Белый парус
Клуб настольного тенниса
ЛА
Левон Арустамян
Рекомендую клуб настольного тенниса Белый парус. Хорошая атмосфера, приятный персонал. Играю не первый год , доволен всем ,5 баллов из 5.
ОР
Ольга Радзиевская
Отличный клуб настольного тенниса. Высокие потолки , хорошее пространство для игры. Часто приезжаю поиграть с друзьями, также хожу на индивидуальные тренировки. Занимаюсь с тренером Дмитрием, очень довольна тренировками. Результат тренировок заметен - это главное. Спасибо!
Елизавета
отличный зал для игры в теннис, играем всей семьей, очень нравится! зал чистый, персонал очень вежливый, администратор всегда на связи, всегда ответит на все интересующие вас вопросы, все подробно расскажет.
sb
step by step
Отлично поиграли в теннис:) Будем ходить ещё, очень удобное расположение для нас, приятная атмосфера и ценник адекватный
ЗР
Зинаида Руло
Приезжали с подругой играть, есть раздевалки и душевые, хорошие столы, отличные цены, есть турниры и прямой эфир! атмосфера супер!
Елена Меньшикова
Отличное место для настольного тенниса. Занимается мой сын с тренером уже давно. Отличные результаты. В этом зале хорошая атмосфера . Всегда чисто и все четко 🙂. Отличные столы. Это то место куда хочется приходить.
Константин Гетманский
Профессионально, внимательно и комфортно для посетителей предоставляется весь спектр заявленных услуг для профессионалов, любителей, начинающих и детей. Руководство и персонал способны решать самые сложные вопросы и высокие требования со стороны клиентов. Спасибо!
Александр Бибиков
Высокие потолки, крутые фирменные столы! Хожу постоянно в даный зал как к тренеру, на турниры, так и просто поиграть, рекомендую.
Александр Тимощенко
Отзывчивое руководство, приехали ссылаясь на график в картах, оказалось зал не до 10, а до 9 работал в этот день. Заранее не уточнили это, нам разрешили поиграть полчаса бесплатно. За лояльность и качество столов, покрытия и инвентаря большой +
НД
Николай Драгунов
Хорошее место для отдыха.
Максим Румянцев
Не ответственные. Из Туапсе за неделю не допустили меня. Так не делают!!
Максим Бирючков
Зал очень удобный: табло для счета и кнопки с торца стола (соответственно голова вся в игре), покрытие на полу профессиональное, столы не бликуют, свет яркий, игроки спортивную этику соблюдают, куллер с водой, в раздевалке по мимо 2-х душевых кобин и туалета ещё и миникухня,а организатор Александр бесплатно предоставил мне для игры на турнирах ракетку с накладками тенерджи 05фх. У клуба проходят турниры 3-4 раза в неделю, а также ведётся запись с выкладыванием трансляции в Ютуб (есть свой сайт)
Богдан Одинцов
Позвонил по указанному номеру, чтобы уточнить условия посещения. Четко сформулировал вопросы. Человек на том конце провода сказал, что ему сейчас неудобно мне отвечать и он перезвонит через 10 минут. Не перезвонил никогда. Выводы делайте сами.
Дмитрий Дубровский
Играли в настольный теннис во время турнира в воскресение, все понравилось классное место!
Дмитрий Германов
Много места, хорошие столы, дешевая плюс минус аренда
Olaf Artemiev
Чисто, уютно, столы в хорошем состоянии
Петр Дорофеев
Пожалуй лучший частный клуб в городе. Высокие потолки, правильный свет, профессиональные столы, место для комфортного отдыха на трибуне для зрителей. В клубе можно приобрести инвентарь для н/т, организовать тренировочный процесс, принять участие в регулярных соревнования с профессионалами так и любителями. Рекомендую всем, белый парус, лучший!
Андрей Глазырин
Отличный клуб. Хорошие столы, мощный кондиционер и главное дружелюбный персонал.
Сэм Сэм
Играем с мужем каждые выходные. Арендуем стол и инвентарь. Чисто в зале и раздевалках, есть душ и туалет. По выходным проходят соревнования где можно увидеть к какому уровню нужно стремиться.
Софья Лоус
Олег Карепанов
Отличный клуб настольного тенниса 💪🏓
ВИ
Василий Иванович
отличное место для игры в настольный теннис, 6 столов игровых и один для отработки, огражденный сеткой, каждые выходные проходят турниры