Чип-центр
4.2
4.2
БЮ
Батир Юсупов
Купил то, что мне нужно было.
АЗ
Андрей З
Цены норм, отношение норм... Понедельник 18:04 закрыт, график до 8
8В
8552026 Виталий
Хорошее место для покупок радиодеталей. Нормальные цены, большой ассортимент и простота - основные плюсы магазина. Есть сайт (я выбирал там), но можно по телефону или просто прийти и купить. Рекомендую
Серж Шемедько
В приложении написано что работает в выходные, по факту нет.
Сергей Миронов
Небольшой приятный магазинчик. Приятный продавец. К сожалению не нашёл что хотел, но зато душевно пообщались🤝😄 и за это, Спасибо! Пожелания: в первую очередь это, Развития. 2.Расширяйте ассортимент электронных компонентов. Ну и конечно же побольше адекватных клиентов!
Илюха З
Частенько покупаю радиодетали в этом магазине
Александр Хасанов
Нашел, что искал. Цена приятно удивила.
КГ
Кто-То Где-То
Пойдет, все равно в ближайших миллионах км блоки питания никто не продает
SERG IVANOV
Проконсультировали по телефону о наличии. Приехали и купили.
Петр Андреев
Хороший магазин!!! Очень понравился! Богатый асортимент. Спасибо!!!
Александр Ващенко
Хороший магазин.
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова!
Али Хан
Не очень приятно ехать в час пробке чтобы прочитать записку на двери!!!
ПП
Петр Петрович
Понравилась, что многое есть в наличии и цены нормальные. Созвонился, все оговорили, приехал, забрал. Все быстро и оперативно.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся!
R
ROBOTRAN
Отличные цены, рекомендую!
Ярослав Москвик
Очень хороший продавец НЕ РОБОТ и большой выбор радиодеталей. Помог подобрать схему и посоветовал что лучше. На звонок ответил сразу. Советую покупать все радио детали именно там!!
Родион Евгеньевич M
Отличный магазин, приятные цены. Всегда ответят по телефону, помогут. Был несколько раз и всегда магазин был открыт в указанное время. Один раз даже задержались и подождали меня, чтобы выдать заказ после 19.00.
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Юлия Романова
В магазине есть все необходимое для пайки , удобно рядом с домом
Артём Романов
Отличный магазин, реально есть всё для Ардуино и цены не сильно выше Китая
Александр Никуличев
Приехал с другого района города. Закрыто. Позвонил, сегодня вообще не работают. На вопрос - почему не предупреждают (есть ведь сайт), ответили что так получилось. Не ожидал такого наплевательского отношения к клиентам.
Артём Тыцкий
Постоянно закрыто, трубку не поднимают или сбрасывают, рассчитывать на них не стоит.
❤k
❤Çámãя káйфøвàя дéвøчká❤
Обратился в магазин, приобрел нужную вещь. Удобно, быстро, рядом с домом.
Владимир Махоткин
ехал через весь город чтоб поцеловать закрытую дверь! предварительно позвонил...не рекомендую этот магазин!!!