Panorama dental
Центр рентгенодиагностики
3.9
3.9
Анна Ненашева
Не обращайтесь к данному маньяку на Красных Партизан! Специально щелкает 2 раза кт и не дает защиту, я была с головной болью и не сразу поняла, что человек вероятно чем-то болеет на голову, жаль нет времени подать на него в суд! Но человека уже жизнь обидела
Екатерина
Отдельный кабинет. Работает как заявлено. Снимки делают быстро, но не очень качественно. Немного трудно найти.
ОМ
Олеся Мачульская
Не записали КТ на диск,это самое ужасное, из-за этого пришлось перезаписываться к врачу.
Иосиф Гвалия
Не рекомендую ! Элементарно кт не могут записать на диск нормально
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы выяснили подробности сложившейся ситуации, приносим извинения, произошел технический…
О
Оксана
Хорошее обслуживание, все четко, цена адекватная.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ЮЕ
Юлия Ерёменко
Все быстро, качественно. Без очередей
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Слюсаренко
Отличный центр, сделали снимок быстро и качественно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ✨
Александр Тулаев
Обычно я не пишу отзывы, особенно если они хорошие, так как все хорошо у нас уже давно воспринимается как должное, но тут искренне хочется поблагодарить и администрацию клиники и лаборанта отдельно за достойный сервис 🖤
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Беликов
Хороший, добрый лаборант, быстро всё сделал и очень позитивный молодой человек!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😊 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Бурлакова
Отличная клиника) вежливый парень лаборант, все сделал быстро, пообщались о политике 😬 и цены не кусаются
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили, рады будем видеть вас снова❣️
ВП
Виктория Петросян
отвращение сразу же вызвала клиника при первом звонке 🥲
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, напиш…
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Надежда Лещук
Делала КТ в сентябре. При посещении паспорт даже не посмотрели. Договор не заключили. Акт не выдали. И что самое ужасное - нет описания в принципе!!!! Записали на диск и всё))) Мне надо было КТ для Лора и стоматолога. Для стоматолога описание не требуется, а вот лор запросил. Позвонив по телефону через пару дней мне ответил какой-то жующий мужчина и на протяжении всего разговора он что-то вкусное видимо ел, раз не мог оторваться! Никому не советую!!!! 3500 за КТ без описания - это слишком !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! В услугу КТ 18 на 19 см, стоимостью 3500, описание не входит, наши цены средни…
А А
В целом все окей, снимок без записи, без очередей, быстро и готово
Юлиан Николенко
Приходишь в декабре и видишь: дверь закрыта, написано что не работает до 31.12. бывает. Приходишь в январе: дверь закрыта, написано что не работает до 31.01.-уже обидно.
ЛЛ
Люба Люба
Не работают до 31.12, хотя, на сайте не указанно
9 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предоставить вам скидку…
TS
Tati Sonya
Быстро, качественно. Отличный доктор-рентгенолог!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кристина Круглова
Быстро и качественно )
Va Iv
Уууу! Шикарная очень приятная девушка делает снимком. Получил как минимум морально-эстетическое удовольствие. Спасибо) Да, снимок тоже хорош.
ДД
Дарья Дарья
Все очень понравилось! Очень удобно , что центр работает по выходным , так как в будни совершенно нет времени попасть. Попала в субботу 11.02.23 сделали все четко , быстро и профессионально. Рентген выполнял мужчина ,очень вежливо и аккуратно подошел к своей работе . Это было важно для меня , так как ранее в этот же день обратилась в другое место где хамили буквально с порога и не могли дать четкую консультацию
ВР
Валерий Рублевский
Отличное место
Jorge Sheshnev
Делал рентген - всё на высшем уровне. Супер!