Коллекционер
Салон продажи марок и монет
ЭМ
Эни Мэйер
Замечательный коллекционер! Спасибо Вячеславу Викторовичу за его отзывчивость, подход к работе ! Помогли с выбором, рассказали интересную информацию на счёт филателии , банкнот/монет, почтовых открыток. К сожалению , могу попасть туда только приехав в Краснодар из Сочи, НО , мне дали визитку, и теперь могу делать заказы удалённо, что очень удобно Ещё раз спасибо и всего самого ! ❤🌺
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем заказы! Всегда рады Вашему приезду! Удачи!
Анна В
Отличный салон! Рекомендую от всей души, широкий ассортимент марок, оперативно собираются заказы, если нужно помогут все упаковать. Есть и другие товары для коллекционеров! Приятный и вежливый персонал. Благодарна за отличный сервис! Удачи!
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! И всегда рады видеть Вас в нашем Салоне!
Александр Боков
Замечательный салон с прекрасными компетентными сотрудниками. Нашёл даже те марки, что не смог купить в своём городе. Рекомендую зайти сюда, если будете в Краснодаре.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вам понравился наш Салон, всегда будем рады Вам помоч…
ОВ
Ольга Вер
Магазин очень удобно расположен. Выбор ещё лучше чем на сайте Русмарки, удобно искать в каталоге. Очень приятные продавцы, работают быстро и внимательно!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Sofia .
Приятная девушка сотрудник очень помогла
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас в нашем Салоне снова! 💛
Olesiya Belyashova
Приятный персонал! Удобное время работы! Единственное место в Краснодаре где можно купить разные марки. Спасибо что вы есть!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! Ждем Вас в нашем Салоне!
КФ
Кристина Ф
Отличный салон, очень вежливый персонал, шикарный ассортимент марок, и в коллекцию и для посткроссинга. Расположение удачное, найти просто. Марки помогли и выбрать, и надёжно упаковать, чтобы ничего не помялось. Буду возвращаться ещё!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и теплые слова!!! Очень приятно, когда покупателей радует предложенн…
Олеся Подлесоцкая
Мой любимый салон!) Всегда в наличии много разных марок, я посткроссер, для меня важно чтобы были красивые марки и удобный номинал. Спасибо сотрудникам салона, мужчина и женщина очень вежливые, видно что горят своим делом, всегда по новинкам подскажут.
Юлия Гринько
Это рай коллекционера и посткроссера! Беру здесь марки на открытки, такого ассортимента нет даже на главпочтамте. Так же огромный ассортимент монет и разной филателистической продукции
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады помочь! Поздравляем с праздниками, желае…
Алена Чернышова
Здравствуйте! Посетила замечательный салон "Коллекционер" города Краснодара 25 апреля 2024 года. Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников салона Вячеслава Викторовича и Наталию Васильевну за профессионализм, вежливость и радушие! Благодаря Вячеславу и Наталии моя коллекция штампов пополнилась новыми экземплярами! Также мне помогли подобрать красивые открытки, марки и сувениры на память о солнечном городе Краснодаре! С удовольствием рекомендую данный салон и гостям Краснодара , и коллекционерам , и всем тем , кто ищет красивые открытки, марки, сувениры , значки...В салоне много красоты!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за теплые слова! Будем всегда рады подобрать и предложить Вам…
ЯА
Янина Афашагова
Лучшее место для коллекционеров. Регулярно беру дедушке марки, отношение сотрудников выше всех похвал. Невероятно внимательные, душевные и вникающие в дело Люди. Огромное им спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Янина, очень приятно получить такой отзыв!!! Мы любим наших коллекционеров и стараемся, чтобы они бы…
ОД
Ольга Демина
Являясь постоянным покупателем Краснодарского филиала АО " Марка", хочу выразить огромную благодарность его сотрудникам за созданный в салоне уют, доброжелательное отношение ко всем посетителям, любовь к своему делу, стремление постоянно улучшать результаты своего труда. Всего вам хорошего во всех сферах жизни.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень тронуты Вашими словами и всегда рады видеть Вас в нашем Салоне. Спасибо за…
ВЧ
Виктория Чкадуа
Очень нравится магазин. Большой выбор, внимательные продавцы! Рекомендую 👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Очень приятно! Увидимся снова!!!
Татьяна Р
Замечательный магазин! Прекрасный, вежливый продавец, хорошо упаковала марки, чтобы они не помялись.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что Вы ушли в хорошем настроении, всегда будем рады Вам помочь!
Александр Ш.
Много всего интересного, вежливый продавец.
М“
Марина “
Небольшой салон, но богатый ассортимент. Можно присесть и спокойно рассмотреть понравившийся товар. Купила Марку «год Лошади» выпущенную, в год рождения ребенка!
24 мая 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам помочь! С уважением, Коллектив.
Наталья bolotova_minko
Спасибо прекрасным людям, которые здесь встречают посетителей, как добрых друзей, подскажут, все терпеливо и вежливо расскажут. Выбор огромен, всегда работает оплата по безналу, всегда ухожу отсюда в чудесном настроении с приятными покупками и впечатлением 😇👍🏻
Даша Пугачева
Прекрасное отделение, в центре города, где можно приобрести филателию по себестоимости. Спасибо вам, очень радует магазин!
Виталий Ракитин
Все просто супер, огромный выбор марок час за просмотром марок час прошол как 5 минут, грамотный и отзывчивый консультант
Мария В
Отличный салон! Компетентный продавец, что нужно покажет. Приду к вам снова!
Кирилл Федоров
Царство марок! Официальный салон АО «Марка»