Ника
ЧОУ ДПО Ника
Узнать подробнее
ЧОУ ДПО Ника
Вандал
Хорошая автошкола с удобным графиком и быстрой сдачей
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вандал. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ак
аделя казарян
Самая лучшая автошкола!Преподаватели лучшие,безумно рада,что пришла сюда❤️
Здравствуйте! Спасибо, аделя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Стефания Кирик
Автошкола «Ника» в Краснодаре заслуживает положительного отзыва. Многие ученики отмечают высокий уровень подготовки инструкторов, которые не только профессионально обучают вождению, но и создают комфортную атмосферу для обучения. Учебные автомобили находятся в хорошем состоянии, что также важно для безопасного обучения. График занятий гибкий, что позволяет совмещать обучение с работой или учёбой. Кроме того, автошкола предлагает различные курсы, включая теорию и практику, что помогает ученикам лучше подготовиться к экзаменам. Многие выпускники отмечают, что благодаря качественной подготовке им удаётся успешно сдать экзамены с первого раза. В целом, автошкола «Ника» — это хороший выбор для тех, кто хочет научиться водить и получить водительские права в Краснодаре.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
МИ
Марьям Ибрагимова
Очень удобное и быстрое обучение, приятный персонал. Особенно хочу выделить инструктора, Александра Леонидовича. Профессионал с хорошим чувством юмора и широкой душой❤️ Буду рекомендовать эту авто-школу
16 января 2026, официальный ответ
Марьям, большое спасибо ❤ Приходите ещё!
ДГ
Даниил Головин
Самая лучшая школа! Преподаватели топ
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Краснощекая
Много лет я не решалась пойти учиться на права. Страхи у меня были абсолютно во всем. И как оказалось, совершенно напрасно! Как же я жалею, что не пришла в Нику раньше. Тут такие хорошие люди! Я очень благодарна за атмосферу, доброе отношение Светлане, Юрию Александровичу и Юрию Константиновичу. Светлана меня консультировала до начала обучения по всем моим многочисленным вопросам. Когда я решилась. внимательно сопровождает в процессе обучения. Юрий Александрович-это человек с замечательным чувством юмора, на каждое занятие по теории иду с удовольствием. Просто влюбилась в его манеру преподавания. И если бы кто знал, как я боялась сесть за руль. На первое занятие по вождению я шла на ватных ногах в полуобморочный состоянии. Но Юрий Константинович сразу все мои страхи развеял. Постоянно чувствую его поддержку. Что для меня очень ценно, так это то, что Юрий Константинович очень позитивный и внимательный инструктор. Даже если я творю дичь, он находит корректные слова, чтобы меня исправить. И очень доступно все объясняет! Я очень рада, что решила пройти обучение именно в Нике. Была бы возможность, я бы и не заканчивала мои посещения этого уютного места.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Ирина Пламадяла
Добрый день. Сегодня получила права. Я очень благодарна автошколе "Ника" за подготовку к экзаменам. Все прошло успешно благодаря вашим усилиям. ♥️😘 Юрию Александровичу и Александру Леонидовичу тоже большое спасибо за всё , у меня были лучшие преподаватели !!!!
Ирина, благодарим, рады стараться 🤝
Марат Алимирзаев
Отличная автошкола! Все инструктора мастера своего дела.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
EW
E W
Выражаю огромную благодарность коллективу Автошколы «Ника». Замечательный, добрейшей души человек и по совместительству администратор Светлана, которая всегда готова помочь и подсказать с любыми вопросами, преподаватель Юрий Александрович, который всегда разбавляет даже самые скучные темы и конечно Александр Леонидович, который терпеливо и с индивидуальным подходом для каждого объясняет все тонкости вождения. Осталась довольна результатом работы, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ВГ
Вячеслав Глазунов
Я провел три месяца в автошколе и сдал экзамен с первого раза, благодаря профессионализму инструктора Александра. Он отлично объяснял материал и создавал комфортную атмосферу. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Спасибо Александру и всем сотрудникам за поддержку!
Вячеслав, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Михаил Сидоренко
Автошкола «Ника» произвела на меня исключительно положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму инструкторов. Особенно хочется отметить моего преподавателя Александр а Леонидовича — грамотного специалиста, обладающего редким талантом доходчиво объяснять материал и передавать опыт новичкам. Александр Леонидович проявил себя как настоящий профессионал своего дела: терпеливо относился к моим ошибкам, спокойно исправлял недостатки техники вождения и мотивировал учиться дальше. Благодаря такому замечательному наставнику я смог уверенно сдать экзамен с первого раза и теперь чувствую себя настоящим водителем. Организация занятий также была на высоте: расписание удобное, автомобили чистые и современные, администрация внимательна и вежлива. Я получил удовольствие от каждого урока и искренне благодарен всей команде автошколы «Ника», особенно Александру Леонидовичу. Рекомендую эту школу каждому, кто решил научиться вождению автомобиля профессионально и комфортно!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Всем советую автошколу «НИКА» , очень хороший состав инструкторов и преподавателей , объясняют все очень ясно и понятно , всегда помогут полностью понять весь материал , обучение проходит очень быстро и весело , всем рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Артём Камальдинов
Автошкола 10 из 10 Инстуктора хорошие, доходчиво, понятно и что не маловажно спокойно объясняют всё, в целом достаточно времени для практики и хороший автодром. Отдельную благодарность хотелось бы выделить мотоинструктору Станиславу, человек который научит не просто сдавать экзамен в ГИБДД, но именно ЕЗДИТЬ и выживать в ситуациях на дорогах. Отучился здесь с девушкой и не жалею, буду советовать друзьям❤️🤗
16 января 2026, официальный ответ
Артём. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
ВД
Валерия Джамус
проходила обучение в автошколе ника удобное расположение офиса и автодрома комфортное дистанционное обучение все понятно замечательный коллектив и учителя автодром в шаговой доступности от офиса внутренние экзамены с первого раза поддержка от преподавательского коллектива на протяжение всего времени хотите освоить материал идите в школу ника.
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
КБ
Кира Бушина
Проходила обучение в автошколе «Ника», осталась очень довольна. Автодром в шаговой доступности. Администратор Светлана в любое время на связи , всегда готова проконсультировать и помочь. Преподаватель Юрий Александрович очень интересно и понятно ведет лекции, на большинство вопросов из билетов отвечала с 1 раза правильно благодаря нему. Инструктор Юрий Константинович терпеливый , всегда пойдет на встречу, все четко и ясно объяснял, научил не боятся машины и спокойно чувствовать себя за рулём. Рекомендую!!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
РП
Рита Попович
Отличная автошкола. Обучение началось сразу после заключения договора, никаких длительных ожиданий очереди на группу. Администратор великолепная, находит подход ко всем ученикам🥰. Не нашли общий язык с инструктором категории А, оперативно решили этот вопрос и направили к другому инструктору. Инструктор категории В очень терпеливый и доходчиво всё объясняет, нашли контакт с первого занятия, инструктором очень довольна. Он научит и заставит ездить даже дерево😁. Инструктор категории А, к которому перенаправили тоже вызвал только положительные эмоции и значительный прогресс в обучении😎💪. Сопровождают как на протяжении всего обучения, подтягивают и отвечают на все вопросы, а так же доходчиво объясняют. Так же сопровождают в ГАИ. Очень довольна, советую ☺
Здравствуйте. Спасибо, Рита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МХ
Макар Хлыстов
Все классно
16 января 2026, официальный ответ
Макар, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Лена .
Отличная автошкола! Сотрудники здесь настоящие профессионалы. Особая благодарность Светлане – администратору, которая всегда готова помочь и разъяснить любые вопросы, так что никаких проблем с коммуникацией не возникает. Рекомендую инструктора Юрия Константиновича. Он действительно мастер своего дела: объясняет всё чётко, терпеливо и с пониманием относится к любым трудностям. Всегда найдёт подход и поможет в любой ситуации. Также радует наличие возможности обучаться онлайн – это огромный плюс для занятых людей. В целом, автошколу однозначно могу посоветовать всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и приятное общение с профессионалами.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОН
Олеся Некрасова
Училась в этой школе и осталась очень довольна. Очень хочется отметить прекрасный коллектив. Админ Светлана отзывчивая и доброжелательная девушка, всегда на связи, всегда готова помочь и проконсультировать по любым вопросам. Преподаватель Юрий Александрович очень доступно и интересно доносит информацию с подробным разбором спорных ситуаций. И конечно же, инструктор Евгений, мегастрессоустойчивый человек. Боялась, что с мужчиной мне будет сложно обучаться, но опасения были напрасны. Спокойно и доходчиво объяснял все тонкости авто и управления им. Когда что-то не получалось, всегда поддерживал и помогал разобраться в проблемных ситуациях. Могу отметить, что поддержка, отзывчивость и приятная атмосфера была со стороны всего коллектива. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Nr T
"Проходил обучение в автошколе 'Ника' и остался очень доволен. Инструктор Александр Леонидович - настоящий профессионал, который терпеливо и доходчиво объясняет все нюансы вождения. Преподаватель Юрий Александрович помог отлично разобраться с теорией, а менеджер Светлана всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую всем!
Nr. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады помочь ❤
ю
юлия
Благодарю весь коллектив школы Ника за профессиональную работу. Светлана отличный администратор, Преподавать Юрий Александрович, очень интересно и доступно доносит теоретический курс. Инструктор Александр Леонидович, человек с железным нервами☺.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
РС
Руслан Сергеевич
Профессиональный подход. Доброжелательное отношение.
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ЭА
Эльнара Акопова
Самая лучшая автошкола Замечательный преподаватель, терпеливый инструктор Адмистратор Светлана , одна из самых лучших, всегда поможет и подскажет в любом вопросе Огромная благодарность директору автошколы , за скидку многодетным семьям из «Кубанской семьи» Желаю процветания , и побольше учебников
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Тихон Каданцев
Хочу выразить огромную благодарность школе автовождения «Ника», за невероятное терпение и поддержку в процессе обучения. Я часто задерживался и создавал неудобства для остальных, но ко мне относились с большим теплом и пониманием, что было для меня настоящим подарком. Особая благодарность Светлане и Александру Леонидовичу, моему тренеру по вождению, за их бесконечную терпимость и поддержку. Их профессионализм и доброжелательность были невероятно ценными для меня. Школа предоставляет отличные условия для обучения: удобный автодром и интуитивно понятный сайт, который значительно упрощает процесс подготовки. Я искренне рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное обучение в вождении и почувствовать поддержку на каждом шагу!
16 октября 2024, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ОВ
Ольга Веселова
Прекрасное отношение сотрудников автошколы, Светлана чудесный администратор, на все вопросы давала четкие ответы, всегда на связи. Если учится на АКПП, то инструктор по вождению - Юрий просто идеальный инструктор, все спокойно и понятно объясняет, идет на встречу в любом случае. Так же есть возможность обучения онлайн, что очень круто! В общем, советую🥰🎉 Отучилась чуть больше чем за месяц, при сильном желании) (Филиал на Московской)
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ДБ
Дима Белоусов
Профессионализм сотрудников. Все преподаватели и инструкторы внимательные, добрые и отзывчивые. Они хорошо и доходчиво объясняют.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
МР
Марк Репин
Все на высшем уровне, сдал на категорию б за полтора месяца, советую👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Виктор Апасов
Отличная автошкола. Лекторы действительно заинтересованы в том чтобы вы получили знания!) Когда пошел на вождение, у меня был очень опытный инструктор Александр Леонидович, так же был заинтересован в том чтобы я научился уверенно сидеть за рулем. Отдельно так же хочу отметить администратора Светлану, из-за того что у меня были частые командировки она держала руку на пульсе, закрывала мои вопросы и мотивировала проходить тестирования на сайте до последнего уровня. Всем жму руку и обнимаю)
Спасибо, Виктор, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ДА
Давид Аноян
ПРОСТО ЛУЧШАЯ АВТО ШКОЛА ❤️😎
16 октября 2024, официальный ответ
Давид! Большое спасибо за доверие. Очень приятно.
ЮВ
Юлия Вадимовна
Выражаю автошколе "Ника" на Московской 148, слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Хочу отметить администратора Светлану за приветливость и уютную атмосферу. Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению - Юрию! Юрий замечательный инструктор: терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно, учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на всех этапах! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Валерию Витальевичу: Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции🫶
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
СЛ
Светлана Левченко
Недавно закончила свое обучение в филиале автошколы Ника на улице московской. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю - Валерию Витальевичу. Человек не только идеально и понятно объясняет все темы , но находит подход к любому из обучающихся. Преподаватель наглядно демонстрирует все правила ПДД, а также приводит примеры, для лучшего усвоения материала. Не пожалела, что пошла, советую всем. Также хочу поблагодарить своих кураторов, которые помогают с любыми проблемами. Благодаря таким людям, теперь не страшно сдавать все экзамены.♥️
ОЛ
Оксана Лихачева
Сегодня я закончила теорию в автошколе Ника ,хочу выразить благодарность с большим уважением человеку с большой буквы Преподавателю Валерию Витальевичу за обучение правил дорожного движения доступным языком ,с ним занятием проходили настолько интересно и понятно что время лекции проходило просто не заметным, этот человек на столько понятным языком объясняет,что просто не возможно не понять тему,мы писали конспекты и я учила только их ,даже не учила а послушала ,прочитала и всё поняла ,я шла туда мне было очень страшно что я не пойму, много информации , очень рекомендую эту школу на Московской
Кп
Кунг-фу панда
Отличная автошкола! В шаговой доступности от дома! Приветливая администратор Светлана) всегда ответит на все возникающие вопросы и всегда на связи. Замечательные преподаватели! Отдельное спасибо инструктору Константину Викторовичу, с которым страх вождения и дороги пропал)
ГШ
Гуля Шабанова
Отличная автошкола!Из плюсов: Удобное расположение рядом с домом; Администратор Светлана всегда на связи,проконсультирует по всем вопросам Преподаватель по теории Валерий Витальевич объясняет весь материал доступно и понятно простым языком С инструктором по вождению Юрием Константиновичем не было никакого страха садиться за руль,все подскажет и поможет Минусов для себя не выделила Если вы будете вовремя решать задания в программе,вы все быстро сдадите Сдала за 2 месяца.Всем рекомендую автошколу Ника👍
махмуд махмудаев
Хорошая автошкола,отличный персонал,всем советую!
ЕЖ
Евгений Жидков
Отличные преподаватели, все прекрасно объясняют. Удобный график.
Отличная автошкола,еще и прям в моем доме,все доступно и понятно объясняет и поддерживает связь на протяжение всего обучения уважаемый администратор Светлана 🫶Обучение прошло на отлично,так же очень хороший инструктор Константин Викторович он очень спокойный и умеет правильно доносить информацию все расскажет покажет и даже нарисует если что то не понятно! Советую автошколу !
КЧ
Ксения Чувашева
Хорошая автошкола, всю информацию подают просто и понятно. Всегда на связи и преподаватели и менеджер, помогут, поддержат, что немаловажно. Спасибо! Филиал на Московской.
Диана Сукиасян
Автошкола очень хорошая,всё понятно,если что-то не понятно всегда ответят и расскажут. Менеджер Светлана всегда на связи и если что-то не понятно всегда ответит и расскажет,всем рекомендую.
АЖ
Андрей Жупиков
Отличная школа,хорошие преподаватели, главное слушать и записывать что говорят. Все сдал,с первого раза. Рекомендую всем филиал,московская 148
Александр Степанюк
Отличная автошкола,теорию объясняют хорошо и доходчиво,инструктор и администратор также отлично справляются со своей работой,всем советую!
НИ
Никита Иванов
Окончил обучение в автошколе Ника на московской. Обещали, что обучение займёт 2,5 месяца, но в итоге, сертификат был на руках меньше чем через 2. В автошколе Ника можно пройти обучение вождению как на механической, так и на автоматической коробке переключения передач. Я выбрал АКПП, т.к. Очень сомневался в своих возможностях вождения. Считаю, что сделал правильный выбор т.к. инструктором мне был назначен Юрий Константинович. Он не просто учил меня водить авто, но и во многом помог преодолеть все страхи связанные с дорогой, вождением и т.д. Он поддерживал и верил даже тогда, когда что-то вдруг не получалось из-за рассеянности. Однако страх перед экзаменом по вождению преодолеть было почти не возможно, в отличие от теоретической части, которую я сдал с первого раза и без единой ошибки благодаря тому, что в автошколе Ника есть онлайн обучение, где набрав 5й уровень ученика невозможно не знать ПДД. На экзамене по вождению, не смотря на дичайшее волнение, мне помогла мысль о том, что я должен проехать отлично, ведь инструктор в меня верит, иначе я подведу его. Как результат оба экзамена сданы с первого раза и без ошибок. Безумно благодарен Юрию за то, что он ни разу не повысил голос, но это не значит, что он только хвалит, нет, он в меру строг и объясняет все максимально простыми и понятными словами. В общем, если нужны водительские права, смело идите в автошколу Ника и просите чтобы вам назначили инструктором Юрия Константиновича!
Алексей С
02.03. 2023 позвонил в данную автошколу для уточнения условий обучения, оператора было очень плохо слышно. После того как я пару раз сказал ей об этом, сбросили звонок. Пойду учиться в другое место. Спасибо за помощь в выборе!
Опель Остланд
Автошкола супер,обучили и дали знания. Сдала с первого раза ))
Ирина Константинова
Автошкола хорошая, автодром близко, отзывчивый и оперативный менеджер Анастасия. Теорию изучила дома, затем прошла тесты на сайте, что очень удобно. У меня опыт вождения был с двумя инструкторами, Юрием Константиновичем (перешел с мкп на акп) и Вадимом Александровичем. Оба пунктуальные, профи своего дела, грамотно и доступно объясняют, повторят хоть 50 раз, чтобы на 51й запомнилось. На мой чудаковатый характер, больше продуктивности было с Вадимом, т.к. свободы действий было больше, и быстрее приходило понимание: "Хочешь сделать по своему, давай сделаем, затем выполним правильно, и сравним". И о чудо, оказывается правильный метод удобнее.
НМ
Никита Маслюк
Хорошая автошкола. Инструктору Вадиму Александровичу огромный респект за старания, всегда все объясняет и отлично помогает с обучением.
Ольга Чипизубова
Школа прекрасная! Достался хороший инструктор-Алексей Витальевич, который реально учит вождению. обучение проходит отлично, рекомендую всем данную автошколу!!!!!
ЮС
Юлия Симухина
Все отлично, гибкий график учебного процесса, хорошие автомобили. Спасибо моему инструктору Алексею, который заложил крепкий фундамент в управлении автомобилем.Всем огромное спасибо!
Юлия Фогиль
Всем советую! Инструктор Алексей Витальевич, максимально спокойный, комментирует ошибки и приводит различные ситуации из жизни на дорогах. Машина хорошего состояния, приятно на ездить
Алексей Гладков
В выборе автошколы, я прислушивался к разным мнениям. И принял решение, что главное - это инструктор по вождению. Друзья советовали инструктора Вадима. Я пошел к нему, и не пожалел! И даже благодарен!!!! И ему , и своим знакомым. Вадим, (я уже всё сказал тебе лично) спасибо тебе огромное 💪🏻 Всем советую его, не пожалеете.