большое консультанту Арману , помог выбрать оправу для очков , линзы , максимально понятно ответил на все мои вопросы , было ощущение что человек не просто хотел продать, а подобрать именно то что нужно мне )
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова!
Сергей Булычев
Отличный ассортимент. Приятные цены. Удручает хамское, высокомерное обслуживание специалиста - Натальи Викторовны. Уверен, что здесь у бизнеса огромные потери. Готов был уйти в соседний салон оптики, благо их вокруг достаточно, но ситуацию исправил другой сотрудник - Ирина. Ей огромное спасибо!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, за причиненное неудобство. Все меры уже приняты. Ждем…
Максим Миронов
Получил свои очки за 20минут. Прозванивал много оптик, все говорят от 2дней. Здесь реально выручили, так как в этот же день нужно было ехать за рулём в другой город.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Илюха Гончаров
Хороший салон,очень приятные сотрудники
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Тимур Кат
Отличный салон, заказывали изготовление очков для жены - с нами работал мастер Арман, очень внимательный и настоящий профессионал. При нас быстро все сделал, многое объяснил про уход за очками и правильное ношение. В целом очень приветливый персонал, остались очень довольны.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно.
Alina Kucherova
Отличный магазин, вежливый и учтивый продавец. Пришли с мужем за солнцезащитными очками - через минут 20 уже ушли с покупками) продавец все рассказал, показал, помог с выбором, ещё и скидку сделал) очки классные! Не сравнить с масс-маркетом, глаза отдыхают, очень удобные. Так что очень советую, вы не пожалеете)
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом на долгие годы. Будем рад…
Алексей Спиридонов
Пришел поменять линзы очков на новые,проверили зрение и подобрали хорошие линзы для моей оправы,так же отмечу что в этой оптике вежливые и квалифицированные специалисты,так же мне сделали небольшую скидку.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, приезжайте ещё 😉
Марина Андреева
Пришла поменять носовые упоры и выровнять оправу, мастер Наталья сделала все очень качественно и быстро. Хорошая оптика, обязательно вернусь
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИВ
Игорь Вивчарь
Что сказать, оптика офигенная, для очкарика со стажем самое оно, никто не навязывает дорогие линзы, оправы, ассортимент достойный, в предпоследнем месте покупки очков мне так расхваливали чудо-линзы известных производителей оптики для фотоаппаратов по цене 5500 за штуку, что я повелся, и зря, в profоптике купил оправку и линзы к ней по цене в 8 раз меньше, результат тот же. Пробуйте, экспериментируйте, сравнивайте! Оптику данную хвалю
31 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом! Рады, что смогли вам у…
Алина Чернова
Люблю очки в интересных и цветных оправах. В магазине Оптика их очень много. В этот раз решила попробовать линзы, думала будет непривычно и не удобно, но оказалось в них намного удобнее.
Юлия Омельченко
В магазине Оптика, огромный выбор очков и линз на любой вкус и цвет. Именно у вас я нашла свои идеальные очки, которые давно хотела. Огромное спасибо вашему консультанту за помощь.
4 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады Нашим довольным клиентам.
Мария Яковлева
Покупали очки ребенку в магазине Оптика. Понравилось отношение специалистов - помогли подобрать наиболее интересную модель, которая будет хорошо смотреться на ребенке. Подсказали по уходу за очками и оформили быструю доставку.
Анатолий Гах
Покупал тут очки себе. Обычно выбор мужских моделей очень небольшой, но тут выбирал почти час. И формы разные и цвета. Девушка консультант помогала, при этом не навязывала ничего. За это отдельное спасибо!
Наталия
Обращалась в этот салон оптики, для того чтобы купить себе контактные линзы. Покупкой как и ценой осталась довольна, ставлю твердую 5-ку)