Dental clinic
Стоматологическая клиника
У наших пациентов всегда красивая улыбка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Астяка Аникеева
Пользуюсь услугами этой клиники уже 2 года. Огромное спасибо специалистам за помощь в экстренных ситуациях. Удалили мне 3 зуба мудрости без последствий и проблем. Всем советую эту клинику.
Анна Ферафонтова
В клинике была уже три раза. Не смотря на то, что клиника платная, цены приемлемые, лишних денег за ненужные процедуры не берут. Всегда записывали на ближайшее время. Принимают также вовремя, в очереди сидеть не приходится. Врач всё делает аккуратно и безболезненно. За это огромное спасибо! При надобности, обращусь снова сюда.
ИР
Ирина Руденко
Попала в профессиональные руки хирурга Алексея Олеговича, по рекомендации. Нужно было удалить зуб мудрости. Было боязно не скрою, но оказавшись с опытном врачом, с его твёрдой уверенностью и моральной поддержкой, была максимальна спокойна, на сколько это возможно. Операция прошла быстро и качественно, на следующий день я уже даже и не вспомнила, что лишилась зуба. Большое спасибо Вам Олег Алексеевич за Ваш высоко квалифицированный подход. Теперь на удаление только к Вам.
ОС
Ольга Сушкова
Я уже не первый год прихожу в Dental clinic на Бабушкина со своей семьёй за здоровыми и красивыми зубками и очень счастлива, что есть такие доктора от Бога - Галина Николаевна и Владимир - большие профессионалы своего полезного людям всей Планеты дела. Душевно, безболезненно, качественно, комфортно у них здесь за доступные цены и любовь к человеку. Рекомендую ❤️
ЕР
Евгений Ризванов
Хорошая клиника, всем рекомендую)
ОП
Ольга Передерий
Хочу посоветовать стоматологическую компанию "Dental clinic" на Бабушкина, 252. Лечу здесь свои накопленные кариесы после двух родов, в дальнейшем планирую установку коронок. Врачи здесь настоящие профессионалы: они внимательно выслушали мои проблемы и подробно объяснили все этапы лечения. Клиника удобно находиться в центре Краснодара, легко добраться на общественном транспорте; помещение уютное и чистое, атмосфера расслабляющая, что помогло мне справиться с волнением. Записаться на приём было легко, и я не ждала долго. Персонал вежливый и отзывчивый, они сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Обязательно к вам вернусь ещё. 😊
Андрей Огрин
Обращался в 2024г. - все сделали отлично, обратился в 2025 - как всегда на высшем уровне, почти засыпал, очень качественно 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
ЕТ
Евгения Теплинская
Я обратилась в Dental Clinic по рекомендации подруги. Совершенно не переживала, так как видела результат вживую. Благодарю врача, Авдееву Галину Николаевну, профессионал своего дела. Все объяснила, рассказала, предложила разные варианты, порекомендовала, что будет лучше в моем случае, так как зубы здоровые, хотелось их максимально сохранить. Результатом довольна! В клинике всё аккуратно, чисто, стерильно. Доброжелательная и внимательная сотрудница клиники Ирина, всегда поможет найти удобное время для записи!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Лучшая награда для клиники – это позитивный отзыв о нашей работе. Мы действит…
Диана М
Рекомендую клинику, чисто, красиво, безболезненно, и очень дружелюбно! Галина Николаевна, спасибо Вам большое за голливудскую улыбку! У Вас золотые руки! Теперь улыбаюсь еще чаще☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Виктория Виктория
Делала удаление у хирурга Алфёрова , всё понравилось . Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Key Biscayne
Спасибо врачам этой клиники!!! Единственная клиника где мне сказали, что можно зуб не удалять, а обойтись чисткой каналов и реставрацией зуба. Доктор Ирма потом пролечила еще два кариеса и сказала, что зубы хорошие и можно приходить только на чистку раз в год! Клиника лучшая!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
EP
Elena Pridius
Понравилось
31 января 2025, официальный ответ
Роман Терещенко
Недавно посетил стоматологическую клинику "Dental Clinic" и осталась в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма врачей! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная девушка на ресепшн, которая прекрасно объяснила все нюансы моей записи и ответила на все вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, что сразу создает ощущение уверенности в том, что лечат тебя по последнему слову технологии. Доктор, который проводил осмотр, был очень внимателен, подробно объяснял каждую процедуру и давал рекомендации по уходу за зубами. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, что для меня, как для человека, который боится стоматологов, является огромным плюсом. Также мне понравилось, что врачи не только лечат, но и стараются предотвратить возможные проблемы в будущем, предоставив полезные советы по уходу за полостью рта. Интерьер клиники очень уютный и стильный, это создает комфортную атмосферу и помогает отвлечься от тревожных мыслей о стоматологических процедурах. В целом, я остался очень доволен своим опытом в "Dental Clinic" и однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо команде "Dental Clinic" за заботу и профессионализм!
31 января 2025, официальный ответ
Анечка Люкшина
Здесь работает замечательный специалист Мария Рудиковна. Очень вежливый и любящий свою работу врач. Сделает все чтобы востановить ваши зубки!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Звягин
Очень доволен что попал именно в эту клинику. Персонал вежливый, отзывчивый. Качественное лечение зубов, безболезненное лечение и цена 😂 Пришел на консультацию потому что в двух других клиниках сказали зуб на удаление. В этой клинике сказали, что в моем случае его можно спасти и спасли, даже без коронки. Ничего лишнего не навязывают, что сейчас редкость в стоматологиях. Рекомендую 👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Кэт Рин
Клиника очень хорошая, специалистам доверяю на 100%. Была на лечении у Марины Рудиковны, лечение прошло безболезненно, комфортно. Очень радуют сервис, цены и качество услуг. Клиника отличная, рекомендую!
Елена Кривенко
Маленькая семейная клиника, ну и мы всей семьёй там лечимся.... Все услуги оказываются по необходимости...Конечно, надо подождать записи, но это абсолютно нормально, к хорошему врачу за неделю записаться сложно! Если не получилось к Владимируу Артуровичу, на подхвате Марина Рудиковна...Галина Николаевна всё держит под контролем, хотя и с ней познакомились совсем не сразу, только в самых сложных случаях собирают "консилиум", а я как раз такой пациент, то у меня нестандартная резорбциия .., то корни не как у всех...В общем пока все зубы на месте, хотя многие врачи не давали пятерым жизни...Была бы в свои 45 беззубая...мрак..
БЕ
Баранов Евгений
Профессиональный подход, доступные цены. Огромная благодарность врачу Галине Николаевне за ее работу, теперь улыбаюсь еще шире)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Lv Sc
Хожу только сюда, цены адекватные и все зубы свои стоят в мои почти 40 лет😁 Здесь не принято вырывать вам 🦷 , чтобы потом навязать дорогостоящие импланты
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lv! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Олеся Шуга
Удаляла зубы мудрости в этой клинике, не один раз! Максимально довольна, огромное спасибо доктору Алексею Олеговичу 👍👍👍 врач от бога!
Natalya Ivanova
Огромное спасибо Авдеевой Галине Николаевне! Выбирала клинику исключительно по работам в соц.сетях, полагаясь на свою интуицию😅 Не ошиблась! Прекрасный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Потрясающая работа получилась за очень разумную цену на мой взгляд! Спасибо большое! Лучше мои зубы ещё никогда не выглядели❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ВВ
Владимир Владимирович
Приветствую! Делал тут Виниры, у специалиста Галины, остался максимально доволен, качеством проделанной работы, и конечно же ценой, цены очень демократичные! Вообщем, однозначно советую, спасибо Галине за терпение и труд! Пс, в процессе работы успел даже уснуть за столом, настолько нежная рука) спасибо! 💪✊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ДА
Дарья Айфон
Ювелирную работу врача (композиты ),не отличить от естественных Зубов ,только стали больше и белее , два года с ними и эффект радует и дает возможность улыбаться. Так же делали керамические накладки на задние зубы и все с ними отлично,прикус завысили как прописал ортодонт. Цены по Краснодару адекватнейшие
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Владимир Аванов
Отличная клиника! Уже более 5 лет лечимся только тут. Удобная запись, опытный персонал, адекватные цены. Сама клиника очень уютная, всегда чисто и ухожено! Рекомендую всем своим знакомым!
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 🌸
Вячеслав Мельник
На мой взгляд это лучшая клиника ! А врач реально от бога ! За минут 40 сделал два зуба ! Очень всем рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ES
Elena Shaydurova
Галина Николаевна - лучший стоматолог Краснодара, лечимся у нее всей семьёй Спасибо большое за профессионализм, доброту, человечность и чуткость!!! Мы очень Вас любим и ценим!!!
Добрый день Леночка! Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам 💛
X
Xenya
Не удалось попасть на прием. У клиники совершенно отсутствует уважение к времени своих пациентов. Я шла на прием (платную консультацию), на которую записалась заранее. В итоге я просидела в приемной 45 минут прождала врача, но так и не дождавшись ушла, потому что прием так и не заканчивался, а администратор просто испарилась и не сообщала сколько же еще мне ждать. 45 минут!!! Это не 5,10 или 15 минут. В таких случаях нужно заранее предупреждать или как то решать сложившуюся ситуацию. Если врач понимает, что у него пришел сложный пациент и что она не успеет закончить прием до прихода следующего пациента, почему об этом не сказать администратору, которая предупредит или перезапишет к другому врачу или на другой день. Почему я с уважением отношусь к времени врача, прихожу заранее, а в ответ получаю просто такое хамское отношение. Советую руководству обратить внимание на работу администратора. Девушке нужно научится общаться с посетителями, а не сбегать с рабочего места прячась в кабинете врача. Если бы она заранее меня предупредила, что прием будет задержан более чем на 30 минут (а не так, что врач немного задержитьс нужно подождать), я просто не тратила бы свое время, а записалась на другой день. Вы же не единственная клиника в городе, нужно же тоже понимать, что я пришла не просто так, а с проблемой, возможно даже серьезной. Полнейшее разочарование от потерянного времени.
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Мы приносим Вам искрение извинения за длительное ожидание в нашей клинике. Мы дейс…
Мария Бондарь
Отличная клиника. Быстро безболезненно удалили зуб. Благодарю!
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Скобелева
Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные врачи как Галина Николаевна! Все сделала в лучшем виде. Теперь обращаюсь только сюда. Рекомендую.
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
СШ
Сергей Шипулин
Спасибо за решение моей проблемы! Набегался по разным стоматологиям с реставрацией скола, тут сделали все как надо, отлично держится. Понравился теплый прием, буду ещё обращаться.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
GP
Gary Poher
Великолепная клиника, великолепные врачи. Профессионализм, забота, душевное тепло и внимание - так бы я охарактеризовал работу коллектива Дентал Клиник. По рекомендации попал в надежные руки этих прекрасных людей, чему безмерно счастлив, теперь стал чаще улыбаться, демонстрируя окружающим ювелирную стоматологическую работу. ))) Отдельная благодарность Галине Николаевне за ее золотые руки и сердце!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Маргарита Шишкина
Огромная благодарность Галине Николаевне, за лечение, заботу и здоровые зубы. Врач «старой закалки» в хорошем, правильном смысле этого слова, внимательная и отзывчивая. Доктор, который при сложных случаях, звонит на следующий день после посещения и интересуется как ты себя чувствуешь, сегодня редкость. «Дентал клиник» - потрясающая клиника, стильно, кристально чисто! С первого шага ощущается атмосфера спокойствия, пропадает напряжение, и забываешь, что это стоматология! Радушный, аккуратный, приветливый, ответственный персонал! Вообще, все врачи этой клиники – профессионалы! Не страшно прийти самому, привести своих детей и порекомендовать другим!
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НД
Наталья Датешидзе
Отличная клиника, качественное лечение, рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Нина Спивак
Очень нравится клиника, лечим зубы всей семьёй уже много лет, устанавливали импланты у Галины Николаевны, все качественно и по делу. Отличный хирург Алферов Алексей, работает очень аккуратно. Также лечили кариес недавно у Владимира Артуровича, качественно и быстро.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЮС
Юрий Селезнёв
Давно лечусь у Авдеевой Г.Н. Оставлю свой отзыв тем, кто выбирает клинику, чтоб вылечить свои зубки хорошо и при этом не обанкротиться. Случилось это 6 лет назад, когда я сломал свой зуб практически под корень. Побывав на 3 консультациях, мне было предложено вырвать зуб и поставить имплант за 65.000. На мое счастье, знакомая посоветовала своего доктора. Мол такая кудесница, зубы вырывает только в самых тяжёлых случаях. Так я попал в эту клинику, где спасли мой зуб. Здесь не залазают в твой карман, не накручивают цены. В любой момент ты можешь написать на ватсап и всегда проконсультироваться даже по выбору щетки и тебя не пошлют. Это семейная клиника. С врачами начинаешь дружить и даже за ними скучаешь❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
YD
Yana D.
Всегда приятное общение и качественные пломбы) Лечимся всей семьёй у Галины Николавны вот уже 6 лет. Никаких нареканий к качеству работ! Всё быстро, профессионально: шестилетние пломбы стоят на месте, без зазоров, да и вообще отыскать их не так просто) Скульптор от Бога!!! Ещё ребенку 11л. зуб удалял Алферов А.О. - остались премного довольны! Цены приемлимые.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что Вы остаетесь довольны!
IG
Irina Gubina
Лечусь у Галины Николаевны, замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией. Моя зубная фея которая спасет любые зубки. 😊🦷 Очень приятна в общении, с первого дня общаемся на "ты". Лечение совсем без боли и по приятной цене. В подарок образовательная беседа на любую медицинскую тему 😉
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
A1
Andrey 13
Мне и моей семье очень нравится клиника: обслуживание, работа врача и персонала, чистота и опрятность, общение и сам процесс! Пользуемся услугами клиники с самого открытия. Всегда без проблем дозваниваемся и всегда персонал вежливый и культурный, что по телефону, что при посещении клиники. Ни разу не видел ни персонал, ни посетителей клиники без бахил. Помощью специалиста-стоматолога Галины Николаевны пользуюсь уже более 12лет. Очень доволен высоким профессионализмом, высочайшим качеством оказанных стоматологических услуг, вниманием и заботой о моем здоровье и здоровье моих родных и близких. Всегда лечение зубов очень качественно, аккуратно и безболезненно! Очень счастлив, что в нашем городе есть такая замечательная клиника! Обстановка комфортная и приятная, цены не высокие, качество всегда на высоте! Большая благодарность доктору!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно слышать похвалу!
Анастасия Сидельникова
Мне очень понравилась клиника : обслуживание, работа врача, чистота и опрятность, общение и сам процесс! Врач-стоматолог Галина Николаевна - просто невероятно красиво сделала мне 4 композитных винира, очень качественно, аккуратно и безболезненно! Большая благодарность доктору :) персонал вежливый, простой, никто не хамил, не грубил. Обстановка приятная , цены не высокие :) обязательно вернусь ещё !:)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Irina fomina_iri
Алексей , замечательный хирург
Спасибо большое!
Анна Бурая
Почему то персонал не в специальной обуви… Общение врача и пациента, пока сидела в очереди… повергло мягко говоря в шок на уровне очень близких друзей. человек «гражданский» ходит по кабинетам не в бахилах даже. Ресепшн неопрятный. Позволяют себе задерживаться более чем на 15 мин. при записи на определенное время! Врач позволяет себе общаться с пациентом на ты. В итоге ещё консультация платная - хотя менеджер по телефону не предупреждал даже после вопроса прямого. Но за такой сервис я не готова платить! А удалите отзыв - у меня есть куда обратится
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечаем по пунктам: По поводу «общение врача и пациента на уровне очень близких друзе…
Las Moon
Алексей стоматолог от Бога 👏🏻
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :)
Светлана Савельева
Лечимся в этой клинике всей семьей. Профессионально и недорого - такое сочетание можно встретить крайне редко. Нам повезло:)
17 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Van Lav
Всё понравилось! За адекватные деньги быстро починили пару зубов и ещё пломба одна была некачественная, поправили.. Рекомендую!!
TR
Tor Rent
Тактичность администратора, профессионализм лечащего врача, особенного Авдеевой Галины, чуткость мед.сестры!
TD
Tamari Davydova
Небольшая клиника в центре города, что немало важно, очень понравились цены и профессионализм докторов, была у двух докторов : и терапевта, и у хирурга, осталась очень довольна!!!
Евгений Неходов
Качеством работы доволен. Сделали быстро и безболезненно. Что для лично очень важно. И бахилки есть:)