Ника

РекламаЧОУ ДПО Ника
ЧОУ ДПО Ника
Вандал1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вандал. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ак
Марьям Ибрагимова5 отзывов
ДГ
Даниил Головин1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Краснощекая2 отзыва
Много лет я не решалась пойти учиться на права. Страхи у меня были абсолютно во всем. И как оказалось, совершенно напрасно! Как же я жалею, что не пришла в Нику раньше. Тут такие хорошие люди! Я очень благодарна за атмосферу, доброе отношение Светлане, Юрию Александровичу и Юрию Константиновичу. Светлана меня консультировала до начала обучения по всем моим многочисленным вопросам. Когда я решилась. внимательно сопровождает в процессе обучения. Юрий Александрович-это человек с замечательным чувством юмора, на каждое занятие по теории иду с удовольствием. Просто влюбилась в его манеру преподавания. И если бы кто знал, как я боялась сесть за руль. На первое занятие по вождению я шла на ватных ногах в полуобморочный состоянии. Но Юрий Константинович сразу все мои страхи развеял. Постоянно чувствую его поддержку. Что для меня очень ценно, так это то, что Юрий Константинович очень позитивный и внимательный инструктор. Даже если я творю дичь, он находит корректные слова, чтобы меня исправить. И очень доступно все объясняет! Я очень рада, что решила пройти обучение именно в Нике. Была бы возможность, я бы и не заканчивала мои посещения этого уютного места.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат Алимирзаев1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Михаил Сидоренко1 отзыв
Автошкола «Ника» произвела на меня исключительно положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму инструкторов. Особенно хочется отметить моего преподавателя Александр а Леонидовича — грамотного специалиста, обладающего редким талантом доходчиво объяснять материал и передавать опыт новичкам. Александр Леонидович проявил себя как настоящий профессионал своего дела: терпеливо относился к моим ошибкам, спокойно исправлял недостатки техники вождения и мотивировал учиться дальше. Благодаря такому замечательному наставнику я смог уверенно сдать экзамен с первого раза и теперь чувствую себя настоящим водителем. Организация занятий также была на высоте: расписание удобное, автомобили чистые и современные, администрация внимательна и вежлива. Я получил удовольствие от каждого урока и искренне благодарен всей команде автошколы «Ника», особенно Александру Леонидовичу. Рекомендую эту школу каждому, кто решил научиться вождению автомобиля профессионально и комфортно!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Городской житель1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
РП
Рита Попович3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Рита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МХ
Макар Хлыстов4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Макар, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Лена .4 отзыва
ОН
Олеся Некрасова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ю
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Тихон Каданцев3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ДБ
Дима Белоусов1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
МР
Марк Репин2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ДА
Давид Аноян1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Давид! Большое спасибо за доверие. Очень приятно.
махмуд махмудаев2 отзыва
НИ
Никита Иванов3 отзыва
Окончил обучение в автошколе Ника на московской. Обещали, что обучение займёт 2,5 месяца, но в итоге, сертификат был на руках меньше чем через 2. В автошколе Ника можно пройти обучение вождению как на механической, так и на автоматической коробке переключения передач. Я выбрал АКПП, т.к. Очень сомневался в своих возможностях вождения. Считаю, что сделал правильный выбор т.к. инструктором мне был назначен Юрий Константинович. Он не просто учил меня водить авто, но и во многом помог преодолеть все страхи связанные с дорогой, вождением и т.д. Он поддерживал и верил даже тогда, когда что-то вдруг не получалось из-за рассеянности. Однако страх перед экзаменом по вождению преодолеть было почти не возможно, в отличие от теоретической части, которую я сдал с первого раза и без единой ошибки благодаря тому, что в автошколе Ника есть онлайн обучение, где набрав 5й уровень ученика невозможно не знать ПДД. На экзамене по вождению, не смотря на дичайшее волнение, мне помогла мысль о том, что я должен проехать отлично, ведь инструктор в меня верит, иначе я подведу его. Как результат оба экзамена сданы с первого раза и без ошибок. Безумно благодарен Юрию за то, что он ни разу не повысил голос, но это не значит, что он только хвалит, нет, он в меру строг и объясняет все максимально простыми и понятными словами. В общем, если нужны водительские права, смело идите в автошколу Ника и просите чтобы вам назначили инструктором Юрия Константиновича!